WoE - 13.04.2005
-
Незнаю зачем орда сдала замок, но там ни економики, ни деф нормально не построишь. Говорить что орда самая сильная гильдия, ето имхо преувеличение, но вместе с 2-3 гильдями, с хонорами и еще кого прихватят-могут такое мясо зажечь, что на скуку в дефе непридеться жаловаться :shock: . Причем если холи на радостях кинуться в свой бывший замок, к комуто придут розы с СРО, к комуто совы... Вполне вероятный прогноз действий. Хотя возможны сюрпризы :shock:
-
Мде.. понятно ну я в принципе чего то такого и ожидал увидеть, после просмотра другого форума! ОбЫдно но что поделать посморим что дале будет!
-
По поводу поста Сцела скажу одно, с Ордой приятно воевать как с сильным противником, но лично мне их присутсвие в Альдебаране и ГД ненужно.
-
@Scel:
...Есть люди которые никогда не отступят и будут убивать...И так будет с каждым. Этот ГД принадлежит альянсу.
-
Орда, это кочевники, им незачем иметь постоянное место обитания. )))) А если серьозно, то мне это говорит только об одном, гм орды слаб и когда его, приперли к стенке согильдийцы, он напомнил всем кто в доме хозяин, жаль что только так резко и необдуманно. (((
-
Андед с вами тож приятно воевать! :lol: Жаль правда не совсем на равных, но надеюсь до этого дойдет!
-
Черт ну и флейм с Пристес развели :? Вобщем, я не говорю что ты злостный союзник турков и только мечтаешь, как бы им помочь. Представь ситуацию: по союзному замку бегает какой-то прист помогающий неизвесно кому, неизвесно зачем. Ну и пускай бегает, чего внимания обращать, до тех пор пока он не обкастовывает турецкого круза, которого я в этот момент пирсил. И этот круз резвым северным оленем смывается от меня на 2 гейт. Какое решение стоило принять, если посмотреть непредвзято? Я еще ни на кого здесь не клеветал, у меня вобще ко всем нейтрально-положительное отношение, за редким исключением.
А вот с ордой что-то не то. Я не ожидал такого исхода событий. Все это довольно странно, если учесть, что наш гм сказал не трогать Орду в гд и не мешать ей качаться. Ваш син Фантом свидетель того что, что когда я узнал об этом, я не стал больше на него нападать. Если учесть то что война в гд велась в основном между Хаосом и Ордой (привет Икаши), решение о здаче тем более странно, я его не понимаю. И уж тем более странно лишать гильдию хоть и мизерной, но все же прибыли с сундуков за 3 дня. Еще интересен тот факт что половина самой Орды не знает о причинах здачи замка.
-
вообщем не удивлен.
-
@Scel:
Всё толкьо начинаеться...
уфф.Так боялся что вы распадётесь..
Очень многие у вас ушли,но очень надеюсь что они вернутся и всё у вас будет лудше прежнего -
@the-5.6.7.8s:
Орда, это кочевники, им незачем иметь постоянное место обитания. )))) А если серьозно, то мне это говорит только об одном, гм орды слаб и когда его, приперли к стенке согильдийцы, он напомнил всем кто в доме хозяин, жаль что только так резко и необдуманно. (((бу!
еще как силен!пы.сы. а зубки мы еще покажем :twisted: :twisted: :twisted:
-
:arrow:
-
@Scel:
Всё толкьо начинаеться...
уфф.Так боялся что вы распадётесь..
Очень многие у вас ушли,но очень надеюсь что они вернутся и всё у вас будет лудше прежнегозато, надеюсь, у тебя будет хуже некуда.
пы.сы. ну да.. из песочниицы еще не выросла. вся такая мелочная и злопамятная. мерзаФФка, в общем.
-
5,6,7 на самом деле быть ГМом далеко не приятное дело а даже скорее наоборот мона такого натерпеться что и не такое сотворишь! А на саом деле если пропадет Альянс или Орда ХиГ Империя ГВ станет не особо интересными! На данный момент это 2 силы которые в основном и создают погоду на ГВ! Надеюсь обе эти силы остануться подрастут и повоюют на равных!
2 Пристес на мой пост ты что то не ответила а остальных ответила почему же ? Если ты думаешь что я тебя хотел обидеть или зацепить откинь эту мысль я к те отношусь ни как всмысле я тебя не ненавижу не не уважаю безразлично отношусь! -
Да Scel поступил очень верно сохранив сплочёный коллектив
-
Неуспел прочитать пост ГМа орды, потому добавлю, господин Scel и его гильдия всегда вызывали у меня уважение, мне бы хотелось, что бы дальше вы продолжали ваше дело-противостояние АА. Без достойного противника и ГВ скучно-интерес именно в процесе достижения цели. А достигнув всего, начинаешь задумываться, а не уйти ли из РО. А потому прав ты, не искусившись сладким плодом.
-
Вертолет ну не совсем сплоченный раз кто-то хотел кинуть тех кто с ними воевал в течение этого времени на однной стороне, а именно ХиГ и Империю!
Всегда интересней воевать с более сильным противником! -
@Пофигист:
5,6,7 на самом деле быть ГМом далеко не приятное дело а даже скорее наоборот мона такого натерпеться что и не такое сотворишь! А на саом деле если пропадет Альянс или Орда ХиГ Империя ГВ станет не особо интересными! На данный момент это 2 силы которые в основном и создают погоду на ГВ! Надеюсь обе эти силы остануться подрастут и повоюют на равных!Да, полностью согласна, если имперы, зо и мои любимые Х&Г перестанут появляться у нас в баране яж просто со скуки помру. (((( Так чо вы, это, не распадайтесь, а я за вас пальчики подержу. ;)))) -
Поступок орды достоин уважение тем, что ГМ ценит своих гильдсмен больше сокровищ замка.
-
Пофигист, а какой там выбор? с одной стороны империя, а с другой тот самый коллектив из 30 челвоек, который вот-вот перестанет существовать. Сцел выбрал что ему важнее вот и всё.
правка: з.ы. подпись добавил, а то будете кричать мол кто такой и почему без разрешения
-
Угу Пупс сказал верно