09.04.05 WoE Video - Luina guild
-
кулльь
-
На первом видео видели новиса который зашёл и втыкал что за дела?))
-
подрастающее молодое поколение
-
понравилась арчерка которая медленно но с большим усердием пуляла в автора пока ее незастанили
-
аффтар выпей йаду и не позорь синов.
ЗЫ на следующее ГВ вместо еллоу потов возьми 5 аваков.
-
такое ощущение что автор попал в турбулентность )))
меня тоже немного из-за видео полагивает, но не на столько ))))) -
@GoSu:
такое ощущение что автор попал в турбулентность )))меня тоже немного из-за видео полагивает, но не на столько )))))
ты сравни качество, на твоем все размыто, тут четко и приятно смотресть может по этому и подлагивало, хотя в баране было слишком много людей для одного города.
-
@Noodling:
аффтар выпей йаду и не позорь синов.ЗЫ на следующее ГВ вместо еллоу потов возьми 5 аваков.
[offtop]Мало ли кто-нибудь в агриопе или к яду какойнить деф... Короче експериментировать не нада...[/offtop]
@GoSu:
такое ощущение что автор попал в турбулентность )))
меня тоже немного из-за видео полагивает, но не на столько )))))У меня довольно слабая система, но это был первый раз, попробую поиграться ещё с настройками захвата.
-
ссылки мервы (ошибка в файл.пхп на линии 5).... а жаль .... хозяину хостинга респект .... этож надо все файлы хранить в папке /файлс/ и непоставить там индексовый файл :))))
З.Ы. класное лого :))), а псдшник не выложиш ? -
Сори.. с скриптом перемутил... Всё теперь работает и индекс лежит Хотя он там особо не нужен был...