Прист, как основной чар.
-
Лили Энн, а ты походи в пати с хантом /арчем, глядиш и раздражать перстанут
-
Да просто хант выпуская даблы по мобам облепивших приста думают , что делают святое дело , спасая приста , не подумав , что он один из самых живучих в Ро персонажей =))
Гы , может в разделе по хантам накатать и прилепить им что нить вроде : Прист , и с чем его едят
-
не надо нам прилеплять, мы и так все знаем )
Люди, у которых прист основной чар, больше знают о Мидгарде, классах, билдах, о карте мира, механике игры и вообще РО в целом.
а вот с этим я не могу согласиться. Не больше. Это из серии "негры бегают быстрее белых"
-
@DiCo:
Прист -основным чаром куль, но лично мне все время саппортить несколько надоедает.... а еще ИМХО заработать Пристом себе на хороший эквип тяжко.. именно по этим двум причинам сделал себе Ханта... зато приятно иногда почитерить ... и получить значек мвп )))...а еще ревенджем убить того же приста.......а так вообще Присты куль )
Сниму перед тобой шляпу, если убьешь приста арчером\хантером... -
@Priest-Num:
Да просто хант выпуская даблы по мобам облепивших приста думают , что делают святое дело , спасая приста , не подумав , что он один из самых живучих в Ро персонажей =))Пожалуй, САМЫЙ живучий
-
@Kimurin:
Пожалуй, САМЫЙ живучий очевидно, это просто такой оригинальный способ привлечь внимание и заставить полечить -
-
@Xenos:
Не думаю, что Кимурину нужно привлекать внимание, а уж тем более заставить полечить ну речь же о пристах вообще -
ПРИСТЫ РУЛЕЗ!!
-
Лина Инверс,
Сниму перед тобой шляпу, если убьешь приста арчером\хантером...
..сложно но можно ...если есть лук со станом )... и если Прист не больше твоего лвл... и если тары на нем нет .... а уж если руки кривые у того приста.... =))) а если тебе еще твой же партийный прист помагает )))
вообщем....честно признаюсь бил пристов...не много ( вроде 3х), соглашусь что один на один не убил бы, знаю и по своему присту... но мну помогли ) -
DiCo, если , если , если .... =))) прости , но я без тары поод хантами не умираю 0)) А вот лаги - это да... это смерть
-
ФС Прист - мой первый и поныне основной чар. Хоть порой и жалею, что изначально не выбрал роуга, в целом очень доволен своим выбором!
Насчёт лучшего знания игры пристами - думаю, это не чар так влияет на выбравшего его человека, это скорее говорит о том, какие люди их в основном выбирают. Хотя и правда - поскольку ходишь в пати и вынужден подбирать тактику, а так же кастуемые скиллы под определённый класс и билд персонажа, приходится знать всё обо всех.
DiCo, слишком много "если"! Вот если бы все заревенжившие меня хантеры, стоя в стуне под моими Холи Лайтами, не догадывались вовремя отрубить ревенж...
-
Нет, прист не универсален - он ограничен тем, что сам почти ничего не может. Не надейтесь на добрую гильдию - качайте ханта. Действительно хорошо другие классы вы не узнаете, если только саппортить их пристом. Иллюзию того, что знаете даст, это да.
-
Основной мой чар - нелюбимый мною прист, которого я уже раз 5 бросал.. и снова к нему возвращался. Длительная игра пристом вызывает у меня чудовищную депрессию... я бросал приста и играл сином, хантом, пару раз качал боевого аколита, и сейчас у меня уже почти готовый бард :!:
и тем не менее, какой бы голый ни был мой прист (одеть приста для гв самостоятельно у меня не получается :!:), я чувствую - никуда я не денусь... И качать мне его до 99го придётся. Прист это судьба :!: -
@"[AG:
Lunatik":1ot6gj5a] Прист это судьба :!:
жму руку коллега! -
ИМХО присты решают, и они должны быть у каждого. Им надоедает долго играть, что дает возможность прокачать второстепенного чара, в этом и сама суть, что к нему обязательно вернешься, потихоньку, в один момент глянешь, а он уже 99\50 Вообщем вердик - ПРИСТАМ БЫТЬ
-
Давно хотел сделать себе приста.. Но всё-таки перекачиваю монка..
зы - ако на приста 4х\3х=) Отложил на неопределенный срок)
-
ИМХО пристом интереснее всего т.к. в пати идут ВСЕ классы в РО. Единственный минус который я вижу в присте - соло ему не быть. Баттл прист и Турнальщики... всё равно это саппорт хоть и с боевыми скиллами.
З.Ы. Есть ещё минус... приста довольно долго качать, но это не проблема (для меня по крйней мере) т.к. все нужные скиллы есть и остаёться только получать удовольствие от игры))) -
даже не знаю что сказать, пристом соло где-то до 80-85 лвл экспа быстрее идёт чем в пати (не tu), но это скучно и однообразно, потом есть такая вещь как гд гефен/пайон.
-
@Лина-Инверс:
вернешься, потихоньку, в один момент глянешь, а он уже 99\50 ну это вряд ли Для 99 требуется слишком ного тяжкого труда, чтобы вдруг "глянуть и заметить".