Третья профа у супера
-
Жаль, уже очень интересно, хотя мне до 99 ещё ого-го
-
нету у супера 3тей профы и вроде бы не будет - но +30% хп/сп это уже круто!
-
30% от 300хп ой как круто. Не хочу вас обманывать, но стимул проверить дам: вроде как жизни чисто своей как минимум 2500 и 20 skillpoints в подарок.
-
возможности прокачать все скилы вторых профессий
где-то слышал что в перспективе должно быть так
-
проверяю ^_^
-
Дошел вчера на тестовом до 98, то же проверю, что и как.
-
на 99 свое хп вырастает до 2500 с чем-то.
20 очков не отследил. Возможно и было..В адвансед (или хай) Валькирия не пущщает..
Может что не понял. Разбираюсь. -
@Inspi:
на 99 свое хп вырастает до 2500 с чем-то.20 очков не отследил. Возможно и было..
В адвансед (или хай) Валькирия не пущщает..
Может что не понял. Разбираюсь.
Итак, на одной чаше весов:
Свечачка, понты мол 99, 2500хп+
На другой:
Стил-боди
Хммм...Кончно не пускает. Нету еще Обер-нубов... А если будет выбор дан профессий - то лучше остаца супером 99, т.к виза допусти или рога докачать легче, а эффект тотже :?
-
NemesisИтак, на одной чаше весов:
Свечачка, понты мол 99, 2500хп+
На другой:
Стил-боди
Хммм...Кончно не пускает. Нету еще Обер-нубов... А если будет выбор дан профессий - то лучше остаца супером 99, т.к виза допусти или рога докачать легче, а эффект тотже
Стил-боди мы не пркачиваем, значит его нельзя считать скилом, просто идёт бонусом, врядли он останеться
-
Качнул там новиса вечного до 96.
до 99 надо тройку часов поманчкинить в Нифе.Стоит это делать? Или с новисом тоже облом будет в продвижении?
-
Не трать время и силы, у него такая же судьба как у супера - 99лвл
3 профы не для нас, тогда уж легче действительно прокачивать магов и воров, ну или другого кого, качать супера, чтоб получить посредственного представителя 3 проффы, не стоит
Надемся на 99 джобов, тогда и нам будет праздник :lol:
Даёш 3 профы и 99джоб в массы :lol: -
Стил-боди мы не пркачиваем, значит его нельзя считать скилом, просто идёт бонусом, врядли он останеться
Сыр был в том что по получению 99лвла мы не сможем больше получить 99% => стил бади -
@"[ACC:
Nemesis":2jq30nel]> > > @koer11:Стил-боди мы не пркачиваем, значит его нельзя считать скилом, просто идёт бонусом, врядли он останеться :oops:
Сыр был в том что по получению 99лвла мы не сможем больше получить 99% => стил бадиНе просчитал я :oops:
-
Докачал на тестовом СН до 99 лева. На 3ю профу переходить не дают Библтотекарь забирает 128500 зени, книгу читаешь как обычно, а вот валькирия уже говорит: "Этот путь не для вас"
Так вот, не для нас он -
А если дойти до хай новиса обычной профой, а потом, хаем на 45 левеле подойти к суперновайске НПС? Она даст профу супера? Если даст, то в профе будет написано High Supernovice . :))) Надо проверить...
-
стоит попробовать, попробуешь - напиши)
-
В первый день новайска раз за разом торжественно уверяла,
что мой хай новис стал суперновайсом. Причем ничего не менялось.
На второй день она перестала признавать в моём хае новайса и отказала в смене профы.Вот так.. Мы - тупиковая ветвь развития..
(хотя добраться до 99 это уже подвиг и, возможно, в этом году мы еще
не увидим суперновайса 99 на нашем сервере) -
Я вот, что думаю, пока мы доберёмся до 99 лвл, Гравити подправит и суперов, сделают и нам доп профу, ведь на оффе тоже качают СН, глядиш и 99 джобов появяться у нас
Мои слова, да богу в уши -
у супера 3 профы не будет я наю но очень обидно что нет(((((
-
но хотелось бы чтоб появились скилы второй профы)))))))))