Наказать или нет вот в чом вопрос ....
-
1 Я знаю что этот администратора (спакума) с г.Калининграда я от туда же.
2 У администратора и так уже большие проблемы но если есть пылающие высказать своё мнение то давайте обсудим я купил чара в риале у парня из города мне его табанили 95 Левэла за 300 ЕВРО.
Я ему отвечаю что он за такие вещи ответит по полной если это о***вый ***** не трус который сразу табанит пост а встретится и по нормальному поговорить я ему устрою некоторые неприятности бить его пока не собираюсь (но :evil: всё зависит от его поведения ) если он думает что его не найду он сильно ошибается Калининград город не очень большой около 500 тыс чел так что он зря думает что его не найти но 300 евро это не 10 рублей я за них помучаюсь , надеюсь народ меня поддержит ! -
^_________________________________________^
-
AGGRRhhhh правила читать надо!!! Это твои косяки! Правтла они для всех правила... И темболие Спак с этой покупки не $ не получил!
СПАКУ Respect!
AGGRRhhhh а тебе просто не повезло по причине твоей несознательности!... -
Ну в крайнем случии придётся искать нового спакума ! а най ти его не проблемя узнать ip хоста я найду провайдера и через знакомых найду его и он в конце концов получать будет
-
AGGRRhhhh, если ты думаешь, что сервер у Спакума дома ... Think again :mrgreen:
-
За 300 Евро я хоть в белом доме пусть стоит найду . А если ктонибудь знает как натйти админа на пешите пожалусто буду очень блогодарен
-
Флаг тебе в руки! Верной дорогой идёте товарищи!!! Прямиков в ... Вот тебе наука: прежде чем вкладывать деньги, оцени риски
-
AGGRRhhhh, г.Москва , Загородное ш. , д.2
-
ха-ха-ха...
по твоим грамматическим ошибкам ты из третьего классы)))
думаю, если ты и будешь бить спакума, то только до коленок достанешь)))))з.ы. чертос два ты его найдешь...)
-
Я его найду полюбому а за адрес спосибо проверю А чей адрес
-
ты тормоз во 1 я учусь в МЕСИ во 2 я шас на таких нервах ты себе представит не можеш а на ашщибки мне *** я 4 года в Ultimu Online играл скорость печатания 243 симвала в минута адля проверки MsWord !
А бить ни я его буду повенрь вот мне делать нечего в крайнем бомжей найму ! а так попрошу друзей найти парней ! -
Можешь даже не проверять, езжай прямо сейчас )
-
топик становится интересным))))
интересно, услышим коммент от спакума..??))з.ы. AGGRRhhhh, не особо верится и все равно не найдеш))
-
АФФТАРУ ЗОЧОТ! ПЕШЫ ИЩО ТОРМАС! )))))))))))))))))))))))))))
-
UberDrag, )))))))
з.ы. 243 символа - это ты зажимаешь любую букву или несвязанный набор символов?
-
-
нет клавешу я не зажымаю а печатаю быстро за адрисок я проверю спосибо
Найду за 300 евро . А каментарий от спакума делит поста будет ......... но мир кругылый и тесный ! -
Да.. А таких идиоты встречаются крайне редко..
-
ты про себя тормоз тупой ! ?
-
Гы..зато у спакума после твоего поста сразу популярность поднялась:)
Ему респект:)