Ищу приятного человека
-
=)))))))))))))
-
Xemka,
невижу нечего смешного... -
Не вижу повода, чтобы не посмеяться!^_^
-
Xemka,
мм а вообще чего ты улыбаешся?? из за супер-детки?? -
Наверно ты смешнаю))))
-
Я просто улыбаюсь!^_^
-
Xemka,
ааа ну смотри -
Я знаю почему. Когда люди улыбаются, сложно понять, что у них на уме. ^_^
-
turya-chan,
угу -
Милаффка бу, улыбаюсь из-за тебя...^_^
-
Милаффка, покажи фотку, может я был не прав..)
-
пуффыстая , Милашка бу , мню , холосо
фыркнула, но читает дальше - интересно кто клюнет. Варианты: девочка 8 лет.. максимум 10-11; прикалывается; отмороженное созданиечитает дальше - постепенно сползает под стол от смеха
-
Tavaril,
дям... если мне 8 лет то ты барелина ты откуда? если из Таллинна давай встретимся и поговорим посмотрим кто будет смеятся а кто плакать оки?
-
Вот я уже начал клювать))потихоньку
-
Tavaril,
Девочка в 8 лет не будет играть в РО это раз
А во вторых она бы писала не холосо, а харашо и не пуффыстая, а пушыстоя -
@"Милаффка-бу":
Tavaril,дям... если мне 8 лет то ты барелина ты откуда? если из Таллинна давай встретимся и поговорим посмотрим кто будет смеятся а кто плакать оки?
даешь женские побоища!!! :lol: :lol: :lol:
-
@"turya-chan":
Tavaril,Девочка в 8 лет не будет играть в РО это раз
А во вторых она бы писала не холосо, а харашо и не пуффыстая, а пушыстоя
Лично знаю девочку 9 лет. И пишет она практически без ошибок :roll:traktor, :roll: .
Милаффка бу, :roll: Поволжье. Почти из Таллина :roll: . Да и не вяжутся как-то разборки с твоим образом, пуффыстик ты наш. Фальшью отдаёт уж очень.
И где я прокололась что я балерина? задумалась)P.S. Ну по крайней мере одного приятного человека ты нашла - меня :roll:
-
@Tavaril:
И где я прокололась что я балерина? задумалась)Она тебя подколоть пыталась, но не попала Ухватить не сумела)
-
Tavaril,
просто меня бесят когда кто то говорит что я ОН .... это не 1 раз говорю если кто-то не верит моно встретится... -
traktor,
да эт я от злости написала ))