Heal "***" Zeny... позор профессии
-
Уф... третий день играю и уже морально устала как чёрт знает кто. Эти мигающие хелпы... эти воющие крики "плиииз"... теперь вот боюсь ложиться спать - они мне в кошмарах сниться будут. Уже дошло дело до того что руки сами на автомате лечат всех подряд - до кого дотянутся. На пати манны еле хватает... я бы с удовольствием может играла другим классом но... - ну не могу я одна ходить - и скучно и неинтересно, да и не знаю я куда и зачем... вот друзья привели сюда, ещё брат раньше играл сейчас бросил - разбудил меня как-то воплями "бардов опустили" страшно матерился и вообще ужас был :twisted: Зато комп теперь мой ночью :twisted:
Вот думаю теперь мне видеть эти страшные мигалки хелпов до конца дней моих... хотя может быть со временем поприыкну и стану более грубой и твёрдой... подамся в дарк клерики :twisted: -
Лили Энн, привыкай к издержкам профы, НО лечить всех подряд совсем не нужно...
Вообще в баране - народ Очень наглый...поэтому полечила кто попросил, а не на хелп жмет и ок...пошла по своим делам..
Что касается народа перед ареной - это вообще можно повесится, сидишь ждешь кого-нить и все вокруг бегают вопят хелп и в приват лезут - приват вообще раздражает, вечно забит какими-то левыми и приходится постоянно перезаходить, чтобы написать кому надо.
А народ на арене и идет помирать по сути...так вот сидишь минут за 5 к тебе 1 и тот же человек раз 5-6 подбежит, мол хил, каст...
так что привыкай, а насчет того, что только прист ходит не 1 - это ты зря, есть отличные пати составленые на основе логики и выгоды - я например визом люблю ходить с сагом - это и 3 доп фаер стены и делюга, а если он с витатой - тогда никому не жить, еще также хорошо ходить с танками, особенно если нет фена, а у круза есть сакра - это красота.
Что касается приста - иногда надоедает ходить в пати, хочется самой экспы вкусить - иду на андедов или в пирамиду - красота:) -
Ну что ж, теперь игнорирую всё больше и больше прозьб - учусь :?:
Я вообще так получается перед тем как выличить смотрю на имя человека - если нравиться лечу если нет - не лечу, ну и ещё могу в виде исключения полечить если картинка гильдии няшная :?: А то отвлекаться на всякий бред - даже противно как-то... какие-нибудь тостэры и вообще всякая абракадабра из символов. Ещё не понимаю людей у которых имя с маленькой буквы - это верх неуважения себя. Кстати часто по тому как написано имя и какое оно, можно определить возраст человека, не физический но умственный точно. Ой что-то меня бедную уже не в ту степь понесло :?:
В общем скажем хелпам и плизам нет много раз :?: :?:P.S. А никто не подскажет как эти самые хэлпы пускать :?: И прочие смайлики? А то иногда надо что то сказать быстро а ты пока там из диалогов напереключаешься в общий чат, пока напечатаешь...
-
что то вы не в правильных местах ходите, товарищи
или мне просто приват давно хелпами не засыпали. А люди вроди форума начтались, либо наше с вами воспитание делает прогрессы. Сины стали подбегать и вежлево так "обкасте пожалуста, похильте будте так добры", если видят что занята, рядом сядут подождут пока освобожусь. Ханты тоже как то быстро русский язык вспомнили, и даже "плиз" на "пожалуста" поменяли, даже лечить приятно стало. На днях какой то круз такое замутил: подбегает ко мне на всех парах, такая огромная консерва "О, добрейшая из пристесс! Залечи мои раны, своими чудодействуюшими силами!"
смеялись очень долго =)))) -
Ну конечно забавно когда так говорят, но всё равно даже если старыйнарод исправляется со временем, то приток нового же огромный... вот от них в основном и достаётся :evil:
-
Ничего - это дело времяни!
Насчет лечения по нику - да ник играет не маловажную роль. Насчет с маленькой буквы - не знаю..у меня в гильде есть такие - не думаю, что они себя не уважают.
Что касается - лечения по гильде - эээээ...ну "не хорошим гильдиям"...летит фраза типа "А вот ты меня на ГВ-то вчера вынес...я тя помню..." (понятно, что иначе нельзя - либо ты, либо тебя, но ведь надо как-то высказать свое фи ...
Но потом лечу все равно..
А вообще гильда особого значения не играет - хотя искл, конечно, есть...есть...А народ "вежлевеет" с каждым днем
-
Ну мне на ГВ не ходить, может летом пару месяцев только - интернет ночной. Так что отношение к гильдиям пока это: "Ой какой красивый картинка" или "фу какой плохой названий" Сегодня вон приняли в одну гильдию, а там в эфире сплошной мат... такая мерзость, не выдержала и ушла.
Поэтому если красивый у вас картинк то вылечу если нет, ещё подумаю - если ник красивый -
Сидим вчера, СП копим. Я батлако, 55-42, маны на обкаст сина хватает с трудом. А за нами бегает еще один син и клянчит хил....
Или арчер сносит даблом моего мобика и подбегает с криками "Хил!"....
Или в Аматсу...... Я его отхиляю, и он пойдет дальше, а я буду сидеть СП копить потом долго? А мне за это что?
Не, я сволочь, наверное, но вот мне когда в Пронте у арены 5к за хил дали - я даже два разаотсиживался, чтобы полечить товарища....
А вот когда вокруг толпа собирается и все орут "Полечи"....... жуть. Хорошо, телепорт есть, и стоит дешевле хила.
ЗЫ: Как прихреначить табличку "Продаю мясо"? :-))))) -
RavenD, Комментировать не стану...
Вступи в гильду и попроси приписку, ещё можно название пати... -
Понимаешь, когда я бегу и вижу - сидит товарищ МОЛЧА - я полечу и обкастую. Или когда в Аматсу юного монка антики вот-вот загрызут.... Но когда я хиляю сина, на которого навалилось три-четыре аргиопы, пара мантис и один-два паучка, а рядом стоит син, который если я его за 15 секунд после его крика "Полечи!" не полечу - говорит, ако - сволочи, то я сволочь. Ни малейшего желания тратить половину СП на наглого хама. И попрошаек, которым, очевидно, проще поклянчить, чем мяса купить. Моя девушка - арчер - докачалась до 35 лвла без пати и выклянчивания хилов, на мясе.
-
Лечу, если есть сп.
Если сп есть, но я в принципе знаю, что на этой локации они мне еще ой как пригодятся, лечу в исключительных случаях.
Есть сп нет, то пусть хоть матом орет. -
Люди, блин, наглые пошли, видишь туго кому-то, его пачка мобов лупит, хильнёш и слышишь: "апкаст" после такого вапще жалееш что хил раскачал.
-
RavenD, Нормальные люди видя что ты кого-то хиляешь ждут или идут дальше. Если же син сказал что ты сволочь, игнорить его или послать (в приличной форме) а потом игнорить
З.Ы. У меня таких ещё не было. Ну не говорят мне что ако-присты сволочи везучий я -
Я хотел бы добавить свои пять копеек насчет обсуждаемой темы. Уже давно я запоминаю ники НОРМАЛЬНЫХ пристов, которым не трудно полечить и обкастовать за просто так, без всяких зеней и прочего. Это такая редкость, что хранить в памяти не трудно.
Кто по вашему нормальный прист, Изольда, которой в падлу полечить даже в ответ на вежливую просьбу или Nightingaled, который полечил меня даже без всякой просьбы? Вопрос риторический. Те кто ответят, что Изольда, тому я "в харю плюну", без обид :roll: -
дайте теме спокойно утонуть
-
а я согласна с Sasha-san, это ответ халявщиком которые отакуют тебя толпами,когда ты еще маленькая аколитка (у меня 44лв)
Я спу на пати трачу,а тут еще человек десять не просто хильнуть просят - это-то не сложно, а блес выдать,аги ап да и похилить аж по ЧЕТЫРЕ (!) раза.Ну и что прикажите делать?
-
Ндя... присту в этом отношении легче. Хотя если я джу товарища в баране, то я за это время могу послать наХИЛ (тоесть отлечить) дофига барановских попрошпек... еще в том жа баране лечу нащастных визов, делающих фирст аид. Жалко чувачков, не сумевших купить витату... даже хантов в нифе лечу - вот наскока душа у меня добрая. :twisted:
-
Романов, представь, что каждому третьему от тебя что-то нужно. Все вежливые, красивые и с умными глазами. После первых двух часов мне уже чхать как просят.
-
True, да понятно все. Я говорю о тех, кто пытается самоутверждаться вставая в позу "я никого лечить не обязан". Да не обязан. Но люди будут относится к тебе так, как ты к ним относишься. Примеров масса, когда где нибудь бегает прист с кем то в пати и я и больше никого и ему трудно полечить меня раз в час. И также масса примеров, когда бывает и не просишь ничего, и прист занят охеренно и вообще не просишь потому что видишь что занят, однако лечит и обкастовывает. Есть даже такие ребята которые варпают забесплатно, суешь им зени а они отказываются. Вот они как раз и есть нормальные присты, а все остальные ... так ... черт знает что... и не прист вроде и на ханта не похож... Почему пристом стал играть ? - не понятно, какой кайф ловит играя за приста ? - загадка.
-
Романов,
по твоим рассуждениям все присты должны варпать бесплатно..хмм...ты лично 20-30 гемов какому-нибудь незнакомому присту отдал? Нет, я не понимаю, с какой стати присты должны тратить СВОИ зени на то, чтобы кто-то ЭКОНОМИЛ свои зени на кафре? Вот объясните мне. Где логика? С таким же успехом можно встать рядом с кафрой и давать всем на дорогу. И твое рассуждение по поводу того, кто плохой прист, а кто хороший - это извини, субъективизм - кроме того, всем пристам которые не помогают халявщикам из своих принципов выношу благодарность - хорошо, что у вас хватает на это силы воли и вообще сил, выслушивать всю эту грязь о себе. А тем, кто все же, еще из-за свое добросердечности все еще помогает ВСЕМ - это к вам еще придет, обязательно. Всех все равно не отхилишь, поэтому те, кто останутся не у дел - как раз и будут записывать "злобных" пристов в свой черный список, вывешивать его на форуме...Какой резон, я не могу понять - на каждого хорошего приста - найдутся те, кто думает о нем плохо, о плохом - кто считает, что он-то как раз и есть сущий ангел.А кайф играть пристом - он есть, если люди адекватные, но опять же, пусть я буду самым ужасным пристом, но хил хилом - когда ты на локации черте где в кампании 2-3 человек и совсем другое, когда тебя осождают в городах и считают, что это нормально - нет, поверьте, весь кайф игры от этого пропадает. Совсем. Хочется плюнуть и чара стиреть. Не для этого ты приста начинал качать, не для того, чтобы кто-то вот так, как например, сегодня ошибившись и написав в общий вместо привата: "когда эта пристка на локации - я на поты не трачусь - она всегда отхилит.советую" это что? Я совсем не для этого приста качаю, МНЕ лично совсем не доставляет удовольствия то, что все считают, что это само собой разумеется написать в приват "слышь хильни". И вообще - самое главное - это собственное удовлетворение от игры, а какое тут удовлетворение, если каждый наровит подмазаться: киса, зайка...брррррр Даже противно. И вообще, какой право имеют какие-то нубы судить - хороший я прист или плохой, если я его не обкастовала? Никакого. Вообще, начинаю задумываться, что быть хорошей для всех - смысла не имеет совсем - все равно найдется какая-то "особо умная" личность, которая поставит на тебе крест и со своего царственного плеча повесит на тебя знак своего неуважения.