О вопросах фошизма в игре
-
На нашем сервере существует несколько гильдий у которых на аватарке изображена свастика! Если мне не изменяет память, то все символики фашизма ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!! Вопрос к модераторам: как долго это будет продолжаться?
Пожалуйста выскажите своё мнение по этому поводу!!!!!!!!!! -
Ну вот опять... Если мне не изменяет память, то правилами игры это не запрещено!
-
можеш как я,как видиш однаво на арене сразу мачить,и на вапросы каторые спрашивают я не отвечаю.
-
Где-то было две огромнейшие темы по этому вопросу. Юзай поиск.
-
@-kosta-:
можеш как я,как видиш однаво на арене сразу мачить,и на вапросы каторые спрашивают я не отвечаю.
Неплохо ... Поддерживаю ... Теперь тоже так буду. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=4303&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... highlight=</a><!-- m -->
-
К сожалению у меня лвл ещё не позваляет РВАТЬ подобных лядей((( на арене!!!
-
Интересно кто-то считал какой это по счету топик... Я штук 8 могу с ходу вспомнить..
-
eyeless, Была одна или две, остальные сразу прикрывались )))
-
имхо фашистская символика морально недопустима, однако правилами игры это почему-то не запрещено. Вывод - придется терпеть, хотя бы презирать этих людей не запрещено, что уже радует
-
Ф топку! (читай - в оффтопик) :evil:
-
фашисты звери бей их ногами!
-
Я не фашист и им не симпатизирую, однако считаю, что каждый имеет право на свободу взглядов. И действовать надо не через фразы "админы баньте фашистов", а в самой игре, щемя их на арене, во время ГВ и так далее, в рамках правил. Если все вокруг будут только те, что вам нравится и согласны с вами во взглядах, то играть в таком мире будет не интересно.
-
Могу ответить на это только цитатой админов "Жесткой модерации эмблем гильдий пока нет и в ближайшее время не будет" (из личного письма)
-
А где ответ Я им симпатизирую?
Хотя мне они побоку но если опрос делать то чесный :twisted: -
свабоду выбара и взглядов всем