Тестирование 2advanced
-
Новые скиллы для 2advanced
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=71443">http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=71443</a><!-- m -->
Не спешим разочаровываться...
-
утро, тупим и все такое) в общем, хелп :oops: :
Последовательность действий:
1)становимся 99/50, топаем в Юно, раздеваемся догола, оставляем в кармашке ровно 128,5к.
2)заходим в замок сагов, находим библиотекаря, отдаем ему эти самые 128,5к. Дальше идем вверх, смотрим книжку.А вот тут появляются сомнения…
3)После вышеперечисленного отправляемся в подвал, где (вспоминается лабиринт над пронтой) портуемся до умопомрачения, находим комнату с дорожкой, идущей по спирали, залазим в портал в центре.
4)Попадаем в еще одну комнатку, где болтаем с дыркой в полу (иначе это обозвать я не могу), переносимся под небеса, где наблюдаем представителей хай-проф. Болтаем с ассассиночкой, она кроет нас корейским матом, в надежде на поддержку поворачиваемся к стоящему в конце мужику и улетаем в пронту.понятно, что что-то я делаю не так... Но вот что? ^^
-
Паладин еще недофиксен и к нему, как впрочем и к Чемпиону, Цыганке и Клоуну - не закачены еще как я понимаю спрайты - на официале они уже есть.
Относительно скилов Цыганки, ибо именно их я тестировал.
- Arrow Vulcan - с ним все правельно кроме одного - урон при максимальной прокачке должен быть записан в описании скила 1200%, а не 560%. Однако насколько я понял бьет именно на 1200% уже - от 4 до 5к, ссумарно.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://guide.ragnarok.co.kr/Jobgypsyskill.asp">http://guide.ragnarok.co.kr/Jobgypsyskill.asp</a><!-- m --> - ссылка на КРО.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=28669">http://ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=28669</a><!-- m --> - вот еще ссылка.-
a Moonlit Water Mill, a Falling Petal - у Цыганки завется у нас - Moonlight Petals - играет музыка и виден графический эффект, однако сам эффект не действует.
Скил не должен пропускать в зону действия Ансамбля никого снаружи. Зона судя по официалу (см. ссылку выше) - должна быть не 3x3 - а целые 11x11 (как у Лэнд Протектора максимального вроде, впрочем на второй ссылке говорится про 9x9 - что тоже существенно больше чем 3x3). И судя по KRO - если в зоне действия находятся враги в момент активации ансамбля - их выталкивает наружу.
Еще Баги - после окончания действия скила - графический эффект не пропадает. Так же после того как этот ансамбль скил активируется - оба артиста могут делать что вздумается - как например каствовать скилы и двигаться - что на самом деле нельзя - как и со всеми другими Ансамбль скилами, в них можно только использовать ФА или МС.
Хочу так же заметить что стоимостьв мане - некорректна - должен стоить для активации 70 SP, у нас стоит 30. Убывание маны я вообще не заметил в ходе ансамбля. -
Marionette Control - опять же как и с "Лепестками" - графический эффект есть, но толку - 0.
Должен активироваться только на 1 цель, при этом цель должна быть сопартийцем. (сейчас активируется на сколько угодно целей, из-за чего можно хоть ко всем кто на экране по очереди прилепить этот розовый бубль-гум, кстати проверял - его можно даже принудиловкой на монстров ставить.....).
Должен довать половину статов Цыганки - в виде бонуса к статам цели, при этом итоговые статы (без шмота) не могут стать выше 99. - У нас как уже было сказано эффекта просто нету.
Неправельная стоимость в SP - у нас всего 1 SP, должно быть 100SP - судя по официалу.
О том что цыганка не может при этом сдвинуться с места, я информации не нашел.
Если я найду более информативные ссылки - обязательно вывешу.
-
Лайла - спасибо огромное ты продолжаешь нести свет в наш дом:)
Цыганки и Клоуны - не торопимся распределять лишние скил поинты - у нас три новых скила;))
- Longing for Freedom - новый активный скил .который можно будет использовать во время Ансамбля (раньше можно было только Энкор, Адапт и МС/ФА), он фиксирует зону Ансамбль скила и тот кто использоал этот навык теперь может спокойно в зоне ансамбля перемещаться и использовать немузыкальные/нетанцевальные скилы и атаковать - т.е. можно будет делать Эрроу Вулкан и вопить/шутить - ура;)
Качается до 5 уровня максимум - с уровнем увеличивается скорость перемещения в зоне Ансамбля - до 100% на 5 уровне соответственно.
Замечательный навык. Но как сказано - не работает с Лепестками (Мельницей), так что в барьере побегать не удасться;)-
Wand of Hermod - меня этот скил шокировал - первый скил который можно использовать ТОЛЬКО на WoE. Активируется либо Клоуном, либо Цыганкой - одиночный. В зоне применение скила - должен быть Варп Поинт (O_o). Со всех дружественных целей снимают положительные бафы (кроме Берсерка) - пока он висит, НО все они иммунны к любой магии..... Что тут сказать - потрясает воображение;)
ИМХО - маст хэф для любого ГВ билда Клоуна/Цыганки. -
Tarot Card of Fate - новый способ развлечения:) Выбираем 1 цель, и случаным образом вытягивается одна из 14 карт Таро с различными эффектами - с уровнем скила растет шанс успеха - 40% на 5-ом уровне. Эффекты прикольные, однако не знаю насколько будет полезно - шанс успеха не так велик - пахнет Абракадаброй;) Но за недостаток в креативности больше Гравити упрекнуть не могу -я теперь вижу где тут собственно Цыганка;) - гадать будем;)
Вобщем откровенно радуюсь - Цыганки/Клоуны - замечательный Проф;)
-
Йоги,
Под небесами я говорил только с одной летающей бабой, похожей на ту которая премиум покраску в Пронте даёт. Улетел в Пайон нубом )))
-
Йоги,
надо не на мужика кликать а на портал)))
немного подправлю....Последовательность действий:
1)становимся 99/50, топаем в Юно, раздеваемся догола (включая инвентарь), оставляем в кармашке ровно 128,5к.
2)заходим в замок сагов, находим библиотекаря, отдаем ему эти самые 128,5к. Дальше идем вверх, смотрим книжку.
3)После вышеперечисленного отправляемся в подвал, где (вспоминается лабиринт над пронтой) портуемся до умопомрачения, находим комнату с дорожкой, идущей по спирали, залазим в портал в центре.
4)Попадаем в еще одну комнатку, где болтаем с дыркой в полу (иначе это обозвать я не могу), переносимся под небеса, где наблюдаем представителей хай-проф. Для перехода на хай новиса тыкаем на портал, и попадаем к тётке.
4.1)для перехода на 2Advanced болтаем с представителем нужной професси, он кроет нас корейским матом, становимся 2Anvaced, и вот теперь только тыркаем на мужика (персональный Иисус) и улетаем в пронту.вот так)))
-
alien3, Отец Филарет, понял, спасибо, вечером попробую)
-
А я на персонального Иисуса не тыкал, меня нубом без билета в пайон кинули )))
-
меня так вапще на пронтовское кладбище зашвырнули... 40хп...11 сп... я плакаль
-
@alien3:
2. Если стрелять с /nc, то по ходу стрельбы нельзя перейти на даблы. сколько угодно кликаю - продолжает стрелять. Чтоб подабльить, надо или прекратить стрелять, или отойти на клетку.Раньше было то же самое. Из-за чего /nc я не юзал, а давил на мыШ.
-
/nc всю дорогу давал такой эффект на мотре-настоящем. Кажется, не только на мотре, но не уверена.
Стилист красит исправно, ура! Спрайтов на покраску high нет, наверное? А то можно было бы и их протестировать... -
с /nc были проблемы в бытие арчером, морфнулся - стало все ок (абсолютно то же самое наблюдал на МОТРе)
-
Буду очень признателен если кто опишет как берется берсерк лором найтом.
Я аги стр лорд полностью прокачана ветка мечей, 52 джоб...а скила найти не могу (в буржуйских гайдах пишут на 50+ джобе будет...так это до 70 ждать?)))) -
А у Лол найта больше статов на распределение? Я еще им не стал, я тока как новисом стал мне дали 100 поинтов, и я не могу понять - мне сейчас с каждым уровнем дают столько же статпоинтов или больше?
-
Magic2k, всем Хай Новайс дают 100 стат поинтов.
И ещё - Assassin Cross PWNZ _
Сделал вчера соник на 10к простым +5 Джамадаром :twisted: -
интересно какой аспд будет у лорд кнайта на 99\70 с 99аги
авак берсерк итд
тухэндквикен
и скиллом берсерк
в руках с обычной клейморой -
Вот скилл-калькулятор для лорд-найта, в нем показанно, что нужно для берсерка. Кстати, можно заметить, что он требует копий, хотя очевидно, что скилл полезнее для мечников.
http://www.ro-guardians.com/skill/lkt.html
Кстати, на нашем тестовом берсерк практически бесполезен:
во-первых - у нас стоит ограничение HP 32500.
во-вторых - скилл берсерк у нас не повышает ASPD.Кроме того, как мне показалось, его удвоенное повреждение прочситывается не совсем правильно. Хм-м: с хоронга обычной клейморой и с берсерком, и без него выбивается по 70хп с удара, тогда как у нормальных монстров видно удвоение - с 250 до 500.
-
Элис,
А дело не в том ли, что у хоронга 99 деф? -
Этот кальк немного странный - можно взять не все пререквизиты что написано а берсерк все равно откроется...
Например lv 1 Riding, lv 3 Pierce, lv 5 Spear Boomerang, lv 10 Spear Mastery и все Берсерк открывается... (а ведь БС нет вообще и пирса меньше)... -
Вообще пререквизитом для берсерка является 70-й джоб я читал