Прист, как основной чар.
-
Лина Инверс, насчет всего не знаю
для ФС приста:
прист менее ограничен в местах прокачки, даже голым остаёться вполне "боеспособным" персонажемиз минусов - иногда тяжело найти пати, и мало возможностей походить соло
-
Боеспособным - хм... ну если только в ПВМ.
А вот для ПВП без тары и какашки будет весьма тяжко, многое что потребуется придётся покупать.
Вряд ли ты сама пристом пойдёшь выбивать тару. Да те же бутылки собирать - пристом как-то не солидно ))). Правда есть вариант на заслуженное доброе отношение к тебе гильдии, которая и оденет и накормит. -
Айболитыч, в ПвП(точнее Вое) в дефе можно и без тары
в атаке лучше марс\свордфишь...(тара просто универсальнее)выбивать = ходить соло, прист может выбить верит\друид... и обменять на тару
бутылки не проблемма, за час купил 1000 бутылей по 50з и спасибо барду который мне потом помог нааквабенидиктитьсяпро бедность пристов, часто ходя в пати люди удивляються что прист не берёт себе весь ЛУТ
-
Вообщем я почитала вас, и начала качать хантера=)
-
качай качай... будешь одной из нас))
и вообще, НОРМАЛЬНЫЕ люди сначала ханта качают, а потом перекачиваются в приста )) только перед этим надо пару свордов запороть, иначе ничего не получится, учти ))) -
ух, как меня сразу в список ненормальных записали
а вот начав сначала приста, постоянно бегая в пати с кем то можно потихоньку выучить билды и скиллы других чаров, посмотреть что нравится больше и в конце концов остатся с пристом =Ъ -
@BadSheep:
ух, как меня сразу в список ненормальных записалиа вот начав сначала приста, постоянно бегая в пати с кем то можно потихоньку выучить билды и скиллы других чаров, посмотреть что нравится больше и в конце концов остатся с пристом =Ъ
видимо я из твоей когорты... только других чаров все-таки качаю :roll:)
Начинала пристессой - ей и закончу! Все мои остальные чары - это обслуга МОЕЙ ДОРОГОЙ :roll: :roll: -
Одним читером в игре стало больше. Аминь.
-
Люди, у которых прист основной чар, больше знают о Мидгарде, классах, билдах, о карте мира, механике игры и вообще РО в целом. Это я не по себе сужу, а по другим
И играть пристом намного интереснее, чем хантером. Начинай заново, пока не поздно!
-
кивает головой в знак согласия Шеми хан....ой, не то вообшем присты рулят и все тут
-
Прист -основным чаром куль, но лично мне все время саппортить несколько надоедает.... а еще ИМХО заработать Пристом себе на хороший эквип тяжко.. именно по этим двум причинам сделал себе Ханта... зато приятно иногда почитерить ... и получить значек мвп )))...а еще ревенджем убить того же приста....
...а так вообще Присты куль ) -
Собственно у меня тоже прист первый персонаж, играю меньше недели всего - до сих пор не нарадуюсь, хоть я пока ещё и аколит, но играть безумно интересно. Вот только рождается ненависть к стреляющему народу, с каждым днём всё больше и больше. Хожу с магом на географеров, и когда нашего моба начинают килстилить ставлю на него пневму, после чего лучников как заедает "бан, бан, бан, бан..." Меня конечно взрослый прист предупреждал что мол за такое могут забанить, но ведь разрешено же на себе держать до трёх мобов, а это тоже самое... или я всётаки нарушаю закон? :roll:
-
Лили Энн, а ты походи в пати с хантом /арчем, глядиш и раздражать перстанут
-
Да просто хант выпуская даблы по мобам облепивших приста думают , что делают святое дело , спасая приста , не подумав , что он один из самых живучих в Ро персонажей =))
Гы , может в разделе по хантам накатать и прилепить им что нить вроде : Прист , и с чем его едят
-
не надо нам прилеплять, мы и так все знаем )
Люди, у которых прист основной чар, больше знают о Мидгарде, классах, билдах, о карте мира, механике игры и вообще РО в целом.
а вот с этим я не могу согласиться. Не больше. Это из серии "негры бегают быстрее белых"
-
@DiCo:
Прист -основным чаром куль, но лично мне все время саппортить несколько надоедает.... а еще ИМХО заработать Пристом себе на хороший эквип тяжко.. именно по этим двум причинам сделал себе Ханта... зато приятно иногда почитерить ... и получить значек мвп )))...а еще ревенджем убить того же приста.......а так вообще Присты куль )
Сниму перед тобой шляпу, если убьешь приста арчером\хантером... -
@Priest-Num:
Да просто хант выпуская даблы по мобам облепивших приста думают , что делают святое дело , спасая приста , не подумав , что он один из самых живучих в Ро персонажей =))Пожалуй, САМЫЙ живучий
-
@Kimurin:
Пожалуй, САМЫЙ живучий очевидно, это просто такой оригинальный способ привлечь внимание и заставить полечить -
-
@Xenos:
Не думаю, что Кимурину нужно привлекать внимание, а уж тем более заставить полечить ну речь же о пристах вообще