ПОМОГИТЕ! Ошыбка запуска целого клиента в файле (data.grf)
-
После абдейта у меня выбило ошыбку (Cannot init d3d OR grf file problem) С начала я думал что ошыбка в видахе Радеон 9600 по скольку у всех моих знакомых кроме одного (с идентичнай картой) РО идьот.Клиент у всех одного образца . Новый скачать нет возможности вобще.Пробывал разные пути Директы,Драва... не помогло. Подумал на коплю за месяц другой на новую видаху и всьо будет ОК(пока в клубе или у друзей посижу).
Потом ради интереса ришыл удалить етот вайл(data.grf), и удалил. И тут чудо игра пошла без (data.grf). Хть графика плывьот и когда захожу героями старшых проф игра выбивает.Зато первые профы всьо путьом . Скажыте пожалуйста почему старшых выбивает а млетшых нет?.
Пожалуйста помогите советом что мне делать?
А ищо (если ето возможно) кинте ссылку на кач етого файла(data.grf)тока не битого.
И от чего он вобще при скачивании абдейта травмируетса?
Заранее спосибо
Буду благодарин за любой разумный савет. -
Работает, потому что часть необходимой информации содержится в файле krodata.grf. Это та часть, которая была в свое время перенесена с корейского клиента и не изменялась. Потом апдейты с МОТРа (а нынче с иРО) записывались в data.grf частично дублируя информацию из krodata. Либо в data.grf паковались несколько отличающиеся блоки под теми же именами. Поскольку приоритет загрузки у data.grf выше, то в нормальном клиенте берутся данные из него, а аналогичные из krodata игнорируются и лежат мертвым грузом. Но если удалить data.grf, то клиент автоматически будет искать эти файлы в krodata и найдет... кроме тех, которые в клиент добавлялись после переноса клиента с кРО. А это и старшие профессии и новые карты и некоторые другие вещи, наподобие нового Пайона.
В целом такой клиент следует признать битым, ибо в нем нет многих нужных для работы компонент и он неспособен накапливать новые апдейты.
Ищите нормальный клиент.
-
Qter, ты б еще винду потер для проверки.
качай теперь новый клиент (и патчи тоже) или купи на диске у людей из своего города. -
@Qter:
После абдейта у меня выбило ошыбку (Cannot init d3d OR grf file problem) С начала я думал что ошыбка в видахе Радеон 9600 по скольку у всех моих знакомых кроме одного (с идентичнай картой) РО идьот.Клиент у всех одного образца . Новый скачать нет возможности вобще.Пробывал разные пути Директы,Драва... не помогло. Подумал на коплю за месяц другой на новую видаху и всьо будет ОК(пока в клубе или у друзей посижу).Потом ради интереса ришыл удалить етот вайл(data.grf), и удалил. И тут чудо игра пошла без (data.grf). Хть графика плывьот и когда захожу героями старшых проф игра выбивает.Зато первые профы всьо путьом . Скажыте пожалуйста почему старшых выбивает а млетшых нет?.
Пожалуйста помогите советом что мне делать?
А ищо (если ето возможно) кинте ссылку на кач етого файла(data.grf)тока не битого.
И от чего он вобще при скачивании абдейта травмируетса?
Заранее спосибо
Буду благодарин за любой разумный савет.
Попробуй новый клиент скачать
ЗЫ: как можно быть таким без граммотным, столько ошибок.... -
Я же написал что нет возможности скачать
-
Фай кетот есть, просто нет возможности скачать . Скажыте пожалуйста почему на других видахах идьот , а на 9600 нет.Если лиент битый то почему он (переписан с моего компа на болванку) пошол у моих друзей, на другой видахе.
Набишыте пожалуйста если возможно скачать клиент по частям,и хто знает дайте пожалуйста сводки на ети части .Тока чтоб не больше 100 Мб 1 часть. -
Возможно ли докачать тока (data.grf). Без обновления клиента видь ошыпка в ньом?
-
-
Спосибо!
А вы уверены что всьо получитса есле скачать кусочками? -
Уверенность может быть только в том, что ты получишь нормальный клиент. Но это не гарантирует его работу на твоей машине - кроме клиента необходимо еще иметь поддерживающий игру компьютер, а с Радеонами и у других игроков наблюдались проблемы. Может быть пойдет, может быть нет. Но если у всех твоих знакомых такой же клиент, и у тебя он не идет, тогда лучшего решения, чем скачать новый тебе никто предложить не сможет. Ты ведь сам признаешь, что попытки заменить драйвера ни к чему не привели.
-
по поводу дров на тот же радеон (или любую другую видюху) - винда не всегда дает нормально поставить более старую версию дров после новой. Qter, ты уверен что все-такие пробовал разные версии дров? про директХ молчу, что б поставить более раннюю версию надо вообще специальной удалялкой пользоваться. и опять же по поводу установки директХ, у меня был 9.0с с кривым инсталлером - под ХП ставился, под 2003ю - нет. полоска установки проходила, типа файлы копируются но ничего не происходило. пришлось брать инсталлер от другого директа, зашивать туда файлы, стало все ок. когда будешь уверен что у тебя железо работает нормально, тогда уже копай клиент. у меня радеон 9800 про, все ок. у соседа радеон 9700 про, тоже не жалуется.
-
Qter,тыб по форуму полачил...
Есть отдельная тема "Проблемы после патча с Radeon 9600"
Так называется,там все написано,на 8 листов,почитай )