Надо ли сворду качаться до 50 джоба?
-
@"Alex_777":
На МВП кастовать(Деф у него останется невитовый, а удар возрастёт)?
Я точно не знаю, можно ли на МВП наложить провок. Но если можно, у МВП уберётся 60% дефа (!!!), а не вит дефа. Это при десятом уровне провока. Даже на обычных монстрах с высоким деф провок ощутимо увеличивает дамаг. Так что скилл полезный, особенно на поздних стадиях игры.
Читаем в Гайде по Swordman`у:
Provoke
Понижает DEF и VIT DEF моба на (6skill_level) процентов, но повышает силу атаки на (2skill_level) процентов. Соответственно, после применения 10го уровня этого скилла моб получает -60% DEF и VIT DEF и бьет вас на 20% больнее. На нежить и боссов не действует. Полезность сомнительна (можно собирать толпы неагрессивных монстров :twisted:).
На кой надо более Пятёрки, если всё акромя МВП меня поддержит даже Ако, а вся "Круть" в Игре - Нжить!?:twisted:
-
Качаться надо по-максимуму. Лучше до не существующего 52-го джоба
Все зависит не от того, что вам надо прокачать, а как быстро вам надоест... -
Имхо тут все зависит от терпения народа.. если есть то вперед если нету милости просим на второй джоб.
-
До 50, ибо немодно по другому.
И на счет провока. Сходите на 4 геф. Я там вчера с народом поползал, после кидания моего 10 провока на суккубов, инкубов, найта и прочих, наши хантеры лупили по ним раза в 2 сильнее, а это в 2 раза меньше времени на их убийство. Вот так вот. В некоторых местах вит круз это чистый сапорт, я там вообще снимаю экс, одеваю что-нибуть с крамбами и занимаюсь тем что вешаю на себя толстых мобов и босов, и провокаю тамашнюю мелоч. -
нет ты чего ето как и всем кроме магов до 40 джоба
-
50 джоб форевер. Нужно говорить не о том-нужен ли вам,например,провок 10, или нужен ли 10 эндур. Станет ли хуже, если вы прокачаетесь до 50 джоба и получите несколько скилпоинтов?? НЕТ! Так что если хотите докачивать своего перса до 99+ идеальный вариант - 50джоб.
-
Однозначно 50-ый жоб. Ендур рулит. Качал до 50-ого своего первого чара(Гк круз), качал воще без защиты(дето 10%+40).Ендуре решил взять 8, магнум 1, сп рекавери, баш, провок и 1 хенд сворд по 10.
А теперь не много истории.. с 1-ого и до 25-ого подтянули знакомые, дальше пошёл в пайон данжеон с начала(дет до 30) на 1-ом, а потом до 40 на 2-ом.
С 40 решил качаться на тарах, в безуспешных попытках выбить карту. Однако под самый конец мне свезло и я вышиб 2 гидры. На 50-ом решил перебраться в другое место и после просмотра базы приглянулся 2-ой сфинкс(матиры). Дет на 56 начал наведоваться на 3-ий этаж сфинкса..мобов гораздо больше, но и опасности не меньше). На 59-ом так достало, что уже в серьёз думал стать крузом , но спасибо своим согильдиевцам за то что отговорили. В этоже время я печекачевал в орк на зенов и качася там уже до круза т.е. до 69-ой базы, я почемуто стал на 69-ом((.
P.S. И ещё хочу сказать, что на 40-ой базе был в отчаянии и уже думал совсем забить на РО, но тут к счастью я решил встурить в гильду, и считаю, что мне очень повезло, когда меня увидел Bigger(наш зам по кадрам)) и принял в совсем ещё тогда молодую гильду TOTAL-TERROR. Респект вам чуваки! -
- Эндур нужен ровно 1. Больше только для мобтрейна. Ибо основной бонус от 10 ЭНДУРА - + 10 мдеф пока не работает.
- Провок 10 нужен всем.
- М.Б 1 - очень пригодится, 3 - проходной для бб, больше без толку ( я видимо единственный айт на сервере с 7:) магнум брейком и 5 провоком......
- В связи со скорым появлением (надеюсь) адвансед профессий можно допускать некие кривости в прокачке. Все одно потом перекачивать.
-
Scull, сейчас эндур нужен 10
-
Итого для 2 хенд найта
1 сворд мастери
10 ту хенд сворд мастери
10 провок
10 эндур
10 хп рековери
10 баш
3 магнум брейк
54 итого....
Какие идеи? Чего не берем? -
7 хп рековери
-
Не берем эндурь на 10, а берем на 7.
-
Берем эндур 5
математики 5 скиллпойнтов дефицит))
-
Я не считал и не собираюсь Если выбирать из тех скилов которые на 10, т.к. они не проходные, то скашивать в таком порядке-эндурь, провок, баш, хп рек. Скока и чего пусть сам решит.
-
Вот объясните мне, зачем нужен сворд мастери 10? Я его вообще не брал и ничуть не жалею. При расчёте урона от скиллов он не учитывается. Он же добавляет 40 урона к конечному урону, имхо бесполезно. Без него вообще круто получается:
хп рек 10
баш 10
эндюр 10
провок 8
магнум 1
Это на гк крузаЕсли не на гк то магнум можно не брать, тогда провок 9. Или можно marine sphere card тогда и гк крузу не нужен магнум -
А почему если человек играет ради фана - он нуб? 0_о Игра - есть игра, а не место где можно показать какой ты крутой, при том в реале стоить ни копейки.
Насчет джобов - я вот аги найт, качаюсь так:
40 джобов свордмана:
10 хп рековери
10 баш
1 свордмастери
5 ту хенд мастери
5 провоук
5 эндур
3 магнумПосле становлюсь найтом и качаю/докачиваю скиллы так:
до 10 ту хед мастери
10 ту хенд квикен
1 пекопеко райд
5 кавалри мастери
5 коунтер атак
10 боулинг баш
до 10 провоук
до 10 эндур
оставшиеся 3 скиллпоинта куда угодно. Я вот лично два в спир мастери и один в пирс пихну, на всякий случай. Также можно пекопеко на потом оставить, и качнуть сначала боулинг баш. -
Заранее говорю что билд ориентирован на мобоф. На гв хоть щас аги/вит гибриды рулят, я остаюсь преданным аги.
-
Я делаю ПВП\ГВ круза.Пригодится ли мне 10 провок для этих целей или нет?(Лично я считаю что нет)
-
@GoSu:
крусу надо магнум брек хоть 1 лвли не слушайте что вам говорят
если не качнете магнум будете потом в гильд данже ЖАЛЕТь
очень сильно
что неможете сразу всех мобов отвлечь от мага ! есть карта магнум брейком она памойму 800к стоит точьно незнаю=)Памойму лутше потратить 800к чем скил поинт=) -
@BETEPOK:
Ок, это твой НЕ первый чар так... А эквип у него какой? Скорее всего перепало от собратьёв по аккаунту. На карте с хорнами есть еще и белки.Самое главное- Они НЕ АГРЕСС и мяса там не требуется. так. что если это единственный чар у человека. то качатся лучше там. А если нет, то если хорошо одеть свурда, то можно и раньше пёхать на сандмэнов и матиров.
А вообеще тема превращается в оффтоп, виноват кончно Я!
У ЛЮДЕЙ СПРАШИВАЮЩИХ ПРО 50ДЖ ЭТО ПЕРВЫЙ ЧАР.
Т.к. знающие люди:
1.Не качаются в Орк данже!
2.Качаются как и я в базе знаний.
ZeromaN, Я ясно объяснил?Интерестно знать какой у тебя еквип если ты такой кучерявый...2-е нидели до 50-го джоба шол=)))
Я сосредним еквипом до 46-ой джобы чють меньше нидели дашол (соло)
И вапще какая те разница?Он высказывает своё мнение.