Новая игра от Gravity..
-
ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
это типа РО для детей детсадовского возраста что ли? (судя по скринам)
-
Это типо лайнэйдж с возможностью распределения статов и оригинальной сферой мирного развития чара.
-
Valeka, задавай свои вопросы!
ники в игре - Ramzayus, Ramzayka
с 2-00 до 9-00 МСК -
eyeless, ссылка по поводу вопроса 'да-нет' конечно правильная, но можно было и сразу сказать, что нужно изменить в regional options locale на нечто англоязычное (типа English UK).
Лично мне пока ROSE нравится. Чибиков и кавая не больше, чем в RO, но хватает.
Artisan'ы здесь рулят гораздо сильнее, в том плане, что ковке поддается весь эквип, всё оружие, драгоценные камни (аналог карт RO, тоже вставляются в дырки) машинки и запчасти к ним (няяя >_<), а также конструктор для сборки убердевайса <!-- m --><a class="postlink" href="http://iroseon.com/images/Guide/game_gear_05.gif">http://iroseon.com/images/Guide/game_gear_05.gif</a><!-- m --> Вот только pure forger качается почти так же медленно, как и в РО. Не то, что хавкеры, одностатовые читеры (декс здесь это и dodge и movespd и bow atk).Киллстил процветает. Range атаки есть у каждого из 4 первых классов, причем 3 из них могут с детства ими пользоваться. За киллстил не банят, единственная возможность обиженного - скиллстилить в ответ и обматерить. За мат тоже не банят. За мат по-русски тем более не банят, но проверять не хотела, мало ли...наши нехорошо подумать могут. За читы банят, но (строго имхо) отлавливают каждого десятого и это относится именно к hacks. Тех, кто успел воспользоваться bugs оставляют в покое (закон обратной силы не имеет, я считаю это правильно, пример - gem quest).
Насчет надоедания пока сказать сложно, дней за десять прокачан dealer 45. Игровой процесс... нормально идет, машинку дадут уже скоро. До 70 уровня, где должно начаться самое интересное, по расчетам как пешком до Луны. -
Народ что за лажа... я пытаюсь зарегестрироваться... а у меня какя то лажа с ID
ПОМОГИТЕ!!! а то Рагнарёк надоел уже и так всё знаю про рагнарёк хочеться новенького -
с каким ID ?
ты на сайте roseon.com аккаунт зарегил ? -
@Ramzay:
с каким ID ?ты на сайте roseon.com аккаунт зарегил ?
когда я заполнив все поля наживаю Регистр... мне выдаёться табличка You have to check ID -
Охренеть я так тупанул..... просто нажал скачивать и на 270 мб у мея всё закрылось и пиз..... надо теперь всё заного качать.... =((((((((((((((((
-
Sunlight, там рядом с пунктом введения ID есть кнопка check id. В появившемся окошке жми use ID. Это просто проверка на существование такого логина..
-
@"eyeless":
Sunlight, там рядом с пунктом введения ID есть кнопка check id. В появившемся окошке жми use ID. Это просто проверка на существование такого логина..
А какая у тебя была скорость при скачивании Игры ? -
mde ...
kachaju shas .... u menja za 30 minut ka4aetsja )
interesno , ona otpravitsja v pomoiku srazu ili menja zatyanet .... -
Sunlight, 250кб/c
-
А как там с ГВ\пвп? ))
-
nu vot , ja 11 lvl ) soldier , poznakomilsja s devushkoi
4ego eshe mne nado ?
da mnogo 4ego eshe !
ludi , igrat hot i detsjakaja , no nemnogo interesnaja
poigraite , vam ponravitsja -
чувак мозги не парь и юзай translit.ru или ты не понимаеш зачем это?
твои каракули читать никого не прёт -
транслит фигово переводит !!!
~PS~
Эт от руки ) -
алелуйа
Зы есчё одна звёздочка на борту) -
Начала качать...
-
сам поиграть не смог, а вот Сиб там скоро 150
(99 по нашенски))) )