Тестирование 2advanced
-
DooM, почитай топик с начала... страницы с четвертой, авось что найдешь полезное
-
Не знаю, может и написал кто уже, но суперновисам сделали 99 джобов! Няка! По крайней мере, у меня 50ый и экспа продолжает идти.
Еще создается такое впечатление, что мобы стали умнее... По крайней мере, об ангелинге у меня такое впечатление осталось. -
лол их было 70 ... а не 50.
-
эх тока собрался паладином стать сервер упал=)
-
-Только что в клокинге прошёл прям под носом у Шторми и Дрейка... не заметили
-benzin, ты прав - improve dodge даёт +4 фли синам (возможно, и роугам)
-Заметил неприятную штуку с хайдом... когда вас окружает куча мобов и бьёт, не переставая, то при попытке уйти в хайд, они вас вытаскивают обратно...
-Иду в Юно становиться син кроссом... надеюсь, приведённая ранее инфа правильна...
-
Да замечен.....хайд теперь очень странный......обидно.....
-
Короче что то я не пониимаю или чёт новое или это глюк : 1 У монков блейд стоп почти не ловит монстров хотя я его 5 лвл взял 2 После азуры не зависимо убил ты монстра или нет сп нет 5 минут :((((
-
Офф-топ. Меня глючит или мой акк на форуме разбанили? о_О
по путно, а тестовый всегда в Апе? или его подымают только временами?
-
"Поднимают, когда хотят что-то протестировать" (с) некто из хелпчата.
Текс, одна маленькая деталька при становлении хай-новайсом: перед разговором с валькирьей (после прохождения лабиринта), необходимо НЕ иметь на себе, или в инвентаре абсолютно ничего, в том числе и денег.
-
а почему Хантов/снайперов не тестят ?!
-
заметил что бегать от портала к порталу необязательно , можно просто входить туда откуда появился , до тех пор пока не появишся на спирале .
-
Глюк с кафрой. Внезапно без всяких причин с кафры перестали извлекаться карты. Остальной лут извлекается/ложится нормально, карты делают вид, как будто бы я всякий раз отменяю перетаскивание. У напарника всё нормально...
//садится и плачет
А я как раз решила посмотреть на все цвета покрашенной синки... но половина карт лежит на кафре... и их никак не достать :((
Update: такое поведение замечено у совершенно разных предметов из различных разделов. Не вявлено никакой закономерности в том, какие предметы доступны, а какие нет. -
У Клоунов скин бардовский!
Морфнулся, а скин не поменялся ( -
чейз волк работает у рогов ? по крайней мере сп тратит 10, но ничего не происходит
-
Народ у меня нубистуый вопрос
Кде НПС на получение Адвансед профы?
Я понимаю что поиск рулит но мне в этом случаее не помог ?
Распишите или пошлите куда надо -
elf-Avari ты сначала топ почитай,ёпт
-
фулстрип тоже не работает у сталкера
-
Фулл стрип у сталкера 5 лвл.
дэкс 66+17, с пристесы с минимальной дэксой не стрипается.
убиваю 600сп по 30сп за 1юз скилла.
P.s.сворд реджект ещё не тестил. -
Мдя и спрайтов чёто мало......
-
реджект сворд рулит на каче... и против танков...=)