WoE - 09.04.2005
-
@Heavy-Metal:
кстати забавно было наблюдать кое кого из FallenAngels и Chaos на бабках сегодня с утра (неужели круглые сутки щемят в гд или просто песок коллекционируют? ^^)Меня всегда удивляют такие люди. Мне в приват часто слышится вопрос почему я не в гд. Издевательство. Всю жизнь только там и сидеть что ли?
да по мне хоть в орк данж..
просто впервые за 2 мес (время проведенное в подвале) выпадает честь увидеть не одного случайно заблудшего папу из альянса а целую команду профессиональных бабко-ловов )) -
кстати забавно было наблюдать кое кого из FallenAngels и Chaos на бабках сегодня с утра (неужели круглые сутки щемят в гд или просто песок коллекционируют? ^^)
да по мне хоть в орк данж..
просто впервые за 2 мес (время проведенное в подвале) выпадает честь увидеть не одного случайно заблудшего папу из альянса а целую команду профессиональных бабко-ловов ))
Не всем же в ГД быть Кому-то приходится жертвовать развлечением в ГД для пополнения стратегических запасов песка.
P.S. Да, Сёмка, Она и правда началась. То, чего мы все так ждали
-
Garas, "лол" турки не закинули.
это закинули анацыфалы русские. -
и вообще в последние время на ЛОЛ реагируют как на ЛОХ...
-
-kosta-, а ты не называй лолами почтенных господ - целее будешь ))
-
как раз я предпочитаю другий слова,лол мне не нравится.
-
Те луди которые говорят что мол в ГД не дадим качатся "Туркам"(турки ето типа все кто нежывот в Москве), так вот ети "Луди" не достигли ума 5-летнего ребонка т.к. тока дети ведут себя так. Пример:"Не мне так не кому"-мне ето напоминает одну фразу про яблоки у саседа(не сьем так поднакусываю)- так может говарить тока человек каторый не уважает своего противника,и как такой человек хочет чтоб его уважали ?
Gizzard ты говариш за ВСЮ свою гилду за каждого человека ?
А да Gizzard 99 лвл чары не тока у вас есть так что кто кого шемит в ГД я не знаю, но силно сомневаюсь что Орда и Х&Г будут бить первыми, сам не раз замечал(на соседнем маниторе) как Х&Г не било чаосов которые их не трогали и пантерок нетрогали пока не пришол кнаит 99 лвл и не начал там всех подряд бить , так чти про кого тут одна фраза есть у Garas-а
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/3/Luina.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/3/Luina.jpg</a><!-- m --> - поясните дураку где на етои картине нарисован сам автор ? :roll: как я понял те кто вычитит "Турков" из луны 2 тот изображон на этои картинке ?
ешо 5 страниц грязи и рикорд побит
-
из жтой картинки альянсы как чудовищи какийто,таких как на картинке мачить надо.
-
-kosta-, ты еще обрати внимание на автора поста.
-
Fes, так как лозунг аля "а ты записался в добровольцы" был найден до гв 09.04.05 то соответственно этот плакат с призывом о очистке, изображает нечистивых которых нуно изгнать(чел с дулом у виска) и освободителей "папок 99 левелов", которые познали все трудности жизни(как видно из агитации, сказывается нехватка потов)))!!! конечно если рассматривать это со стороны искууствоведа-юмориста)) то очень занимательно получилось у автора создать агитацию для помощи в изгнании Турецкого альянса из Луины 2,
но со стороны Игроков которые входят в ТА думаю несколько обидно лицизреть себя в столь ужасно выраженных формах и униженными "папками" !!! -
omg
Турецкий Альянс -
@Garas:
которые познали все трудности жизни(как видно из агитации, сказывается нехватка потов !!!это скорее всего от переедания потов
АА не всё потеряно , смеётся тот кто смеётся последний, так что вы ешо не проиграли.
-
@"skurudo":
-kosta-, ты еще обрати внимание на автора поста.ты имееш виду маю аватару ?
не бойся она не кусается :lol: -
Fes, нет он про автора той картинки, товарища Негатора :mrgreen:
-
@"Heavy-Metal":
да дело не в этом))))
просто иногда выскакивает в общий чат "лол" .. при этом никто никого не пытается оскорбить.. а просто пишет вместо "))))))))))))))" выражая этим что ему очень смешно!
а некоторые думают что это их обозвали и обижаются!!... =\зы. в гд очень весело!! сегодня с джубеем играли в прятки и он меня убил злой!!!))))))))).. ...иду набивать итемы для алко...))))
-
@"srr":
@"Heavy-Metal":
да дело не в этом))))
просто иногда выскакивает в общий чат "лол" .. при этом никто никого не пытается оскорбить.. а просто пишет вместо "))))))))))))))" выражая этим что ему очень смешно!
а некоторые думают что это их обозвали и обижаются!!... =\они обидятся даже если напистаь команду /хех , они подумают что он над ними смеются.
-
Луди мы 45 страниц, ну или почти 45 страниц полuвали друг друга грязью так даваите похвалим друг друга на 5 страниц хотябы.
Поздравляю гилду: Войны Сумрака с успешным удержанием замка в Пронте.
Пантерок которые под натиском врага отстояли на ето ГВ свою крепость.
Чаосов посдравляю с темже что и пантерок."Боже избавь меня от друзей , а от врагов я сам избавлусь" - Дабудет следуюшее ГВ непоследним и выпьем за наших врагов, чтоб земля им была пухам
-
@Fes:
Луди мы 45 страниц, ну или почти 45 страниц полuвали друг друга грязью так даваите похвалим друг друга на 5 страниц хотябы....
"Боже избавь меня от друзей , а от врагов я сам избавлусь" - Дабудет следуюшее ГВ непоследним и выпьем за наших врагов, чтоб земля им была пухамприсоединяюсь))) иду за пивом и мысленно буду пить его за врагов - да прибудет в ваших гильдиях хороший онлайн, отсутствие лагов и крепкое локи!!!)))
-
Да пребудет с тобой сила, Джу.
Да пребудет с тобой сила, Борк.
Да пребудет с тобой силы, Телрик. -
Если нет достойного врага, то жызнь становится скучной и однообразной.
Если падёт АА то наидут нового врага и новых богов, еслиб небыло врагав их бы придумали.