WoE - 09.04.2005
-
Мущины.
Читая или пиша на форум НЕ выставляйте СЕБЯ дураками.
Думайте 2 раза прежде чем нажать на клавишу.
Будьте взрослее.
-
Skurudo ты уж извини, но тогда это мазохизм, никто не мешает нажать кнопочку чарактер селект и не ходить в ГД...Ну а уж если Вы пришли в ПВП зону, то будьте готовы умереть ~_^
-
-
@"-kosta-":
Лох, их не банят потамучто модеры из альянса.. но эт маё мнение=)Masiania, и тебе чмоки пративная=ь
бугага костя, по секрету нам банки спак даёт и не секрет скока по 2к каждому даже визам
@"Andy-the Skrontz":
@"Heavy-Metal":
и еще момент - мне показалось или ты не станился совсем??Показалось. Он постоянно станился, но не так часто, как другие сины. Вита около 40-50, я думаю.
не забываем вит + лак очень хорошие вещь против стана
@"Лох":
Кук ...был бы я модератором, я бы тебя как минимум забанил на форуме..
Не понимаю куда смотрят действующие модераторы.
Неудивлюсь если мой пост будет стёртно ты не модератор
ну и сам ник говорит сам за себя
-
@"-kosta-":
Gizzard, пробелма тока в том что ивам не асобо кач будет=)нам это сильно не грозит не спортя на то что больше поволивы в гд не качяются
-
Уф столько за раз прочитать тяжко;)
Во-первых особо хотелось бы отметить появление на форуме все новых и новых рекрутов хороших гильдий у которых длинна обратно пропорцианальна им во всех возможных отношениях. Возможно очень нужные билды или джобы, что их берут ;( Ужасно грязи все больше и больше постов по делу все меньше и меньше.
Во-вторых выразить очередной респект Зелгадису человек слова и дела сказал сделал. Без всяких там утолщений итп.
Cypress Hill
Тимы и РОзы +) респект что остались без замков вот и помош ваша+)
допрыгались
п.с понтануться чтоли ) а то все пантуються
Ну ты хоть учись это делать;) Замка мы лишились по глупости за 5 минут до конца прошлого ГВ, ну а как известно что попадает в руки Скулла режеться так же хорошо как импы. ТЧ В3 пополнила список случайно слитых им замков. Тимы тоже лишились на прошлом ГВ их Воины Сумрака взяли. Ну это маленький ракурс в историю раз форум не читаешь.Valkyrie
Мне интересно одно, когда АА был слаб, все хаяли Сильного ) когда >Стали сильнее стали хаять АА )) Повториться ли история или нет --
Все зависит от гильдий,от ГМов этих гильдий и конечно гильдов которые там находяться.Lasty
Теперь понятно почему у нас у многих были жуткие лаги.
Эх почему Голден Телеком подлянки делает именно на ГВ не первый раз уже такое;(Hikari[WR]
-
@"-kosta-":
Gizzard, пробелма тока в том что ивам не асобо кач будет=)
Мне все равно, я в андере качаюсь. ГД не для меня. -
ГД ГД шемим орду.....
Это тока АА может в ГД качатся ничего другого оно не умеет...
Как кач вы закончили для орды так и закрыли для себя...
Более разумные гильдии решили не начинать войну....
Мне то уже все равно я 99 и нигде...
Пусть я буду без гильды но вешать люлей буду пытатся везде и всегда АА...
Поринги рулят
Спасибо за интересное ГВ вчера ) -
-
scurudo, как можно смерится с бредом ? которго не было оО ?
Soren, Это тока АА может в ГД качатся ничего другого оно не умеет... что ты имел в виду?)) за то вы да, не спорю герои боги кто ещё ?))) выепнутся хотел ? считай у тебя получилось если ты взял тот же 99 не в гд то сразу папа?)) ну пожалуйста у нас тоже много взяли вообще в разных местах ! например Хаксус, Тинк, Лайла, Алиен
-
@123:
Я не вижу тут нарушения чести... все находятся в равных условиях, кроме того тем, что оживляешь противника ты даешь ему шанс тебе отомстить...Тебя же не в афк убивают(чем я кстати никогда не занимаюсь), как например представители Хоноров...Я конечно понимаю ,что ты наверное туда ходишь качаться, но лично я например хожу туда воевать...И не жалуюсь, даже если 1 против 3-5 человек в ГД нахожусь...Хотите спокойного кача - пожалуйста, организуйте пати, которая постоянно будет следить за порядком в ГД...А то извините, но вы взяли 2 замка в Баране и решили .что на этом все кончится? И не надо пожалуйста про слабого, не способного защититься и т.д. Все это не так...Ну не ходят туда слабые и без хп...
Я правильно поняла, что ты тот прист который занимается рескилом?
А какой у тебя уровень реса? Если 4-й, то да я согласна, у поднятого тобой есть "огромный" шанс отомстить в одиночку пати из нескольких бойцов и приста. Ну, а если у тебя 1-й уровень реса, то шанс наверное по твоим понятиям еще больше. Неужели ты и в правду считаешь, что рескил благороднее убийства АФК? Я так разницы особой не вижу. Если конечно АФК еще и не рескилят, то это вообще даже не знаю как назвать.
Я не хожу в ГД качаться. В каждом ГД, что принадлежал нашей гильдии была только по одному разу ради любопытсва. В альдебаранском ГД еще не была ни разу, но если хочешь приду туда, чтобы доставить тебе удовольствие порескилить меня, это наверное весело и доставит тебе массу незабываемых чувств. Назначь день и час. Обещаю, что приду и даже в одиночку, чтобы еще больше удовольствия получил:)
ЗЫ. Всем кто считает мои посты глупыми, наивными, идиотскими объясняю: я всего лишь женщина, живу чувствами и не обязана быть умной и сдержанной в отличии от вас мужчин :))) -
ммм...рескил в ГД...обдумывает прокачку приста
-
КуКК, через "k", не через "с".
PS: Неужели сегодя закроемся раньше среды? Господа, очень рекомендую думать перед тем как писать, а никак не после. Не забудьте ознакомиться с правилами данного раздела -_-
-
@"Gizzard":
@"-kosta-":
Gizzard, пробелма тока в том что ивам не асобо кач будет=)
Мне все равно, я в андере качаюсь. ГД не для меня.ничего - найдем способ защемить и там
-
@Renaissance:
ммм...рескил в ГД...обдумывает прокачку приста
А толку? ))) Лучше основного чара качать... Начинать приста для того чтоб рескилом в гд заниматься, лучше уж листиков накупить, дешевле и время не займёт... -
у многих из вас просто паранойа уже ) будем щемить где сможем аааа уууу) голову врубайте это просто игра..какие то незнакомые мне люди пишут в приват ну что крыса сбежал как гд не стало ыыыыы..
ппц ... люди с другой стороны пишут если ты шпион мы не будем тебя палить лучше просто убьем на арене чтобы никто не догадался
УХА_ХА_ХА...играть ребята надо уметь берегите нервы)самый нищий виз на сервере(даже подписи нету) :shock:
-
@skurudo:
Господа, очень рекомендую думать перед тем как писать, а никак не после. Не забудьте ознакомиться с правилами данного раздела -_-
И неплохо бы вспомнить правила русского языка. О смысле многих сообщений приходится догадывать. Хотя смысла в написаном тут тоже не очень много.
Неужели так трудно перечитать перед отправлением. -
@Repa:
у многих из вас просто паранойа уже ) будем щемить где сможем аааа уууу) голову врубайте это просто игра..какие то незнакомые мне люди пишут в приват ну что крыса сбежал как гд не стало ыыыыы..ппц ... люди с другой стороны пишут если ты шпион мы не будем тебя палить лучше просто убьем на арене чтобы никто не догадался
УХА_ХА_ХА...играть ребята надо уметь берегите нервы)гыгыгыгыгы!!! Шпиён полюбому!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
@Repa:
самый нищий виз на сервере(даже подписи нету) :twisted:Ой!!! Ну не смеши!!! Нищий млин!!! Врать некрасиво! Бугагагага!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
P.S.: а маска у тя все равно ацтой!!! :twisted:
-
Предлагаю Китсуну занятся делом и побенить особо тупоголовых фладеров.
-
@Repa:
люди с другой стороны пишут если ты шпион мы не будем тебя палить лучше просто убьем на арене чтобы никто не догадался
А что мне еще оставалось писать, надо же было как-то оправдать то, что я рейтинг на тебе набиваю ~_^