Качаем мутантов..
-
Подскажите аги инт круз это реально и будет ли это практично как в прокачке так и в пвп.Если не сложно давайте посоветуемся и подумаем какой будет эквип!Заранее всем спасибо! :twisted:
-
Лучше нестоит!
1-е мало ХП
2-е застанят так, что Heal может и непомочДелай ВИТ/ИНТ
PS. ИМХО
-
Не не этот билд будет крутой сам увидешь..Если можешь чем то помочь или в прокачке или в подборе одезды напиши что можно на него одеть!Или что можно с него снять)
-
В ПВП это будет мясцо, а прокачке лажа ибо силы достаточной нет. Так что успехов тебе.
-
Да и тебе не хварать но я буду батей сам увидешь/gg
-
а ты аги инт круз ГК или что?
у меня есть аги инт круз ГК ща 82 левел хожу по лабиринту 3, нифу всему один без приста и намана
качатся не сложно...
как уже сказали есть тока одна проблема СТАН...если в стане то я труп...но с учетом большого (не как у синов) фли не все попадают даже если врагов больше 3
а одежа..ты на что? на фли аспд или инт одеватся то будешь ?
от этого зависит -
Виспер:)
-
Магнум вернулся, виту тебе качать придеться ,для пвп ,хотя бы до 60 ... как вриант не делай слишком много инты
-
угу...в общем ща все советы будут что надо вит 60 инт 50 стр 50 и остальное на декс.....ну ЧИСТО аги инт
-
Помоему вы немного меня недопоняли,шмот будет под фли и аги инта будет родная,оружие из спиров будет Zephyrus иоб очень ничего так как асп будет неплохим и кастовать будет часто!А если так подумать ну будет у меня там фли зашкаливать то и виту качать не надо будет а ханты что с хантами на них пофиг,пару тандер штормов -хант вот и все дела!
-
ну что я могу сказать ) удачи ) про пвп чара можешь забыть ,не буду ничего доказывать ,это бессмыслено,время покажет .
-
а скилы какие кроме пеки и кавалерии?
гвард и спир квикен?
а остальное? -
Магнум вернулся, АГИ/ДЕКС или АГИ/ЛАК хант тебя в клочья разорвет, а если ты попадешься в СП ловуху, то прощай твой тандер шторм. Качатся, да тебе будет легко, из-за повышеного Flee... но как сказал Solraiver "про пвп чара можешь забыть"
Valet, "...но с учетом большого (не как у синов) фли не все попадают даже если врагов больше 3"... у одного из них ВВС или ВВВС оружие дай бог, чтоб не у всех трёх :twisted: :twisted: ... Flee тебе непоможет. Я с ВВВС Фламбергом пробиваю за 2-4 баша 90 АГИ + Виспер, а если еще 2-а напарника со мной... ууууу :twisted:
-
МИК я конечно сорри но я не говорил про ПвП, там мне делать нечего после этого ВВС фикса. но это тока против контактников. есть же еще визы ханты кто там еще. я про мобов говорил. вот мобы там просто качатся. а если я вижу трех крузов, то если чесно я сразу нажму ГК что бы ВОТ..все равно к кафре
-
Мои извинения подумал про ПвП :roll:
Для кача допустим в Нифе хватает 60-65 АГИ + виспер... покрайне мере мне хватает :roll:"а если я вижу трех крузов, то если чесно я сразу нажму ГК что бы ВОТ..все равно к кафре" :roll: :roll: по принцыпу "а вдруг хунтер пробежит ненароком мимо ГК" :roll:
-
не знаю как там мона будет качатся , с маленькой витой ...
хп всегда мало , я для ГК собираю штук 5-6 мобов и сношу их за раз , отлечиваюсь и вперед
А у тебя придется еще и оглядыватся что бы рядом никого небыло а то не дай бог еще прибегут и прямой билет к кафре
Аги в принципе можна наверное сделать , только за счет стр или декс , виту лучше не трогать. И в основном для автокастов -
Savage, я не говорил что с маленьким VIT... я сказал скока в его случаи надо АГИ :)... У меня 62 AGI и 92 VIT + Whisper... и я не оглядываюсь мочу до тех пор, пока HP недойдет до отметки 1500-2000 HP... а там уже винги рулят
PS. А вообще АГИ / ИНТ изврат... хотя куда мне там ВИТовуму мутанту
-
ну типа того..все вопросы по билду в соответствующую тему, в следубщий раз в блеклист..