Spacoom! Я тебя не уважаю или унижение хантэров!
-
а у барда ещеменьше нр
-
хантер - не ПВП/ГВ чар
в оффтопик эту тему, в оффтопик))
-
Да-да! Хантер слабейший чар, а син сильнее всех! Но эта не тру, это гон! гон главного сина - Спака!
аффтар забыл добавить что еще последняя радость любого ханта - птыц много хуже чем пекос - птыц мерзкий крузав и кнайтоф, почему они могут на птыцах ездить, а хантам фалконер даже стрелу принести не можэт? вотъ! накипела! -
Записал в блокнотик ещё одну версию умирания хантеров (а также всего сервера)
зы. А Спак вообще-то раньше играл найтом ж)
-
каждый чар определяет степень своей ущербности сам..
это касаецца всех классов одинаково...
всё зависит от человека и от того, откуда у него растут руки.... -
и когда вылупляется мозг))
-
Дансеры решают...
-
аффтар прав
спака на арене шемили ханты и он решил их пофиксить:)) -
@Дочь-Тени:
Да-да! Хантер слабейший чар, а син сильнее всех! Но эта не тру, это гон! гон главного сина - Спака!аффтар забыл добавить что еще последняя радость любого ханта - птыц много хуже чем пекос - птыц мерзкий крузав и кнайтоф, почему они могут на птыцах ездить, а хантам фалконер даже стрелу принести не можэт? вотъ! накипела!
:)))
ааааааа хочу на фальконе летать со скоростью 50! ааааааааа :))) -
только хантеры могли написать такое!
-
да ушшш хунтёров образали так, что они сейчас вообще маленькие и несчастные, только поринга и убивают, а дропс - это уже выше их сил
-
ржунимагу :mrgreen:
-
может автор на примерах покажет что надо исправить?
-
@Sealed:
каждый чар определяет степень своей ущербности сам..это касаецца всех классов одинаково...
всё зависит от человека и от того, откуда у него растут руки....Ага, ты прав, вот только присты.. видел людей качавших батл пристов, скорее пвп пристов, но чтоб до 85+ докачались и хоть кого убили на пвп - не видел. -
Чего только не прочтешь в оффтопике ?! Попробовал бы ты, уважаемый автор тем же сином поиграть или монком. Вот уж кто порезан так порезан. А насчет худшего врага сина в ПВП ты не прав. Худший враг - ИМО круз Ханта, монка, виза, приста, рога, даже супер новиса один на один убить можно всегда, а круза не представляю как.
-
написано каким-то криворуким хантом.как тут уже сказали,хантер не ПвП чар,это ПвМ/МвП чар
-
ооо! бойся спакум! тебя не уважают!!! и не просто чел, а ХАНТ!! а мы все как малые дети... идём не поводу администрации и бла-бла-бла
@Luxeon:
может автор на примерах покажет что надо исправить?
да да да! я ещё не насмеялась за сегодня -
Angel of Dark
Предложу автору испить цикуты. Хватит позориться. Да, урезали, но не нас одних. Учись играть тем персом, что ты выбрал. Не можешь/не умеешь- играй другим. ИМХО-неприкрытая зависть в словах. :evil:
P.S. Записан в плаксы форума. -
Jurben2, за подобные прямые оскорбления буду банить даже в Оффтопике.
-
10/04/05:Jurben2:Общий:Ругань,флад,оскорбления:До 17/04/05
Мммм. Простите но может все же Оффтопик?
Я думала оффтоп не модерируется. Что же, будем знать к кому обращаться, если что... С возвращением! :twisted: