Сойду с ума сейчас (((
-
@Graham:
Die Hard, Не гони - в еденицу времени найт может нанести больше дамаги, чем круз.Это ты мне, друг, не гони. Башем при одинаковом аги (а я писал именно про баш, когда говорил о дамаге в единицу времени, не веришь- перечитай повнимательнее) круз снесет больше, т.к. при одинаковом аги аспд у круза выше.
Далее. Вы говорите, что не видели крузов с основной атакой холи кроссом и т.д. и т.п. Но топик создавался с вопросом о том, кого качать. Значит человек только создал чара и никто ему не помешает прокачаться именно так и не совершать ошибок всех остальных.
-
Вобщем надоел этот спор с теоретиками , мне доказывать уже нечего ,я на деле все доказал ,на форуме похоже смысла нету .
Круз всегда получит меньше дамги, чем все остальные.
нужна небольшая поправочка
Круз всегда получит на 30% мили атак меньше , чем найт .
В остальном нету не единого превосходства по защите . -
есть... в игре есть вещи только на круса ))))которые больше дефа дают..
-
@Solraiver:
Вобщем надоел этот спор с теоретиками , мне доказывать уже нечего ,я на деле все доказал ,на форуме похоже смысла нету .Круз всегда получит меньше дамги, чем все остальные.
нужна небольшая поправочка
Круз всегда получит на 30% мили атак меньше , чем найт .
В остальном нету не единого превосходства по защите .
и на 30% меньше ranged атак и на 30% меньше азуры -
ГК хоть и селён, но без стана его не применить. Почему ? Да потому что за 2.6 секунду на 5 клеток на пеке убежать ничего не стоит.
Ахем... без стана, фриза, слипа, curse, лагов и прямых рук его конечно не пременить... кстати, скорость каста - 1.8 секунд при декс 60.
-
Solraiver, , а как можно сдеалть ланс найта с ту хенд квикеном? Если правильно расчитать силы...
-
AndrGor13
Ты б ещё раскопал годовалой давности тему)
А чего в этом необычного? Я лично срезал с контера и кинул в 2h quicken, скиллбилд стандартный лансерский. Урезав контер до единички, просто чтобы был, можно сделать 3-4 в квикене. Но, как показывает практика, контер 2лвл в 2 раза выгоднее 1лвл, а далее преимущество уже не такое явное. -
Топ очень классный, не смотря на то что старый. Нашел его через поиск, мучаясь вопросом: "круз или найт".
Погоди в гайде не было а датабазе не понятно, уровень ту хенд квикен влияет только на продожительнсть действия скила?
А с котрой такая же ситуация? На втором лвл сколько времени?Может быть в этом случае есть смысл прадь ту хенд масанэри урезав провоке и эндурь?
-
Зачем старые топики поднимать ?
-
Класный пост!!!
Прочёл и горд тем что я вит/шилд круз!!!!
правда маленький ещё:-) -
@Savage:
Зачем старые топики поднимать ?
Для кого старые, а для кого и новые
Я, например, почерпнул для себя много полезного
Вот только так и не решил:
Шилд-рефлект+пекопеко либо хил... -
1 билд : на пеке в мясе можно быстро до импа добежать и если на ГВ схватишь азуру , то монка отправишь к кафре и он уже сможет непроазурить других.
2 билд: А с хилом качаться легче(неуверен) и можно на арене будет бесплатно хилиться , но без рефлекта круса в дуели может убить кнайт или БС -
хм... играю сейчас паладином на тестовом серваке с включеными хай классами ... могу сказать что он сносит лорда найта влёт и ещё остаёться с половиной ХП ... новые скиллы просто настолько читерские что я думаю их пофиксят ... и ещё на хай профе джобов не 50 ... и можно в лёгкую прокачать ГК+Хил+всю щитовую ветку+новые скилы...
-
@<GlideR>:
1 билд : на пеке в мясе можно быстро до импа добежать и если на ГВ схватишь азуру , то монка отправишь к кафре и он уже сможет непроазурить других.2 билд: А с хилом качаться легче(неуверен) и можно на арене будет бесплатно хилиться , но без рефлекта круса в дуели может убить кнайт или БС
Хил помогает в качание, причем доаольно не слабо.
хм по поводу рефлекта, да БС круза и с рефлектом и без него прибьет ) (если правильный БС) -
@"Tokageroh":
@"Волчонок":
Nairo, вот когда тебя паладин прижмет 900% своей "ужасно слабой атаки" (и это игнорируя бронь) - тогда мы поговорим кто рулит. Конечно, паладины будут нескоро. Но ведь они будут
там не 900% а в зависимости от уровня скилла 800-1200 дамаджа который вроде игнорит армор.я тут поспрашивал и сказали что на тестовом серваке паладин наносил 2к игноря деф, как раз получается ~900%
-
да у Pressure дело не только в том что наносит 2к игноря деф ... она накладывает с шансом 50\50 -Стан\ХэдКраш ...станэ это конечно неприятно но вот ХэдКраш (эффект похожий на пойсон) просто читерская вешь ... под ним улетает около 6-7к хп ,нельзя лечиться,нельзя юзать скилы и его не снимают панацеи и другие бутылки ... причём этот каст дастают и в хайде и в клоке и убежать от него нельзя вообще никак ...
-
Агильного найта свободно выносит гк круз того же уровня . Сначала стунит ввс-потом гк -при необходимости повторить .Опять же хил имеется. Причем гк крузы как правило инт -вит-декс так что сами станятся не очень. Аги-вит найта можно валить включая гвард и хилясь а также отстреливаясь болтами из Айс фальчиона и Файербленда . Но это тяжело.
Витальных найтов завалить гк крузом нереально.
Так что чисто интовые крузы правильным найтам не противник . -
Реально .. я валил и не раз ... постоянный баш либо ХК ... Хил+рефлект ... говорю сразу при равных шмотках ... шмотки действительно реальные были и у меня и у найта .. отличие тока в таре в щите и так по мелочам ...
-
MasterMan,
Для меня осталось загадкой как можно совместить хил ,рефлект и гк .(рефлект требует много проходных скилов)
Или у тебя не ГК-круз, а просто гибрид с хилом? -
MasterMan, включат 900%, будет рулить. Или пусть хотя бы отключат сбивание каста от ударов. Пока там всего 2к дамага фиксированно, каст сбивается, кастится долго и стана\краша не накладывается.
Лорд найты все равно пока круче, особенно на серьезных 85+ уровнях. Опять же, судя по всему, уходят в небытие аги-крузы скорбит.ЗЫ Формулу бы для расчета дамага пресса и госпела...