Heal "***" Zeny... позор профессии
-
ага с лозунгами "тока шара+лут весь мой и 250к в час"
а вообще старо(про забастовку) в поиск
-
Недавно в редкостно хорошем расположении духа прилетела в Баран - специально для того, чтобы полечить всех желающих... Через несколько минут какой-то хант обозвал дурой. Фу.
-
Делай людям добро, если хочешь получить нож в спину
-
хм...
впервые слышу хил и каст за зени...
аж даже как то не по себе...
обычно это всё делается по умолчанию, и никогда об этому меня вопрос не вставал...
маны мне хватает чтоб кастать на троих одновременно, и всегда полная...
по этому весьма странно...
а чтоб еще и оскорбляли, такого ВООБЩЕ никогда не было... :shock:
да я и представить такого не могу....
хех
(может я не туда попал?) -
Найф, Согласен, так как меня НИ разу не оскорбляли за то что не похилил (Хотя не был один раз... эта хунтерша 2ух мобов у меня с крузом киллстильнула... а потом орала что я жлоб и вообще никакой прист)) а так... в основном помогаю всем, не помогаю ТОЛЬКО в 1 случае... когда еле успеваю сопатийца отхилить
-
от имени сина: когда я иду в пати с саппортом, то ему достается лут (поделится - буду рад, нет - тоже хорошо) + половина экспы за его хил и каст. И если прист начинает хилять все, что движется с /hp над головой, то становится как-то не по себе, а если при этом с меня начинают слетать касты, расходимся.
от имени приста: пати находится далеко не всегда, на 80+ многие заявляют, что без приста быстрее. Поэтому сопартиец, который согласился делиться со мной экспой/лутом, получает 100% моего внимания, я даже знакомых редко замечаю. Но это в пати. В городах – хиляю, по большей части, но на «плизззз» ответ всегда один – пневма на «плизера». Один хант даже банном грозил..
-
Привет всем ! У меня ако -прист 64 , замучался, раньше лечил всех кто подойдёт, потом только для пати, затем если подходили с просьбой вылечить, спрашивал " пати нужен? " в ответ -НЕТ! таких не лечу, зато теперь лечу только тех , которые еле справляются с тем , чтобы убить монстра, и то невсегда. ( Если тяжело убить- ходи в пати с ако).
Поднимаю также ако-монка, на просьбу о лечении отвечаю нет, в ответ получаю ругань. Тяжело сдерживаться иногда , грублю в ответ.
Так и в бан сам загремлю. Замучали! :oops: -
@Йоги:
, но на «плизззз» ответ всегда один – пневма на «плизера». Один хант даже банном грозил..Я на просьбы каст плиз не сопартийца отвечаю не пневмой (за пневму мона и в бан если нет монстров с ranged атакой на карте.
Просто делаю Cure и Status Recovery). Если не унимаются - 1й блесс и 1й аги.... -
Гений, пневма - в городах исключительно)
к теме: иногда ползаю по второй карте Нифеля, дуликов хилю, пробегая мимо одиноких крузов, рогов, синов хиляю/кастую и бегу дальше. Так вчера один син кинул дил и поставил 100к :oops: Дил я сбросил (тяжко было, признаюсь, но репутацию портить нельзя;)), до сих пор нахожусь в легком трансе.
-
Вообщем хилить надо тоже не в ущерб своим кастам... так что если подходит время перекаста и подбегает чел с криком о помощи... я сначала обкаст делаю а потом (если тот не убежит) ему помогаю... СП вроде хватает
-
Я, наверное, не скажу ничего нового, Но так хочется высказать всем халявщикам: "да пошли вы..."
Вообще, я человек спокой и порой слишком добрый, часто в ущер себе и своей пати.
Все верно про то, что народ просто наглеет - извините, хотите хил - пожалуйста широчайший ассортимент потов, мясо, а кроме того рулит витата..
Зарабатываем на витату и вперед!
Я не против того, чтобы похилить человека в экстренной ситуации - бывает всякое, чтобы он % не терял, если вижу кого-то серьезно кусаю - без вопросов..выпустили МВП в городе и кого-то явно жрут или уже съели, то и подниму, и даже обкастую, и даже убить помогу и ничего мне потом не надо.
Господа, все хорошо в меру! Когда подходишь 1 раз, мол хил - это не сложно, когда 5-10 - бесит и выводит. Особенно выводит, когда человек видит что пати твоя отбивается от кучи мобов, ты его хилишь Очень часто..а тут какой-то подлезает и начинает мешать своими хелпами и почему-то никто не думает, что у приста может маны 0. Реально был такой случай со мной, когда я с сопартиейцем бродила по 1-му этажу клока еще аколиткой и на нас накинулись 3 бабульки - это было Очень страшно по тем временам, маны почти нет, осталась 1 бабулька...вроде дотянем, но хилить все равно надо. Вылезает какой-то син, мол хелп. Я понимаю, что при всем моем добродушии сп не хватит, ну думаю сейчас эту забъем, сп отрегеню хильну..
Не дожидаясь мойе реакции - при чем видит, что откровенная ж...была - стоял не далеко до этого, уходит со словами: "Вот с..ка"
И после этого я должна кого-то хилять?
Но хил за деньги я не одобряю сама, лучше уж вообще не хилять, хотя наверное хил за деньги - является средством для отпугивания халявщиков.
Кроме того, очень раздражает, что многие считают, что если ты прист ты ОБЯЗАН помочь. Нет, прист обязан помочь тому кто ему либо заплатил за прокач, либо отдает лут, либо экспу...все остальные могут идти лесом.
Поймите, не все присты сволочи - это вы их такими сделали, т.к. нельзя злоупотреблять добротой.
Что касается каста, то я кастую "налево" только тогда, когда в пати знакомый и он мне голову не оторвет за то, что в ответственный момент у меня вдруг сп кончится, когда перед этим кого-то обкастовала..и вообще, я считаю, что каст должен пренадлежать только пати, тогда все будут довольны и все будет справедливо.
Что касается ресуректа - я тут столкнулась с таким явлением, когда ресая какого-то арча, обранила что гемов на вас, мол не напастись...а он, ой..можно подумать тебе это что-то стоило..
я: а гем, это ничто? 490 зеней между прочим..
он: да? а я не знал.
вопрос, почему присты должны ресать халявно...одно дело если бы это стоило только сп...давайте присты смогут халявно получать камни - тогда всех будут ресать за так...и самое обидное, что когда сделал что-то хорошее, реснул ли бесплатно или обкастовал иногда не дождешься сухого спасибо.
Лично я призываю всех пристов воспитывать наших "соигроков" и не внушать им что мы, присты, им чем-то обязаны. Все это держится на доброй воли и доброжелательности, поэтому лучше не навязываться.
Я знаю многих пристов, которые из принципа не помагают ничем тем, орет Хелп, в конце концов, можно забить нормальную просьбу, на Русском языке, а не "похель, апкасти плз"
это вообще что?
Будьте сознательны, тогда и все присты будут добрые! -
-Sirin- , Как бард спрошу: что за фигня я в баране вежливо, при контрольном слове пожалуйста, по 5 минут прошу, а тех кто @emotion xx спамят тех лечат?????
Как прист насчёт реса: гони лист, ресну :lol: -
Я вообще в баране стараюсь не появлятся.. Но тех кто ПРОСИТ хилю почти всегда, разве что роюсь в кафре, а вокруг вопят хелп..
-
Northwood, куча причин может быть. Например в чат не смотрят. Или желая побыстрее избавиться от лагов барана лечат только согильдийцев/союзников. Или ты в приват просишь и тебя просто не видно или человек не любит, когда в приват лезут.
И повторюсь - хотите при прокачке обкаста - берите ако/приста, а то это кач вас на халяву.
ЗЫ: какие-то ханты на пляже вежливые пц пошли, аш противно %) -
Уф... третий день играю и уже морально устала как чёрт знает кто. Эти мигающие хелпы... эти воющие крики "плиииз"... теперь вот боюсь ложиться спать - они мне в кошмарах сниться будут. Уже дошло дело до того что руки сами на автомате лечат всех подряд - до кого дотянутся. На пати манны еле хватает... я бы с удовольствием может играла другим классом но... - ну не могу я одна ходить - и скучно и неинтересно, да и не знаю я куда и зачем... вот друзья привели сюда, ещё брат раньше играл сейчас бросил - разбудил меня как-то воплями "бардов опустили" страшно матерился и вообще ужас был :twisted: Зато комп теперь мой ночью :twisted:
Вот думаю теперь мне видеть эти страшные мигалки хелпов до конца дней моих... хотя может быть со временем поприыкну и стану более грубой и твёрдой... подамся в дарк клерики :twisted: -
Лили Энн, привыкай к издержкам профы, НО лечить всех подряд совсем не нужно...
Вообще в баране - народ Очень наглый...поэтому полечила кто попросил, а не на хелп жмет и ок...пошла по своим делам..
Что касается народа перед ареной - это вообще можно повесится, сидишь ждешь кого-нить и все вокруг бегают вопят хелп и в приват лезут - приват вообще раздражает, вечно забит какими-то левыми и приходится постоянно перезаходить, чтобы написать кому надо.
А народ на арене и идет помирать по сути...так вот сидишь минут за 5 к тебе 1 и тот же человек раз 5-6 подбежит, мол хил, каст...
так что привыкай, а насчет того, что только прист ходит не 1 - это ты зря, есть отличные пати составленые на основе логики и выгоды - я например визом люблю ходить с сагом - это и 3 доп фаер стены и делюга, а если он с витатой - тогда никому не жить, еще также хорошо ходить с танками, особенно если нет фена, а у круза есть сакра - это красота.
Что касается приста - иногда надоедает ходить в пати, хочется самой экспы вкусить - иду на андедов или в пирамиду - красота:) -
Ну что ж, теперь игнорирую всё больше и больше прозьб - учусь :?:
Я вообще так получается перед тем как выличить смотрю на имя человека - если нравиться лечу если нет - не лечу, ну и ещё могу в виде исключения полечить если картинка гильдии няшная :?: А то отвлекаться на всякий бред - даже противно как-то... какие-нибудь тостэры и вообще всякая абракадабра из символов. Ещё не понимаю людей у которых имя с маленькой буквы - это верх неуважения себя. Кстати часто по тому как написано имя и какое оно, можно определить возраст человека, не физический но умственный точно. Ой что-то меня бедную уже не в ту степь понесло :?:
В общем скажем хелпам и плизам нет много раз :?: :?:P.S. А никто не подскажет как эти самые хэлпы пускать :?: И прочие смайлики? А то иногда надо что то сказать быстро а ты пока там из диалогов напереключаешься в общий чат, пока напечатаешь...
-
что то вы не в правильных местах ходите, товарищи
или мне просто приват давно хелпами не засыпали. А люди вроди форума начтались, либо наше с вами воспитание делает прогрессы. Сины стали подбегать и вежлево так "обкасте пожалуста, похильте будте так добры", если видят что занята, рядом сядут подождут пока освобожусь. Ханты тоже как то быстро русский язык вспомнили, и даже "плиз" на "пожалуста" поменяли, даже лечить приятно стало. На днях какой то круз такое замутил: подбегает ко мне на всех парах, такая огромная консерва "О, добрейшая из пристесс! Залечи мои раны, своими чудодействуюшими силами!"
смеялись очень долго =)))) -
Ну конечно забавно когда так говорят, но всё равно даже если старыйнарод исправляется со временем, то приток нового же огромный... вот от них в основном и достаётся :evil:
-
Ничего - это дело времяни!
Насчет лечения по нику - да ник играет не маловажную роль. Насчет с маленькой буквы - не знаю..у меня в гильде есть такие - не думаю, что они себя не уважают.
Что касается - лечения по гильде - эээээ...ну "не хорошим гильдиям"...летит фраза типа "А вот ты меня на ГВ-то вчера вынес...я тя помню..." (понятно, что иначе нельзя - либо ты, либо тебя, но ведь надо как-то высказать свое фи ...
Но потом лечу все равно..
А вообще гильда особого значения не играет - хотя искл, конечно, есть...есть...А народ "вежлевеет" с каждым днем