Какая реальная цена меча Мурамасу!Повезло или нет?
-
Мурамасы тут уже по 20к максимум отдают, ИМХО, так что не парься. А вот про Масамун можно и поговрить, Имхо дала бы за него не меньше 25)
-
Спасибо
-
За масамун не меньше чем за мурамасу? 0_о Я бы за него дал 15кк, как и многие мои знакомые.
-
Я вот сдури купила мужу на его же денги тоесть думала что дешего и купила
так как слышала что он стоит 40кк и выше.И купила за 25кк.А потом сказали что 20 и ниже реальная цена и не продать,ну вот на автотреиде продала за 25кк вот радусюь а то я вечно натворю. -
зря продала после текущего фикса стр/вит лансеров будут рулить аги/стр/вит крит-найты... а для этого мурамаса самое то по идее меч возможно подорожает.
-
-Мурлычка-, для начало смотри форум и сайт чтоб узнать реальную цену а птом покупай\продовай
-
Покупай обратно за 20 кк
-
Ого авторитеты хантовского топа перешли к крузам! К чему бы ето?Throyanec,
-
Не ну всё!Точно повешусь! Х_Х
-
20kk он обычно стоит
-
А вон Джурб уже написал что она на хантера одевается, если напишет где он достает я ее тоже себе куплю и с ней буду бегать :Р
-
детка выкинь его, а то муженек твой намучается с ним еще, и вообще учи русский!
-
Слуш ну ты и флудиш конкретно.
А как насчет катлзбераг? +10 вит, +10 деф, такой видел за 13кк.
-
Throyanec, Мняффффффф Ета баг был =))) НО факт остаеться фактом я его нацепил и махал своим хантом ..было это даААААААвно давно НО БЫЛО!!
Взял я его у своего кориша сокурсника в нифе поглядеть и просто так клацнул 2 раза(Чем черт нешутит, и пушитил) он наделся =))) Правда када друган малек отошол от шока сказал возврашай я снял потом попробовал натянуть нифига =( -