Кто оплачивает свадьбу%)???
-
а мню кажется пополам ))) или жених 1 из 2 )
-
Я предлагала пополам оплачивать.... но мне сказали, что нифига=)
Так что тут у кого хватит денег, вернее благородства. -
Ваще-то, по хорошему, пополам.
Ну а если пополам не получается, тогда -- кому нужнее. Если нужнее жениху -- пусть он раскошеливается, если невесте -- она. Может не всю сумму, это там дальше как договорятся.....PS: Все-таки умиляет то, что пока никто не считает, что платить должна невеста... А еще равноправие, говорят. :))))
-
Iska-chan, ну пусть платит невеста, только пусть сначала пошарит по карманам жениха ^_^
-
Felixata, а если очень скромная невеста?:)
Порой думаю что быстрее сама накоплю всю сумму, чем кандидат в мужья решит что "теперь то можно и на свадьбу накопить".... Им же важнее шмот:)
-
Иллария,
таа. не романтики они какие-то=( соб-соб
шмоть, манч.. ыы Т_Т -
Ryumo-chan, ты права!
А бедные девушки сидят и ждут общения, шуток, или хоть повышенного интереса к себе любимой, а не к мобам, экспе, лвлу и шмоту%) -
Вообще свадьба это все ерунда, а насчет оплаты должна невеста, т.к она потом будит пилить мужа)))
А что б не ждать общения и шуток найдите достойную половину)))
И милые барышни хватит ныть на дворе Весна, тепло, грачи, ждем от вам мини юбки и побыстрей бы… :twisted: :twisted: :twisted:Хочу сходить от вас сума...
-
оплачивает семья...
в брак хотят вступить оба, а не оди н муж....
вот, дамы, скажите, если вы чисто случайно проходя мимо тары фрог выбьете карту - неужели вы на захотите вложиить первый кирпичек в создание вашей семьи?PS: девченки, а какой романтики вы ждете от манчей (Рид не в счет ), они ж за эквипом в РО пришли, а не шуры муры по инету крутить. хотите замуж за крутого и богатого: привыкайте к "хиллблессмля"....
-
набивали с будущей женой вместе греат нэйчуры, потом я их резал и превращал в зени т_Т
-
archer, да я согласна налапопам%) Лишь бы мне сказали когда%)
И еще думаю что такое состояние приходит когда ты уже наигрался, набрался опыту, шмота и повидал мир:) И теперь хочется общаться и вместе бегать..познавать неизведанное:) в том числе юзать новые скилы! хи
-
MoG, этим и занимаемся...надеюсь на свадьбу копим%)
-
Salvadoka, ну я тоже хочу левела, шмоток...мм....но не по средствам толпы поклонников, то есть пользоваться чей-то расположенностью для добывания вещей - никогда.
**
Ponch, хехе.. спрайты-лайт, меньше одежды на женских чарах
может крузеши наконец похорошеют, сняв доспехи=)?archer, да, семья, согласна
а если жених упрямо не соглашается, чтобы невеста сама оплачивала свою долю? у меня так вот было, пришлось согласиться ^^
как какой романтики? обычной=)
просто ну чего я там в ро не видела... +_+
хочется общения, фана, разнообразия какого-то
у Рида кстати потрясающая романтика "го сюда карту вместе выбивать" Ж))))))))) -
Ryumo-chan, енто кто там тебе не дал оплатить? Рид?)
-
4mat, да нет.... нет
-
Иллария, ну мир я наверное повидал уже.... да и опыт вроде появился...
вот финансовая сторона страдает немного в связи с январскими событиями(см приписку=) ), хотя вот сегодня развлекался ломанием 35ти что обб) было весело)
в РО сейчас исключительно ради романтики, общения, фана, разнообразия какого-то Ryumo-chan... хочу вернуть своего бандита, ибо он у меня романтик... ии, кстати, найти романтичну, немеркантильную девушку, котораяхочет мужа не ханта - РО та еще проблема, уж поверьте, знаю на личном так сказать опыте... проще, вон как Рид 99 взять а потом карты бить)Ryumo-chan, упрямо не соглашается -сделай ему подарок.... бантик подписаный.... ушки какие нибудь) -
archer, а за что тебя так? смотрит приписку
да.. и не говори, в жёны все хотят присток, а в мужья, оказывается хантов..мдаа.. ситуация блин какая, все такие корыстные Т_Т
хехе.. бантик подарить=)? хорошая идея, ножаль подписать не смогу, ибо не премиум... а ушки.. хмм.. у самой их нет Т_Т
-
archer, хм..почему мне впринципе хватает зеней на 5 чаров? И оплату аккаунта по 1 кк в мес%) Хотя продаю все тот же лут, раров не выбиваю особа%) У всех запросы видно разные!
Один роуг моей рожке сказал:"Не хочу пристку в жены, хочу рожку, но при условии что это будет твой основной чар!"
А на счет подарить что-то подписанное, я бы хотела, но как это будет расцениваться? Сегодня подарила цветочек именной...на большее пока не могу решиться...а то получается прямо принуждение и обязаловка..хмА кого бы ты хотел своему бандиту? Если без выгоды и не пристку..
Ryumo-chan, а карты выбивать вдвоем и правда весело, главное не думать о картах..а то не выпадет!!
Сегодня видела пристку с табличкой "ищу мужа!", а вы говорите все хотят!
-
Ryumo-chan, представь себе, мой друг тоже как и я тогда из гильды с чертиком имея весь эквип и девел где то 90, виз, просто в отчаянии искал себе жену... чуть ли чара не удалил)
Ryumo-chan, да, всякие бывают.... та единственная, что приглянулась Кэру сбежала от него в последний момент, так он никого и не нашел=/
хотя брак в РО имеет свою специфику - он виртуальный... то есть практически не предполагает общения в реале (реале = именно в реале, а не по телефону и тд)... редким единицам конечно везет найти кого то) да и личную жизнь каждого еще никто не отменял... мало ли кто у него там есть....
:roll: -
archer, согласна...это брак (в РО) именно виртуальный, может и предполагает встречу, но уже по взаимному желанию!
Меня например устроил бы именно такой брак:))
Виз и никаво не нашел? Странно..плохо искал наверное! Понимаю сейдж, но виз? Тока не говори что еще и вотербольный?:)