[Q] Лучник, Охотник. Задаем вопросы по билдам и экипировке.
-
А скажите, пожалуйста, уважаемый народ, сколько ASPD я смогу достичь вообще максимум (теоретически)? Исходя из формулы "Количество выстрелов в секунду = 50 / (200 - аспд)" получается, что значительный прирост в скорости выстрелов в секунду можно получить только после 180 ASPD, а еще более после 190. Разница же между 170 и 180 не очень-то существенная. Так смогу ли я получить хотя бы 190 ASPD?
Привожу расклад по количеству выстрелов в секунду в зависимости от ASPD:
[code:isvymco3]
ASPD Выстрелов в секунду
170 1.66
175 2
180 2.5
185 3.33
190 5
191 5.55
192 6.25
193 7.14
194 8.33
195 10
196 12.5
197 16.66
198 25
199 50
[/code:isvymco3]И еще...
А стоит ли овчинка выделки?
Даже если я наберу, скажем, 190 ASPD, то это получится 5 выстрелов в секунду, 300 выстрелов в минуту... А это же 300 стрел (!!!) в минуту! На стрелы денег не напасешься, да и каждые 10 минут за подзаправкой бегать... -
"Хотя бы" 190 =))))
Теоретически максимум 185-186 с пристом и то ли 191, то ли 192 с пристом и бардом.
Стрелы - arrow crafting has you. -
В общем я так понял, что если бегаешь соло, или без обкастовщиков, то лучше декс/аги чем аги/декс, т.к. сколько-либо существенной прибавки в скорости я все равно незамечу...
А зачем тогда такому лучнику АГИ вообще? Может лучше тогда лак прокачать? Или фли все же помогает? Я в основном про ПвМ и МвП. Помогает там фли, или на высоких уровнях монстры все равно почти каждый раз попадают?
-
Дя того, чтобы быстро стрелять и спамить скиллами. Двукратное увеличение скорости между 150 и 175 аспд ты не заметишь?
-
@NihiL:
Дя того, чтобы быстро стрелять и спамить скиллами. Двукратное увеличение скорости между 150 и 175 аспд ты не заметишь?Ну ладно, ладно, убедил:) Будем стремиться к 175 без обкастов и бутылок. А двукратного уменьшения дамаги при этом не будет?
На счет скиллов.. Вот сейчас у меня такой глюк: когда я стреляю в генералов обычными, и наконец набирается мана на дабл, то я жму на дабл и на генерала, курсор пропадает, все ок вроде бы, НО!!! Мой лучник стреляет обычными еще раз 5-10, и лишь потом "вспоминает" что я ему 10 секунд назад сказал даблить, и даблит...
Это только у меня такой глюк? Или это тоже как-то связано с АСПД?
-
Подскажите стоит качать дальше?? и что качать??
68 лвл
статы:
srt 1
agi 73
vit 1
int 1
dex 64
luk 1
скиллы:
все арчеровские (и арров шовер тоже) мах.
skid trap 1
ankle snair 5
land mine 1
remove trap 1
beastbane 10
falconry mastery 1
blits beat 5
steel crow 2 -
GreenP
я не знаю как у всех,но у меня точно такое же, после того как стал хантом всё прошло. когда был арчем просто нажимал в сторону что б мой арч перестал стрелять, после этого делал доубл. -
@AFK:
GreenPя не знаю как у всех,но у меня точно такое же, после того как стал хантом всё прошло. когда был арчем просто нажимал в сторону что б мой арч перестал стрелять, после этого делал доубл.
Спасибо за ответ! Я делаю также:-)
А тебе я думаю стоит лак догнать хотя бы до 20, раз уж начал птичкины скиллы качать. Хотя пусть лучше ответят знающие люди. Я еще хантером даже не был:) -
Вчера, щемя, как обычно Сохи на муффлер, из спортивного интереса [я просто свеженький хант :)], поймал в энкл Вондермэна и всадил пару дуплетов: один каменными стрелами [от которых, по базе данных, у него повышенный урон] и один огненными. Каменными был промах. Огненными срубил у него почти 1.5к хитов. Затем забежал на утёс и всадил ещё с десяток обычных выстрелов каменными, из которых попали больше половины, и срубалось в районе 400 хитов каждой. Интересно вот что: на калькуляторе http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/ обсчёт моих статов и эквипа по отношению к Вондермэну показывает, что промахи у меня по нему 100%. И ещё долго будут 100-95%. Так каким же образом он умудрился схлопотать от меня столь постыдно?
-
вот мой билд на 65 левеле(уже есть, так что если что исправить не смогу):
стр: 1
аги 64
вит 2
инт 16
декс 50
лак 34
аги думаю до 99 докачать, а остальные не знаю... планирую этот билд на ПвМ и МВП.П.С. скажите плиз какие бонусы к статам на 99 левеле.
-
@"Frosthy":
Вчера, щемя, как обычно Сохи на муффлер, из спортивного интереса [я просто свеженький хант :)], поймал в энкл Вондермэна и всадил пару дуплетов: один каменными стрелами [от которых, по базе данных, у него повышенный урон] и один огненными. Каменными был промах. Огненными срубил у него почти 1.5к хитов. Затем забежал на утёс и всадил ещё с десяток обычных выстрелов каменными, из которых попали больше половины, и срубалось в районе 400 хитов каждой. Интересно вот что: на калькуляторе http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/ обсчёт моих статов и эквипа по отношению к Вондермэну показывает, что промахи у меня по нему 100%. И ещё долго будут 100-95%. Так каким же образом он умудрился схлопотать от меня столь постыдно?если только ты его ослепил каким-то образом: ловушкой flasher может балуешься? а может у тебя в луке фамильяр карты и повезло со вторым даблом - попал и статус прошел. может он до тебя ослепился кем-нибудь. неясно как ты каменными стрелами 400 снимал а огненными 1500 дабл залепил (кажется, что ты дабл залепил тоже каменными).
-
wrigley's,
Вот в том-то и дело, что по кальку при любом раскладе у меня 100% мисс по вондэру. Лук у меня ХБ, т.е. без карт и поймался он в энкл, а не флэшер. И никто его не слепил до меня, это точно - я вокруг него круги наворачивал, отстреливая сохи, никого не было. Вот и спрашивается, откуда попадание и такой дэмэдж [может с даблом было и каменными, т.е. хотки стрелы не переключил... тут я не уверен на 100%]. Не то, чтобы это особо беспокоило, но я теперь с оглядкой калькулятором пользуюсь -
почитала форум и мне каца что испортила арчера..
сейчас лвл 42..
я str 10 сделала и vit 14 .. что переделывать теперь?? .. взбодрите хоть как нибудь.. T_T -
Frosthy,Калькулятор все считает верно, просто рандомизация в РО вещь странная. Любое событие либо случается, либо нет А по вандеру попасть весьма проблематично и иногда по ним выдаются километровые цепочки миссов (я на них качаюсь уже 2 месяца). О уроне надо спорить зная параметры твоего ханта (хотя мне тоже кажется странным что ты умудрился бить камнем по 400 а огнем с дабла 1500)
Adachi, Переделывать. Крепись.
-
зацените статы планируемые на 99лвл с плюсами от эквипа и импрувом, помоему получаеться очень мило )
str 1+4
agi 99+25
vit 1+2
int 24+4
dex 76+36
luk 49+4
АСПД получаеться 180 с импрувом и аваком. Птица по 950 летать будет.
Эквип: муффлер с виспером, Гост бандана, боты с матиром, две гловы с кукрами, тайдс с пупой и бинокль
Скажите если что не так) -
Anttoshka
ты на писал что хочешь на МвП и на ПвП
Во первых 2 вит= если качаешь вит то не надо лака получиться реальный ПвП-ешник
Ну а рас решил качать лак то думаю на WoE тебе птица не поможет тем более с такой дексой.
Мое мнение= если собираешься на МвП то все норм отличный билд (ток дексы ещё чуть качни). А на счет ПвП то там те делать нечего. -
Adachi,
хм..вит и стр ... конечно тебе не нужны....
но особо сильно не испортила, в принципе мона качать дальше, хотя........учитывая что Ханты качаються оч. быстро (70 лвл за неделю ), то можно перекачать.... 42й лвл вообще можно набрать за день-два, главное внимательно прочитать форум , чтобы уяснить места прокачки, ну и хорошо бы чтоб новису помогли быстро сделать 10й джоб...
-
AFK,
я писал ПвМ!!! а не ПвП...а вит я случайно качнул... -
парень начал арча, немного подпорол статы...
Сейчас:
стр 1
аги 30
вит 1
инт 10
декс 52
лак 11есть мысль выправить его в фальконера:
стр 1
аги 99
вит 1
инт 28
декс 59 (тайты и бинокуляры, с IC и обкастом выходит 90)
лак 66шмот, разумеется, агильный
Вопросы: есть ли толк от инты? в лак кидать смысла не вижу, на вылет птицы сильно не повлияет, а от кратности бонус не срубить. Может, лучше в вит?..
если кидаю в инт, получается в большей степени ПвМ билд, если в вит - МвП, ПвП, верно?пожалуйста, критику. Флуд не надо )
-
Такой у меня билд на 78/49 левле:
str 1+4=5
agi 86+6+4(2 кукры)+1(фокс маск)+1(чончон карта)=98
vit 4+2
int 22+4=26(с блесом 36)
dex 44+20+1(tights)=65
luk 40+4+1(фокс маск)=45
Из всего что надо по билду на аги-только 2 клипа с кукрой.
Посоветуйте, что мне качать делее. Думаю аги. Дексу трогаать пока не хочу. Лака с глорией, вроде, вполне достаточно, что б нормально качаться.На 99 левле думаю будет такой билд:
str 1+4=5
agi 99+6+4(2 кукры)+1(ангел хелм)+1(матур)=111 С аваком, ИК и аги ап будет 135
vit 8+2(что оставалось-сюда)=10
int 32+4=36
dex 50+20+1(бинокуляры)+1(tights)=72 C ИК 80, с ИК и блесом 90
luk 70+4+1(ангел хелм)=75
Из шмота tights с пупой, гакк с 2-мя мумми...
ХР 6503, СП 572, хит 189(без мумий), аспд 178,1, с пристом-181.1Подскажите, может что подправить надо? Может убрать немного лака и инты и декс поднять до 58, что б 100 было?