Dead Branch
-
Разве это зависит от лвл??,хотя когда у меня был арчер,я случайно нажал на бранчи=).Вылетели злобные рокеры.Эт был лвл так 40.№№
-
Колдун, чем выше, тем лучше. Бывает на 94 можно из 10 бранчей выпустить 2-5 МвП. А иногда и 0-1. Все это чистый рандом. Уровень влияет, но четкой формулы нет. Бывало, что на 96 и 97 туго с МвП. А вот помню на 98 уровне еще 187-S сломал 10-20 бранчей и выпустил 4х МвП.
-
Flamefar,нельзя вызвать монстра больше тебя по левелу
-
Формула простая): чистый рандом+моба старше тебя уровнем ты не вызовешь.
На 84 левеле вызывал бафика, самурая, дрейка и тд. Бывало 2 мвп подрят выходило. В среднем у меня с 50 бранчей вылазило 3-4 мвп... -
archer, раньше ходили слухи, что у 99 левелов почти каждый бранч мвп Ну мы верим, левел-то выше. ^^
-
1 апреля сломав 10 бранчей бард 90го уровня выпустил 4 МвП, я сломав своим бардом 92го 120 бранчей не выпустил ни одного )
Так что чистый рэндом и личное везение -
я сломав своим бардом 92го 120 бранчей не выпустил ни одного )
разоритель
-
значит мне с 82 левелом не светит выпустить МВП...
-
@Колдун:
значит мне с 82 левелом не светит выпустить МВП...Большая часть МВП ниже 82 лвл, такчто светит
-
Я на 70 лвле выпустил первым же бранчем МВП (Drake)
-
Cломав 1 бранч, вызвал поринга ))) На 97 или 98 левеле...
-
вчера наш хант на 95 лвл
из 10 бранчей вызвал 2х допелей ))
1 дрейка )
1 голден бага ))
а я из 10 не 1 нормального (((
это чистая фортуна, но чем больше твой лвл, тем больше шанс на МВП ) -
Для 99 левела вероятность вызвать МвП примерно 8%, для 82 - 6%
-
@archer:
Формула простая): чистый рандом+моба старше тебя уровнем ты не вызовешь.На 84 левеле вызывал бафика, самурая, дрейка и тд. Бывало 2 мвп подрят выходило. В среднем у меня с 50 бранчей вылазило 3-4 мвп...
Брр.....это кто сказал про левел выше меня=))))
Каким чудом я мерчем архангелинга выкидывал интресно? :?
-
Сходил щас купил бранч, вылезла эгира (((
-
@Scull:
Для 99 левела вероятность вызвать МвП примерно 8%, для 82 - 6%от куда такие цифры?
-
Stelz-MAN, Ты путаешь навеное... Скорее всего ты ангелинга вызвал, он 20 левел, а архангелинг 60... :?
-
я своим хантом помниться едгу токо вызывал а больше умя ниче теакого не вылезало)
-
archer, я как-то вызвал дракулу, когда аколитом был...
-
мб ето было до фикса?)
ЗЫ Йоги ответьь мне имя барда того в пс пожалуйста я сам из ести помогу разобраться