Соцопрос под лозунгом: "С какого джоба я перешел на монаха?"
-
Защитник, ЛОЛ)))))
-
Каюсь каюсь перешел не с 50го а ....с 49 :oops: не из за лени а из за того что рассудил что аги ап 1 реально не чего не изменит. Для успокоения я бы конечно мог бы вкачать 50й но для чего?? Вобщем считаю так-50й джоб качать обязательно кобмберам. Спирит Имхо может уйти минимум с 49го.
Качаюсь спокойно не торопясь с удовольствием и не испытываю дискомфорта из за отсутствия аги ап лвл1. В принципе если испытаю то перекачаю легко))Hisaki future spirit-dasher
-
MomO, А я те скажу, что в ПвП аги ап 1 ОЧЕНЬ поможет, хотя бы тем, что скорость передвижения заметно возрастет, и ето те поможет либо догнать цель, если нет даша, либо наоборот отбежать и накастовать сферку, вообщем много вариантов. Я взял, и ничуть не желею.
-
2 Papa Linkin, вот именно что если НЕТ даша то да агиап хотяб 1н надо. Хз если будет фигово то перекачаю. Пока на пвП не расчитываю.... по понятным причинам))
-
@Анктиа:
С таким монком действительно только с пристом. А на гв тоже в паре ходить?:) Хорошо живете. Так и новиса до 99 можно, вообще без скиллов.На гв значит только дашем? В фури еще наверное? А бутылок не жалко?:) Если убьют, то до нужного замка тоже дашем?;)
На ГВ тока дашем, не так уж много монкам в отличии от траперов бегать приходится, так что единственное что требуется от монка завидив прорываеющегося танка это сделать даш, сферку, азуру - затратив на все это не более 3 сек. Если умираешь то телепортируешься через флаг, ну а если уж без замка остаешься, то варпом на вход. Допустим на каждом ГВ я был постоянно обкастован как минимум блессом и аги. И еще, как же вы без пристов будете до 99 лв качатся? Прист по любому нужен, тут все прям готовы чуть ли не до 70 джоба качатся, как будто это для них легче, чем с пристом подружится, да и в основном так думают не опытные монки, которые надеются что им сп будет хватать как присту, а все ведь жадность в одном месте играет... Многие я так понимаю представляют из себя хороших монков тока в мечтах, а сами небось одеты под ноль и на ГВ сидят за свое СП тресутся, хотя это если есть где сидеть, а то я думаю и всего-то единицы которые могут позволить себе в замке посидеть. Так что не в джобах ребята дело, а в друзьях, гильде и шмоте. -
Так что не в джобах ребята дело, а в друзьях, гильде и шмоте.
Абсолютно верно, но стоит еще найти такую гильду, которая тебе выдаст приста на ич тэйке. А все время пользоваться добратой друзей- отнимая у них постоянно время, я думаю просто непунктуально. Либо, быть богачем, и отдавать по 200\250к в час -
их еще надо заработать А как заработаешь, если без приста - никуда?
-
MuXaHuK, а если бы ты докачался до 50го джоба, да тебе твои хорошие друзь еще и приста бы дали, прикинь какая бы силища была, а так, ты средненьки монк!
-
@k4r84702:
MuXaHuK, а если бы ты докачался до 50го джоба, да тебе твои хорошие друзь еще и приста бы дали, прикинь какая бы силища была, а так, ты средненьки монк!
Однобоко мыслиш :? -
MomO, что значит однобоко???
Доказанно что прист и монк в вместе амех могут сделать, если они конечно прокасенны нормально, а не как MuXaHuK.
Что тут мыслить, качаться надо нормально и все! -
Я про то что у вас разговор сводится к одному : "1 джоб не докачал - монк запорот" ето и значит однобоко.)) Насчет монка и приста не спорю.
-
Этот монк будет запорот, категорически! В особенности для ГВ!
MomO, какого монка по счету ты качаешь?!?! ТОлько не ври плз! -
не вру 2 го. Первый комбо с 50 го джоба 2й в прцессе спирит с 49го.
-
Главное взять пререквесты, а в остальном вроде всё. 50 джоб это лишь тест на стойкость. Если чар специально для ГВ которому гилда даст приста на прокачку то 10 блесс и хил с аги не так важны. :roll:
-
Вот и я про тоже. Тест на стойкосять я прошел качая 1го монка))
-
Доведя 6 чаров до 2-го джоба(2-е с 50 джоба) на основном сервере мотра(и 5 штук на тестовом) я думаю, что немного понял, чего стоят скиллпоинты. И считаю, что монку 50 джоб - обязательно. Если бы ако мог взять полностью хил/блесс/аги/пневму, 1 декриза и пререки на 40-м джобе, то можно было бы морфиться на 40-м, ничего больше от скиллов аколита ему не надо. Каждый же поинт этих скиллов стоит того, чтоб идти ради него до конца(был бы конец на 70-м джобе я б ещё подумал, но он только на 50-м). Это не мазохистский тест на стойкость - так просто лучше. Это даст большую универсальность и просто сделает чара сильнее. Рулит не чар ИЛИ шмот ИЛИ гильдия - рулит И чар И шмот И гильдия.
ЗЫ: написано для случая основного чара, либо чара, которому хочется оставить шанс стать основным. Если вам нужен монк с единственной целью ловить бафика, то понятно, что лучше морфнуться с 40-го и оставить больше времени на пиво. Есть ещё случаи когда человек знает на что идёт, видит концепт(с) и дзен(тм) и чхать ему на гайды и советы.
ЗЗЫ: не знаю никого(кроме сотвы, но монкам так не светит), кого бы только тащили на шаре или только с пристом на иче - чем менее ты груз, тем лучше. -
Был монк 40 джоба (первый чар) - удалил; следующий монк комбо с 50 полностью в аматсу (заделка для адванседов); потом прист тоже 50j -аматсу, панки и пеномены; новый монк для gw 50j немного аматсу, потом одни пеномены...
Все набиралось соло без какой-либо помощи (Прист не в счет он FS ^^) -
Думал тут.. Не агильному (то биш спирт монку) вполне можно обойтись без аги апа...
-
Dreamweaver, я бы даже согласился с тобой, если бы не гв, там даже 1 аги ап важен! Бегать то надо быстро!
Конечно еси у ворот замка всегда стоит прист, то другой разговор, но като знает на сколько ты там задержишься. Да и качаться с аги апом гораздо веселее. ИМХО! -
Можно и без агиапа, но я вот уже настолько привык к нему, что без него уже не могу К хорошему привыкаешь быстро Если есть силы и желание вкачивать ещё один джоб ради собственного удобства, то стоит определённо это сделать! А так ты прав, агиап спириту - роскошь Но ведь можно было бы взять на этот пойнт агидаун, который тебе на тех же самых лапках будет нехило помогать ... Вообщем 50 джоб - это просто реализация всех возможностей вашего персонажа! Если кто-то привык довольствоваться малым, уверяя себя, что это ничуть не хуже, то качать 50 джоб не стоит Суппортные скилы аколита - это один из наиважнейших козырей монка перед остальными классами и пренебрегать их прокачкой по максимуму ИМХО глупо. Исключение, конечно, составляет прокачка монка "для использование в какой-либо ГВ тактике". Но это уже не персонаж, а просто инструмент на несколько раз