Карты Whisper, Matyr, Zerom, Cobold и конечно же Vitata....
-
Что-нибудь дорогое с шансом 0,01 довольно проблемно выбить, а по-мелочи пупу гдет за час можно выбить. Рода с каждого 2-3 паровоза падает, если хорошенький соберешь) Наспор выбивал виллоу за полчаса, спор был шуточный, на 10 аваков, выбил за 20 минут.
Учитывая все шансы с которыми мне относительно везло с картами так и не выбил АоА, хотя шанс у него чуть меньше чем у виллоу или пупы. -
Я над этой Родой сидела три дня, и ничего... ^^ Не везет мне на такие вещи =(
-
Давно было...
Щол какото с излюда,думаю стрельну пупу бац и карта.Тогда её за 500к продал.
А яблок я уже 5 штук в Гореуне настрлелал. -
хых, как везёт мне это что-то
За неделю выбил 3 СС карты причём мимоходом идя к мумиям.
Пошёл за пульфурами на обб к райдрикам со 2 выпала карта.
Визом залез на 4 попинать алармов, выпал висп. (Скотина я их крузом больше 1к перебил).
Тару за полчаса выбил кок-раз авайк кончился тогда.
Со свордфишем прищлось повозиться не шёл гад, но я их уговорил.
Вот такие дела. -
-Mast3r-, счасливчик
-
Никто не говорит сколько он до этого их убивал, просто обязанг было выпасть. Можно бить гидр неделю и ничгео не выбить, а потом по пути на пляж убить 2-3 и упадет карта, так бывает. Везет очень редко, ибо шанс маленький, обычно такие случаи бывают после долгого нудного выбивания без результатов.
-
Самая дорогая выбитая мною карта - Йойо, выбивал примерно 3 часа, при том что намеренно шел на смоки, но как всегда выпало другое Продал за 1.8кк
Самая дорогая вещь - маскарад, выбил с первого же дастинесса магом, когда шел из барана на аргиоп =))) -
Шла я тут мимо муравейника дай думаю загляну, вспомню молодость. С пятой витаты карта то и упала. Вот так вот
-
@DJ-Wildduck:
Самая дорогая вещь - маскарад, выбил с первого же дастинесса магом, когда шел из барана на аргиоп =))) а я этих дастинесов мучила три ночи - и ничего -
У меня хорошир карт собственно и не падало я так по мелочи выбивал .. причём не тогда когда хотел выбить а когда просто шёл мимо и бил моба.. Падала пупа , агриопа ,куча страшных порингов лунатиков и дропсов =)) зомби ,пеко пеко и т д ...=))
-
специально выбить АОА мне реальным не показалось, поэтому даже не пыталась)
из карт хорошо выбиваются вормтейлы, и еще часто падают пики, я пока себе выбила 2 вормтейла сдала еще на 1 кк пик -
я потенциальный неудачник! за всю жизнь выбил тока одну агриопу карту и токачался на них около месяца.. бил мумий выпала перчатка(процент 0.01), бил сохи выпала панамка(процент 0.01). Вот так вот.
ЗЫ Может организовать клуб неудачноков..?....))
-
а еще, если я даю кому-то что-нить на заточку до +6 например, то ето полюбому ломаеться))
-
в начале сентября понял, что мне необходима СС. все еще регулярно бью)
хотя, когда бил рОри на заточку, выбил 2 СВ за два дня ^^ЗЫ Может организовать клуб неудачноков..?....))
за)
-
Недавно поставил рекорд 3 карты за день
Со мной ако бегал он обалдел -
Бегал крузом в гефданж 3. Искал допеля по дороге пиная все что под руку попадалось. Выбил виспер, а допеля так и не нашел )))
На корабле гонялся за гостом и вандерманом. Выбил марионетку, а через час выпал ГБ с госта. С тех пор самая крупная добыча там это бранчи с госта и ори с вандермана усе ))). -
А я вот тару уже 3 день выбить пытаюсь... Результат: 944 spawn 612 Tentacle 346 Sticky Webfoot.
-
Неделя издевательств над сохами дала результаты - 1 сохи карта =).
Потом решил снова попытать счастья и ничего, кроме одного момента, за 10 минут мне из Сох выпало 2 Nurse Cap, шанс как и у карты 0.01.
У меня чуть истерика не случилась, почему шапочки, почему не карта
А вот АоА из антиков ни разу не выпало, хотя я воспитал в Амацу Приста и Монка -
качал монка в аматсу до 60+ потом пару дней на 70+ гулял(пати не было) АоА не выбилось =((
-
Короче вот такая со мной приключилась история....
Решыл я быстро разбагатеть,ну кто не хочет?:)я был в отчяинии,играю уже долгое время,а сам как бомж какойто. Ну ладно,так вот решыл я завалить Ангелинга,думая конечно что выпадет чтото дорогое и кульное....
Как вам всем известно етого бедного ангелинга там просто в порошок стерают за считаные секунды.Я быслеживал его много часов и наконец он был моим,все стояли и смотрели как я его бил,я не думал что так повезёт,ну максимум думал что выпадет хевен ринг....И так добиваю я его и не верю своим глазам,на травке лежат крылышки ангела:))) и только через пару секунд я обратил внимание что там ещо и карта:))
короче повезло,до етого и после я воше нечего не смог вибить....