Девяносто Девятый взят!!! Вы довольны!?
-
Катана - 2ручник. RTFM
-
Tushk, билд Элис для такого не очень, мало силы, мало инт, меньше хп, вит защиты, фли пенальти - особо не размашешься. Потому для брэндиша вит и предпочтительнее, а про фли можно забыть. Ну и боулинг вроде бы по мане дороже.
-
ББ имеет колоссальную задержку..... Стоит 22 маны..... баш проявил себя лучше, кроме как против ну очень витальных тумбочек..... Которых все одно маны не хватит убить.
Я вообще жалею что брал ББ. Нужно было качнуть пирс и мастери, не качая массовый дамаг. Все одно мобтрейнить теперь низяяяя....
Маны с учетом регена хватит на 100!!!! пирсов, кои падают по прежнему градом.... -
мм речь идет о массовом убийстве на гв ) брандиш кстати тоже задержку имеет )
-
Анктиа, билд Элис это билд гибридного аги-найта в котором все заточено на скорость удара, такчто то, что ты перечисляешь, как недостатки, всего лишь, следствие основного преимущества. Использование копьевых скиллов, конечно, не настолько эффективно как у лансеров (хотя в свете последних фиксов это еще нужно обдумать), но ими можно пользоваться и причем с большим успехом.
На 1 бб тратится 22 сп, но и удары наносятся обычно на стоящих рядом в дефе визиков, так что эффективность значительно лучше чем у пирса, если у тебя руки прямые (я исхожу не их теории, а из практики, так как сам пару раз добирался до них и удивлялся, как быстро они исчезают)По гайду у брандиша задержка такая же как у бб.
У гибридного найта не может быть брэндиша, скиллпоинтов не хватит.
Скулл, для убийства витальных тумбочек, приглашайте Элис, она их вам нашинкует своей муромасой), маны хватит)
Баш это в основном для крузов с маной. Найту он полезен только станом против агильников и Крашера. Спора нет - очень полезный скилл.
-
Tushk, билд Элис и мой довольно похожи. Только левел у нее побольше;) Так вот, я не выживу против витального чара, даже после фикса, не нацепив тару. Про Элис - ничего не скажу, не знаю, может и нашинкует.
Касательно же добирания до визов - если подойти, то они и с баша отлично складываются, а если на расстоянии - то спирбумерангом их, иродов;) -
Как катана может быть двуручной если вместе с ней шит одевается???
Scull эдакий ты негодник. почему ты говориш что некачаллбя бб? помоему на больших лвлах очень хорошо помогает, особенно если эндур больше 7.......
Кстати как Элис может "тумбочку" витовую нашинкова ели вит круз даст башем элементальным 2-3-4 раза и стун -итог труп? чёто я ту непойму мош объясните? -
@XRUST:
Как катана может быть двуручной если вместе с ней шит одевается???omfg, куплю катану с которой можно одеть щит, и использовать 2-х квивен!!!
-
Scull, в общем то, конечно, ты прав, если сражаться не отлечиваясь (а так только в ПВП бывает, когда честная дуель=) ) то скорей всего витальник ее и тебя сложит в конце концов башами. Однако, мне подумалось (и у меня есть такой опыт на арене, ковырял я там насколько таких крузиков) что когда у тумбочки кончается мана, она становится такой беспомощной, что забивается муромасой очень быстро.
Визы с баша и щита складываются по одному а от бб по 2-3-4 чуешь разницу)XRUST ты что-то путаешь, щит с катаной не надевается она двуручный меч.
Я тебе обясню, что стун этот будет коротким и нечастым, если отлечиваться, то вообще не свалит... Конечно, он тоже будет отлечиваться, но проблема в том, что как кончится мана, он станет беспомощным. А бить ему придется либо мечом с мумией либо старкрамбами, что ослабит ему удар) Все время между станами он будет исходить красными пузырями) -
Tushk, если он будет лечиться, то что будет мешать ему пить блу поушены?))
-
Tushk, мне показалось что речь про прокачку, там брэндиш намного эффективнее, а на гв да - бб наверняка получше, собрать визов в одну кучку для брэндиша посложнее:)))
А против любого бьющего обычными ударами, когда мана кончается, каунтеришь;)) Всяко быстрее чем пикой ковырять, да еще мимо защиты получается. Это для вит найтов конечно и по сути уже проигрышный вариант. Но вообще то, если уж брать вариант когда можно кушать, то бывают и бутылки с маной.
-
@Tushk:
Scull, в общем то, конечно, ты прав, если сражаться не отлечиваясь (а так только в ПВП бывает, когда честная дуель=) ) то скорей всего витальник ее и тебя сложит в конце концов башами. Однако, мне подумалось (и у меня есть такой опыт на арене, ковырял я там насколько таких крузиков) что когда у тумбочки кончается мана, она становится такой беспомощной, что забивается муромасой очень быстро.Визы с баша и щита складываются по одному а от бб по 2-3-4 чуешь разницу)
XRUST ты что-то путаешь, щит с катаной не надевается она двуручный меч.
Я тебе обясню, что стун этот будет коротким и нечастым, если отлечиваться, то вообще не свалит... Конечно, он тоже будет отлечиваться, но проблема в том, что как кончится мана, он станет беспомощным. А бить ему придется либо мечом с мумией либо старкрамбами, что ослабит ему удар) Все время между станами он будет исходить красными пузырями)У меня к примеру ~500сп, ~60 декса если ты будеш без щита, баши по 1.2-1.5к тебе обеспеченны, на долго ли тебя хватит?
-
Насчет блю пошенов вы правы, однако это дорогое удовольствие, Очень много их тоже не возьмешь и только взамен белых колбочек.
А так конечно вы правы, непрерывный спам башами может убить агильника, я так ведь и написал.Pierce-Rush, а чем бить будешь? У меня вот тоже декса в этом где-то районе и вот мажу по агильникам частенько. Даже и без виспера мажу.
Баши 1,2 - 1,5к это значит что по деф 0 ты бьешь 2,4-3к? ведь даже без щита можно сделать гдето около 40-50 дефа, задорого правда.
Есть рейдрики и пупу хаты, сафети ринги, и разные заточки. Только криты они не очень сдерживают.
Кроме того, я и не спорю, что убьешь башами раз мана есть, я написал только, что когда мана кончилась, лансер или круз резко слабеют, а агильник нет)А визики очень любят собираться в кучки) на ГВ.
-
пирсами у лансеров надо долго ману высасывать ) к тому же 1 пот будет регенить 10 пирсов ) кстати по дефу 0 ,2.4к дамаг это пшык ) 3к конечно маловероятно ,но что около того возможно )
-
Вопрос....а так ли нужен провок-10 вит/шелд крузам?
Я качался до 50 джоба что бы их набрать+эндур 7
Помойму витам нафиг не нужен 10 провок:-( -
Axilese
Прокачайся до 85+, сможешь сам себе ответить. -
50 дефа крусу сделать дешево магазинный шмот на +4 и и меешь 50-51 дефа
-
Хоть я и не 99-й однако выложу то, что должно получится:
Для новичков, качать свордмена до 50-го джоба, я своего тока до 43 дотянул :arrow: как писала Элис очень хотелось получить вторую профу. Эндюр хватит до 5-го ур., а вот Провок максовать. Я у себя допустил ошибку и поошибке прокачал двуручник до 4-го уровня. Но нежалею за то мурамасой махаю :arrow:Stragidexus-Agivitus Full Shield Crusaider
Статы на 99/50:
STR: 53+7
AGI: 63+2
VIT: 83+7
INT: 15+5
DEX: 57+3
LUK: 15+5Cкилы:
Faith (10)
Guard (10)
Shield Boomerang (5)
Shield Reflect (10)
Smite (5) можно взять 4-й ур. и освободить 1 скил поинт для Пекорайдера с 5-м ур. кавалерии. Все зависит от того, что желаешь получить.
Defending Aura (5):arrow: оставшиеся 5 скилпоинтов можно пустить на ПекоПеко и прокачать Кавалерию на 4 ур. с имеющимся АСПД это будет приравнено к обычным ВИТ крузам. Если заплонирывано поднять провок до 10-го ур. то 2-а скил поинта можно взять из этих 5-и, но надо сразу принять решение, надо или ненадо.
Квестовые скилы: Auto Berserk (не обязательно, для экстремалов, я взял и не жалею), Moving HP Recovery (очень странный скил, так и непонял востанавливает он ХП или нет, но хуже от него нестановится, так что берем), Fatal Blow (нужен как воздух)
Шмот:
:arrow: +5 Helm (Nightmare) на случай если сообразительные ханты будут :arrow:
:arrow: +4 Poo Poo Hat
:arrow: +4 Coronet Of Misstres
:arrow: Iron Cain
:arrow: Fin Helm
:arrow: +6 Chain Mail (Peco Peco Card, Marc).
:arrow: +5 Manteau (Wisper, Raydic)
:arrow: +6 Shield (Thara)
:arrow: +7 Boots (Verit)
:arrow: 2-x Safety Ring
:arrow: +6 Sabre (2-x Hydra + Skel Worker)
:arrow: +6 Sabre (3-x Mummy)
:arrow: +5 VVVS Flamberge башовый разряд по агильнику до полученя звезного эффекта и добиваем гидрами.
:arrow: +5 Flamberge (элиметы)
:arrow: +4 Excalibur, то без чего нежить, если добыть можно сразу отправлятся в Ниф.:arrow: еще куча всего но это основа.
Вывод (без кастов):
HP: 16208
SP: 702 (с короной)
DEF: 57%
Hit: 219 (с 3-х Mummy)
Hit: 159 (с 2-х Hydra + Skel Worker)
Flee: 164
Flee: 184 (Wisper)
ASPD: ASPD 172 (Bersek):arrow: :arrow: мне мой билд нравится, и не чуть нежалею, что я вот такой мутант. За год игры он неразу непострадал от введения фиксов и патчей на всякие задержки и т.д. И неразу статы неизменялись, как запланирывал так и качал и мне всеравно, пусть он не супер, но это то что я создал и то надчем мучался днем и ночью, тратя время и нервы.
-
M!ke, а что думаешь об этом? :
STR: 74+16 (2 ринга с мантисами)
AGI: 67+2
VIT: 72+7
INT: 16+5
DEX: 47+3
LUK: 5+5 -
Wizardy, я больше склонен к уселению VIT'ы, меньше 90 VIT'а неимеет смысла. Хотя можно понизить VIT и поднять AGI до 90, однако шанс получить волшебные звездочки, у тебя будет вполне хороший
Как я и говорил надо решить для себя, что ты хочешь, а ментатся из стороны в сторону, не поможет А вообще рсклад нормальный, тока AGI до 65 выше ненадо лучше VIT поднять