Я-Крестоносец. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте.
-
Хил и пека, вещи для щитовика не совместимые.
-
Добрый день, я иду вроде как на вит сворда, но хоче, чтоб на 99левеле у меня такие статы были:
стр - 93+7
аги - 22+2(или +3, если одену ошейник матира)
вит - 61+9(с одной клип оф спор)
инт 25+5
декс - 67+3
лак 2+5(т.к. в конце всего этого билда остается всего 3!!!! ненужных статс поинта!)
Как вы считаете, нормальный билд или меня будут рвать очень сильно?? -
Как это вит сворда? Билд плох тем что мало вит и много декс.
-
А сколько должно быть декс для вит сворда?
-
А тогда рассмотри вот такой вот билд:
стр 83+7
аги 28+2
вит 86+11(2 клип оф спор) (не помню, но помоему это дает процент от стуна)??
инт 25+5
декс 47+3
лак 2+5(тк тоже остается 3 скилл поинта) -
Ето уже норм. Но опять же если убегать от стана, то нужно в сумме вит + лак/2 получить 97.
-
@stronco:
Хил и пека, вещи для щитовика не совместимые.
АБСОЛЮТНО несодержательный ответ...
ПОЧЕМУ несовместимые??
Может быть Вам это и так понятно, но я ньюб и мне непонятно. Чем плох тот билд, что я написал? (где убирается 4 из бумеранга и 2 из хила ради пеки)
Желательно подробно написать, а не "плох и все". -
Пеко того не стоит))
-
GreenP
1)Если у тебя на так много инт тебе надо сторатся брать максимальный хил.
2)Если ты береш хил ты урезаеш ветку щитов, что есть не очень хорошо (но ради хила можно пожертвовать). Взяв пеко пеко ты еще болше урезаеш щитовую ветку, а это очень плохо для круза. (пека не даст столько пользы, чтоб ради неё жертвовать необходимыми скиллами) -
уважаемые крузы хочу спросить,можно ли сделать витового танка который при этом мог себя хилить?
-
@"stronco":
GreenP1)Если у тебя на так много инт тебе надо сторатся брать максимальный хил.
2)Если ты береш хил ты урезаеш ветку щитов, что есть не очень хорошо (но ради хила можно пожертвовать). Взяв пеко пеко ты еще болше урезаеш щитовую ветку, а это очень плохо для круза. (пека не даст столько пользы, чтоб ради неё жертвовать необходимыми скиллами)
Вот теперь вполне содержательно, спасибо!
Значит не будет пеки и не будет шилд рефлекта. Хил рулит
При моем 30 инт будет 1100 хилять.. -
Здравствуйте.Посоветуйте что делать. Я круз 61
Сначала я хотел идти на фитового круза с щитом, а потом передумал, так така гв и пвп не интересны совсем. Посоветовали сесть на пеко-пеко и вооружиться пикой. и качать аги.
Что думаете? Хочу чисто против мобов быть.
СТР- 47+6
АГИ - 53+1(сейчас по идеи все идет сюда)
ВИТ - 32+3
ИНТ - 7+3
ДЕКС - 26+2
ЛАК - 1+7АСПД с аваком и спир квикеном - 175
Из скилов буду качать только Faith до 10 и Холи Кросс до 10. не считая всех скиллов для копья -
Файт - 10
Кур - 1
Дивайн протекшен - 3
Забанить демона - 5
Хил - 8
Пека + кавалерия - 6
Гвард - 8(7)
Чарж - 3
Бумер - 1
Дефендер - 4(5)СПРАВКА: скил поинтов 49 а не 50
А теперь расмотрим это чудо.
На 99 будет унего сп под 700, ну что же неплохо, хилится оно будет на 1к где -то, 28% ударов сблокируется, тоже не плохо, ну будет блокировать 70% от лучников (кстати птица всетаки ренж атака, так что почему она не блочится дефендером я не понимаю) что тоже неплохо.
Забить кого-нибуть бумерангом вам не светит, и даже верхом на пеке будет очень сложно кого то догнать так как бумерангом притормозить не получится. Спам чаржа с 40% станом тоже отпадает, так что станим башами.
Итог: получается полифункциональный круз, но со всеми своими функциями он справляется не ахти, он не опхилит на 2.1к+ как инт круз, он не завалит толпу нежити(мало хитовых чаров) как грандкросер, хантеры будут постоянно ловить его в ловушки и расстреливать до тех пор пока у него сп не кончится, а он не инт и кончится оно у него быстро, виза он убить сможет только вплотную, так что в дуэли с визом он скорее всего тоже проиграет, а на ГВ визы с него будут смеятся, он будет верхом на пеке, но опять де он должен быдет догонять и хватать людей за шкирку, так что выиграть марофон с пешеходом под аги апом ему не светит. -
Prof.Koshey, птица игнорит дэфенс в том числе и скилл дэфендер.
-
А что все же посоветуют более опытные игроки?
Heal или PecoPeco+ShieldReflect?Вроде как вторая связка выглядит соблазнительнее. Особенно против хила при котором выкидываются на ветер на всякие демоны лишних 8 очков..
Но все же хил выглядит настолько соблазнительно... Допустим, убили тебя, взял и быстренько залечился, а не ждать 5 минут пока ХП восстановятся.. Или после убийства очередного моба хильнулся, и к следующему, а не сидеть ждать ХП.
А шилд рефлект выглядит довольно сомнительно.. По-моему лучше включить Guard. Или их можно одновременно включать? Правда если и так, наверное маны не хватит..Прошу заметить, что все это пишет человек, который еще ни разу не юзал эти скиллы (кстати, нельзя ли как-нибудь поднять локальный сервак и попробовать, прежде чем делать столь ответственный шаг выбора?)
З.Ы. У меня будущий вит-билд с 36 инт.
-
GreenP, советую ни то и не другое а devotion. Визы тебя любить будут
По поводу хила, для ГВ он не нужен нафик, всеравно хиляешься потами, хил только для арены, в каче на бабках у норм круза хп кончаеться раз в 20 минут - как раз отдохнуть/покурить. Рефлект вообще бесполезный скилл, опять же для с точки зрения ГВ. -
Просьба подскажите ссылку на калькулятор.....
-
И почему скил (Shield Reflect) для ГВ бесполезен?
-
Axilese,
calc.dashiva.net -
Axilese, если тебя бьют несколько человек(а на ГВ всегда так) то абсолютно бесполезная вещь, сам имею 10 лвл но на ГВ врубаю очень редко. Да и наверно 95% повреждений на ГВ наносят визы - а на них рефлект не работает.