02/04/05: Окончательная поправка задержек на скиллы
-
"обидно, пол года игры и два барда недоделка"
sob sob sob sob
-
ViRUS-Yuri, это ты к тому, что закрываться пора?
Чудно посидели, оказались поголовно не правы. Долбим по-старуму или начинаем по-новому.
-
valeka, ни в чем я не уверена. Боюсь у нас вообще все сильно притянуто за уши, просто похоже на нечто официальное, эмпирически выведенное, а по сути должно быть по другому.
У визов не скиллы, а спеллы, разница есть. Скилл это тот же соник, рейд, дабл, пирс и тд и тп. Немагический удар за ману.
-
@Анктиа:
Боюсь у нас вообще все сильно притянуто за уши, просто похоже на нечто официальное, эмпирически выведенное, а по сути должно быть по другому.
В этом всё и дело. В этом весь бред. В этом вся печаль.У визов не скиллы, а спеллы, разница есть. Скилл это тот же соник, рейд, дабл, пирс и тд и тп. Немагический удар за ману.
Понятно что спелы.... просто тут любое умение принято называть скилом. Я сначала тоже отвыкал долго... "Что за спел? -Ыыы??" -
да ладно мне уже 5 бардов из топа 50 сказали что забивают. Да и дансеорв наверное много уйдет.
Лайла , я просто не верю что єто поможет. А качать на 2+ заведомо недокласс я не хочу.
-
Finkel, толи еще будет ,к 99гони чара ,а там до ввода 2+ можешь мультов наплодить :mrgreen: вдруг еще чего нафиксят :mrgreen:
-
Или я ошибаюсь, или чего-то такое сделали - но очень смахивает на чайнинг...))) Уф хоть чуток отпустило))
-
@"eyeless":
GooDGhost, ты копье забыл ему одеть :twisted:Даа в этом я ступил :twisted: и извеняюсь перед Солом, но только за это.
Я не понимаю что вы ноете, привели доводы левые, когда визам вводили задержку на каст было еще больше нытья и что случилось?
Да фактически ничего визы развивались и качались.Крузы/Найты хотите быть танками, так танкуйте с 90+ виты. :twisted:
Имея 13-16к ХП хотят и сильно бить и быстро бить не много хотите а?Барды/Дансеры 100% правильный ввод задержки ! Чит ушел в прошлое. :twisted:
-
ага еслиб еще витой убить кого можно было. а то теперь только и получается что танковать, а убивать это к другим обращайтесь.
-
alien3, солнушко ты не понял ну будет 99 аги у наита и далше что мизерный дмг или непоподание гв тут не причем реч шла о мвп? притом хант может всеми картами и скилами сделать 160 дехы тоест офигенное пападание и дмг и аги много. а другим класам надо качать и другие статы потомучто они им немаловожны, ну водщем дисбаланс
-
@Barron:
Или я ошибаюсь, или чего-то такое сделали - но очень смахивает на чайнинг...))) Уф хоть чуток отпустило))
То же ощущение у дансера ... Вообще непонятная зависимость, но со всеми обкастами вроде что-то стало чуток получше. Скорее побыстрее ... А вот на чейнинг не похоже совсем ... Возможно ту самую зависимость от аспд включили. Хотя возможно я и ошибаюсь. Ждём комментов. (Зы. стало чуток лучше, но по прожнему очень очень плохо). -
А у визов самый маленький хп фактор ваще, если кто не знал
-
Натулька, Тут надо сначало определиться, что больше надо, МВП, ГВ, саппорт или комфортный кач, и потом уже делать себе основного чара. МВП и кач это к хантам... Рулить везде одним персонажем неполучится.
-
@"Натулька":
alien3, солнушко ты не понял ну будет 99 аги у наита и далше что мизерный дмг или непоподание гв тут не причем реч шла о мвп? притом хант может всеми картами и скилами сделать 160 дехы тоест офигенное пападание и дмг и аги много. а другим класам надо качать и другие статы потомучто они им немаловожны, ну водщем дисбалансА с чего это кнайты должны валить МвП?? :twisted: МвП быстрее всегда валили ханты и визамы. Притом на визов было фиксов еще бооольше чем на кнайтов
(Пример:- задержка между скилами.
- Фикс на айс вал 3 штуки только.
- 2ой фикс на айс вал (нельзя зажать моба 1им айс волом) )
а вы уже орете что нельзя убивать МвП визы то убивают. Прокачай МвП найта и мочи и будет он аги вот только на ПвП будет тяжко, но это не мои проблемы.
Назови мне еще джобы, которые бы убивали МвП (естественно кроме хантов, визов, найтов). В принципе синов тоже можно не учитывать я видел как UnDead убивал Мисстресс, но это было настолько долгооооо. (данное действо было давно и не правда, но на этот момент он не убьет ни одного МвП, по причине того, что прибежит толпа и убьет этот МвП, то бишь сины фактически тоже бесполезны для убийсва МвП)Так что сделаем вывод появились разновидности билдов по которым можно прокачать кнайта(радуйся :twisted: ), а то привыкли к шаблому Солравера.
-
@GooDGhost:
Так что сделаем вывод появились разновидности билдов по которым можно прокачать кнайта(радуйся :twisted: ), а то привыкли к шаблому Солравера.Cтранно, что на официале такие билды найтов как у Сола рулят, а у нас после фикса а-ля официал как-то не очень.
@Barron:
То же ощущение у дансера ... Вообще непонятная зависимость, но со всеми обкастами вроде что-то стало чуток получше. Скорее побыстрее ... А вот на чейнинг не похоже совсем ... Возможно ту самую зависимость от аспд включили. Хотя возможно я и ошибаюсь. Ждём комментов. (Зы. стало чуток лучше, но по прожнему очень очень плохо).Шутка в другом. Видимо обсчет ДС и ТА проходит по-разному. Ибо даблить получается быстрее, чем ТА делать. Если задержки от аспд, то странно... ибо обычно у бардов и денсеров аспд с луком ниже, нежели с инструментами.
-
@"alien3":
Натулька, Тут надо сначало определиться, что больше надо, МВП, ГВ, саппорт или комфортный кач, и потом уже делать себе основного чара. МВП и кач это к хантам... Рулить везде одним персонажем неполучится.Типичный хант. Особенно меня порадовали твои предыдущие измышления о том, что типа баланс - это когда хант в одиночку легко отнимает МвП у пары найт-прист, но зато на может убить эту же пару на ГВ . Бедненькие, как же вам тяжело! Интересно, а найт может убить пару хант-прист на ГВ? Похоже теперь найт и один на один ханта не убьет. И скажи, может мне объяснишь, зачем теперь найты вообще нужны? Давай, предложи нам варианты билдов найта для ГВ! Я пока не слышал ни одного предложения или предположения, каков теперь на ГВ будет толк от найтов, ставших недоделанными крузами без гварда, дефендера и рефлекта. Зачем они там нужны? Только имп рубить. Ну и так где же теперь рулить найтам, расскажи? Ась? Билды найтов в студию!
-
@Rider:
Ну и так где же теперь рулить найтам, расскажи? Ась? Билды найтов в студию!Ну просто Якубович. :twisted:
Спешел 4ю : <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m -->
-
@Rider:
Ну и так где же теперь рулить найтам, расскажи? Ась? Билды найтов в студию!Ну просто Якубович. :twisted:
Спешел 4ю : <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m -->
ну ладно, будешь ты мне тут кальки кидать. Если такой умный, ответь на один единственный вопрос, все тот же: каковы теперь будут функции найта на ГВ?Что они там делать будут. Нечего сказать? Тогда и не вылезай со своими кальками
-
функции найта? тут еще собираются всем дамаг урезать на 40%, вот тогда у меня вопрос, а чем вообще смысл всех присутствующих на гв будет )))
Будете как дети кидаться песочком и бить деревянными сабельками. -
Так что сделаем вывод появились разновидности билдов по которым можно прокачать кнайта(радуйся :twisted: ), а то привыкли к шаблому Солравера.
Выводы он делает.... А может приведешь хоть одну разновидность и объяснишь какова ее ниша на ГВ? Давай! Или ты не сечешь в найтах? Не сечешь так и не поучай. А я бы посмотрел, какие бы ты песни пел, если бы рогов аналогично найтам в данном случае лишили того, за счет чего они являются нужным классом. Например, стрип порезали бы подчистую.
А когда нечего сказать легче всего сойти за умного посоветовав учить матчасть (отослав к кальку)