Что опять за фикс ?
-
@"Venom10":
-Nighty-, 178? У меня аги почти 70, а под агиаопм получаеться 177 толькоМ-ммм... у меня аги 52 или 53, на память не помню. Просто я берсерки уже пью
-
Нифига не разбираюсь в этом, просто сделаю предположение. Чейнинга у нас как такового и раньше не было. Просто за то время пока пакет данных, с информацией об применение скилла доходил до сервера, предыдущая атака уже срабатывала, и команда новой атаки тут же реализовывалась. А так как задержка была небольшой, вам казалось что происходил чейнинг. Сейчас задержку увеличили, и пакет проиходит на сервер как раз во время этой самой задержки.
Может быть я и ошибаюсь. -
valeka, Solraiver, я и не спорю, что еуРО отстаёт больше всего - я знаю Просто я также знаю, что это хороший сервер, лучше иРО по моему мнению и мнению многих игроков И мне кажется если будет какой-нить страшный фикс, а он будет, так как уже был на кРО, то там введут резет бабу, т.к её вводили на кРО.
-
@Darth-Crusher:
Не знаю что там выдумываете на счет мерчантов. У меня отлично все скиллы работают. Карт рево быстро юзать невозможно, разве что только на гв, ибо отталкивает. Кстати, у бсов не такой уж и зверский аспд, например у найта с двуручником аспд больше. И почему-то я даже стал доволен. Найты меньше создают проблем.Не забывай дописывать: Поэтому я считаю свой билд идеальным, а себя самым умным и луччим
-
SunFLower, дело в том что Gravity определяет баланс в игре, а не администрация нашего сервера (по словам нашей же администрации) и тем более не уважаемый SunFLower. Давайте тогда самостоятельно решать что "фиксить", а что нет, что "явный" дисбаланс, а что нет? Зачем равнение на официальные сервера? А речь именно об этом. Почитайте гайды вит лансеров на Иро или еще где и убедитесь что ВЕЗДЕ это СТАНДАРТНЫЙ билд, с 9-30 аги. Самый рекомендуемый и универсальный. Для МВП, ГВ, ПВП и ПВМ. У нас же сейчас с таким играть почти невозможно - явно что-то не так?
Остается лишь мысль что там это так же, как у нас сейчас было всегда и никто просто не представляет лучшей жизни:) Ждем экспериментов. -
Апостол Серых Ангелов, при всё соем уважении к оппоненту - вы не понимаете о чём говорите ( о найтах).
По важему Баланс У Демагера отобрать Демаг????
Поймите - сейчас от найта нет смысла - у нас все скилы на Атаку - на демедж - мы получаем ПОЛНЫЙ УРОН ОТ МОБОВ!
Так нас ещё и лишили возможности быть атакерами...
Зашибись балансик...
-
<deleted>
-
Судя по топу о резете, команда сервере нас не уважает. =(
-
Если вам известно отклонение в нашем балансе от того же иро - сообщайте, а не врите, что баланс определяю я.
Если не верите в задержки, можете использовать 15 бесплатных дней на иро, как это сделал айлесс.
По поводу "чейнинга" - его у нас никогда не было, было в два раза меньшая задержка, чем должна быть по аспд, что очевидно неправильно.
То, что вы считали у нас чейнингом, было визуальным эффектом вызываемым тем, что длительность анимации была в два раза длиннее задержки. Если эксперимент айлеса докажет, что на официале чейнинг - это не визуальный эффект, как было у нас, а реальное удвоение количества ударов в минуту, то я буду думать как сэмулировать этот баг.Как говорит айлес, с аги 1 на своем арчере он смог "зачейнить" скилл всего пару раз за час.
-
@"Spacoom":
Зависимость от аспд не менялась, просто появилась возможность чейнить скиллы.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=17289&postdays=0&postorder=asc&start=45">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... c&start=45</a><!-- m -->
-
Под словом чейнить я подразумевал установку скилла в очередь с его исполнением через аспд время. Именно поэтому когда я говорю чейнить в смысле хака, я беру слово в кавычки.
Такой чейн как существовал раньше, так и существует сейчас.
-
Spacoom, получается с большим аги вероятность чейна выше, верим-пробуем. Но почему у нас она, вероятность, настолько ничтожна настолько? С 80 аги и аспд 173 мне так и не удалось провернуть чейн ТА. Сколько аги требуется у нас для чейна комфортного? Реально ли это посчитать?
-
Если ты про чейн, то он возможен при любом аспд, просто два раза подряд нажми на скил, и увидишь, что он пройдет два раза.
Если ты про "чейн", то он невозможен вообще.
-
@Spacoom:
По поводу "чейнинга" - его у нас никогда не было, было в два раза меньшая задержка, чем должна быть по аспд, что очевидно неправильно.Спак скажи пожалуйста в чем именно эта неправильность и кому она мешала?
-
@"Barron":
Апостол Серых Ангелов, при всё соем уважении к оппоненту - вы не понимаете о чём говорите ( о найтах).По важему Баланс У Демагера отобрать Демаг????
Поймите - сейчас от найта нет смысла - у нас все скилы на Атаку - на демедж - мы получаем ПОЛНЫЙ УРОН ОТ МОБОВ!
Так нас ещё и лишили возможности быть атакерами...
Зашибись балансик...
При всем "соем" :twisted: уважении не пойму, что вы хотели сказать...
Что то я не припомню что бы говорил что то о том, что у найтов нужно отобрать дамаг... -
Апостол Серых Ангелов, опечатки случаються...
А то что ты говорил, что то что с нами сделали - баланс. А то что отообрали скорость пирса - получаеться что круз наносить деменджа больще в минуту времени... а это ты говороил...
-
@"Апостол-Серых Ангелов":
SunFLowerВерно...получается теперь что стр/вит найту аги не надо вообще...
хм.. или у тебя тут ошибка, или я неправильно понял как ты собираешься найтом наносить урон...
@"Апостол-Серых Ангелов":
Поэтому вопрос относится к теме более чем...
...Теперь: что бы не перекачивать - 3 профа...Я тебя понял. Тебе придется долго ждать... я думаю минимум полгода (хотя мое мнение авторитетным никак не является) вводить 3-ю профу, чтобы исправить вит/стр найтов никто не будет.
@"Анктиа":
SunFLower, дело в том что Gravity определяет баланс в игре...
...Почитайте гайды вит лансеров на Иро или еще где и убедитесь что ВЕЗДЕ это СТАНДАРТНЫЙ билд, с 9-30 аги.- Насколько я помню Spacoom писал, что задержка должна быть именно такой как сейчас, то есть именно такая формула, какой она стала после фикса, и должна использоваться (именно такой её сделала Gravity).
- Твоим же оружием: баланс определяют не стандартные билды описанные на форуме, а Gravity. А вообще, если похорошему, то ты сама ответила на свой вопрос. Скорее всего на офе всё именно так как у нас сейчас, найты на официалах признают, что при низкой аги будет низкая скорость атаки и считают такое положение вещей нормальным. В то время как наши найты не хотят признать что любой персонаж с низкой аги будет атаковать очень медленно.
-
...
По важему Баланс У Демагера отобрать Демаг????
...Формулу подсчета демаги не меняли. Как наносили много за один удар так и будете. А для демаг/минута нужно аги, что вполне логично.
P.S. Никто некогда не задумовался, почему нет dex/vit Хантеров? Тоже могли бить демагери.
P.P.S. А resetgirl всетаки надо ставить после подобних фиксов.
-
На форуме говорили, что пирс и холи кросс "чейнить" легче, чем баш\дабл.
-
- Твоим же оружием: баланс определяют не стандартные билды описанные на форуме, а Gravity. А вообще, если похорошему, то ты сама ответила на свой вопрос. Скорее всего на офе всё именно так как у нас сейчас, найты на официалах признают, что при низкой аги будет низкая скорость атаки и считают такое положение вещей нормальным. В то время как наши найты не хотят признать что любой персонаж с низкой аги будет атаковать очень медленно.
Ваш удар проходит мимо;) эти "стандартные билды" пишутся для официального сервера Gravity, в соответсвии с его механикой, правильно? И описываются отнюдь не как тумбочки с кучей жизни.
Речь не об атаках, а о скиллах и задержках между их применением. Никто не будет спорить что обычными атаками вит найты бьют медленнее чем кто либо, это вполне очевидно. Про "найтов с официала".. максимум смысла что можно выжать (в вашу пользу) это то, что сколько аги не делай - все почти бесполезно;)
В общем мое понимание такое.. Нельзя бить скиллами быстрее чем аспд у персонажа. Это вроде как правильно. Просто было сомнение что это сделанно именно так. По ощущениям получалось что-то вроде время анимации + задержка на аспд после удара.
Проверить должно быть просто, сегодня этим и займусь. Бьем 10 секунд обычными ударами, потом 10 секунд пирсами. Если пирсов меньше чем обычных атак - что-то не так. Если одинаково - то не должно быть претензий наверное.