02/04/05: Окончательная поправка задержек на скиллы
-
А у пристов и на гв и на мвп всё самое большое и длинное. И вообще когда уберут задержку на "Хэл". Или сделайте, чтоб кайри и "Хэл" чейнились.
Ps. А кстати, я уже целый месяц 85, а мой "Хел" только 2100. Мне на респе перед другими пристами стыдно. Скажите когда он больше станет ?
-
valeka, флуд тут начался с 6 поста на первой странице )))
-
Анктиа, и ты сам веришь в это "Delay of using skills depends on dex" ?
Тут тогда не вит лансэрам надо плакаться, а визам.ps. Хотя тут наверно delay в смысле cast time. Но вроде у пирса 0 каст.
-
Ps. А кстати, я уже целый месяц 85, а мой "Хел" только 2100. Мне на респе перед другими пристами стыдно. Скажите когда он больше станет ?
А ты им говори что это ты витатой хилиш )))))
-
Первое впечатление с иРО. У ни сейчас тоже самое что и у нас. Однако существует чейнинг, который сделать очень сложно при низком аспд, но если сделаете, то очень похоже на то что было раньше, то есть нанесение 2 пирсов и тд подряд. МА-ТС работает вроде как так же, но без точных тестов сложно установить величину задержки. То что раньше ма у нас работал не правильно все согласны? бо нанесение сколько угодно большого дамага в момент анимации не есть тру
-
alien3, ты писал, что стал быстрей даблить ?
Сегодня пошёл рогом проверять. И точно, даблю быстрее, чем просто стреляю (не всегда конечно, но проскакивают даблы кучей, и вроде не лагаю).Вот я и решил, что тут просто флудят
-
eyeless, дада вот именно нанесение 2ух скиллов подряд у нас и работает (и вроде я даже 3 дс подряд делал. По крайней мере это выглядело, как от джапитера дамаг летел).
ps. Набиваю посты тут сорри
-
valeka, имеется ввиду прерывание анимации первого и нанесение второго удара. :roll: Спакум просто просил установить графический ли это эффект или и вправду количество ударов скилов возрастает в ту же единицу времени :roll: Вот и качаем-с..
-
Быстрее даблы или нет установить сложно, просто раньше шло с перерывами и задержками, два запустились - подождали... Сейчас плавно идёт, визуально кажется что быстрее. И главное раньше моб подползал, а сейчас стоит. Надо пойти на Тирфинге проверить ))))
-
eyeless, А насёт графического прерывания, кто то вроде писал, что после рестарта это заработает. Я думал об этом в мирке сказали. Хотя тут и так куча ссылок подтверждающих это.
alien3, ну может кажется, но лично сейчас мне больше стал дс нравиться. По крайней мере мобы вдруг не тп прямо под ноги. А медленно в балетном танце подходят. Ну в принципе ты же читОр, твои мобы и стоят
-
@eyeless:
МА-ТС работает вроде как так же, но без точных тестов сложно установить величину задержки
Уточни как "так же"? И это "так же" распространяется на аги и вит персов одинаково? Или вит как у нас сейчас, а аги как у нас было ... ? Немного не понял формулировку твою про "так же"... -
Глай, лвл и статы барда\дансера
-
Finkel, Пока речь только о найтах.
Лично я видела только низколевельных дансеров с луками. Бардов не видела ни одного. -
Так же это значит что проходит анимация удара, после неё он наносит следующий удар. Раньше у нас было в 1 анимацию удара - 3-4 удара легко. Но всё это надо еще смотреть х.Х
-
@"Лайла":
Finkel, Пока речь только о найтах.Лично я видела только низколевельных дансеров с луками. Бардов не видела ни одного.
Мдя ... Мысли в голову лезут плохие ... Может там тоже так красиво всё пофиксили, что теперь бывают только "низколевельные дансеры с луками", а бардов не бывает. ... Вымирающий вид однако (что не удивительно) ... Будем с надеждой ждать новых подробностей ... -
alien3, вит качни и ходи на гв да по дефолту у хантов мало хп но и у пристов небольше и магов и дансеров и бардов а также монков и алхимиков и кузницов вроде!
Притом ненадо сравнивать ближний бой в котором постаянно теряется хп и хантов с чудными скилами ловушек и чендж ароу Ж) Дисбаланс и фсе на этом! -
при сравнимом вите у хантеров хп больше чем у бардов, причем заметно больше
-
Натулька, точно так же могу сказать, качни аги до 99 и бей всех быстро. и мобы непопадут. Ловушка не дамаговый скил, а чарж на ГВ неработает.
Я видел аги найтов, махают мечом как вертолёты, аспд 187 вроде или даже выше. Все ханты от зависти зеленеют. Что мешает так качнуть?
-
Видела найтку Элис на пляже пару дней назад. Просто мясорубка...
-
-Nighty-, она 2ХС а мы о ВИТ Спирах... не мешайте пиво с брагой...