Что опять за фикс ?
-
@"Banjo":
Апостол Серых Ангелов, онлаин меньше не станет. Подробный механизм описал бирюля. Просто администарция забила на старых игроков. А действительно зачем мы нужны спаку? Лучше вместо одного старого 100 новых, из которых хотя бы 10 будут премиуами..Деньги правят миром.
Солидарен с лаилой, я уже тоже подумываю играть там, потому что там больше возможностей и администрация не игнорирует своих игроков.
Отпиши пожалуйста в личку.....насчет "где там" -
я например думаю на euRO, т.к раньше уже играл там до спакумРО
-
Прочитал 13-ю страницу.
То есть вы хотите сказать, что проблема не в увеличении задержки, а в отмене чейнинга? То есть высказывания про увеличение задержки следует забыть а сосредоточиться на чейнинге?Давайте сосредоточимся на чейнинге:
- Когда вы чейните, вы в сущности игнорируете аспд делей.
Если у вас низкая АСПД, то чейнинг делает ваши атаки в минуту значительно выше. Вы заметите, насколько вы медленнее без чейнинга, если ваше аги низкое.
Но если ваше АСПД уже действительно высокое, то чейнинг не сделает его быстрее.
То есть чейнинг посволяет игнорировать задержу по АСПД.
То есть при прочих равных стр/вит/аги найт будет пирсить с той же, или почти с той же скоростью что и стр/аги/вит найт.
Почему это не считается нарушением баланса игры? -
Извиняюсь, был не прав, поправлюсь:
в любом из билдов (стр/аги и стр/вит), я подразумевал наличие 3-го параметра (вит и аги, соответственно) много большим единицы.Можете подсказать билд стр/вит с заметно увеличенной скоростью пирса? В качестве справки.. для этого аги нужно не менее 80, да и то меня гложут сомнения что это сильно помогает.
-
Вот тут вот все найты плачутся с присом (который, между прочим, для гибридов не так уж и сильно замедлился), а о карт-революшне кто-нибудь подумал? По сути, для купцов/химов/мирных кузнецов это -- едва ли не единственный и основной атакующий скил...
-
@Iska-chan:
Вот тут вот все найты плачутся с присом (который, между прочим, для гибридов не так уж и сильно замедлился), а о карт-революшне кто-нибудь подумал? По сути, для купцов/химов/мирных кузнецов это -- едва ли не единственный и основной атакующий скил...Кстати, надо бы его проверить... Мирным кузнецам и так качаться никакой возможности нет, а если еще и карт революшн порезали - труба.
-
на евро фиксы вводяться тоже слишком долго ) туда нет смысла идти :roll:
-
Можете подсказать билд стр/вит с заметно увеличенной скоростью пирса? В качестве справки.. для этого аги нужно не менее 80, да и то меня гложут сомнения что это сильно помогает.
Возможно вы ошиблись:
Билд с 80-ю аги не может быть стр/вит. Он либо стр/аги/вит либо вит/аги/стр. Надеюсь не обязательно объяснять почему? -
2ALL
Народ.....что то я не ураземею!!! Вот выскажитесь все:
КОМУ МЕШАЛ ЭТОТ ЯКОБЫ ЧИТЕРНЫЙ ПИРС???Мне просто интересно....если действительно есть такие кто считает что пирс до фикса являеться читерством, то прошу объяснить почему. Кажеться тут кто то писал что якобы стр/вит/декс найт пирсит с такой же скоростью что и стр/аги/декс найт. Насколько я понимаю это писал человек абсолютно никогда не видевший найтов с копьем.
Приведу небольшой пример: у моего найта аги 4, я качаюсь с другом у которого аги 30 (мы оба найты с копьями и в остальном наш билд примерно одинаков). Так вот до введения фикса его скорость пирса была значительно выше моей, это было заметно визуально. Теперь же что он что я бьем примерно одинаково. То есть получаеться что мой друг зря вкачивал стат поинты в аги.
-
Freija, да на карт рево теперь тоже такая труба
-
@Iska-chan:
Вот тут вот все найты плачутся с присом (который, между прочим, для гибридов не так уж и сильно замедлился), а о карт-революшне кто-нибудь подумал? По сути, для купцов/химов/мирных кузнецов это -- едва ли не единственный и основной атакующий скил...Выдержка с родатазоны о КР:
ATK Type: Neutral Property + Weapon's property, Melee, Physical Attack
Cast time: 0
Cast delay: AtkSpdЕсли я все поняла правильно, то вместе со всеми накрыло и мерчантов, и их производных.
-
@"eyeless":
Freija, да на карт рево теперь тоже такая трубаВыходит, от фикса пострадали все мои чары, кроме главного -_- А мерчи чем помешали? Слишком быстро качаются, что ли?
-
Freija, просто то что было раньше иначе как багом не назовешь.. Фикс справедливый, а очень не хочется от халявы переходить к усложнению. Но надо.
-
Мерчи тут не причём. Пофиксили механику, а не чаров.
-
Не знаю что там выдумываете на счет мерчантов. У меня отлично все скиллы работают. Карт рево быстро юзать невозможно, разве что только на гв, ибо отталкивает. Кстати, у бсов не такой уж и зверский аспд, например у найта с двуручником аспд больше. И почему-то я даже стал доволен. Найты меньше создают проблем.
-
@"Отшельник":
Народ.....что то я не ураземею!!! Вот выскажитесь все:КОМУ МЕШАЛ ЭТОТ ЯКОБЫ ЧИТЕРНЫЙ ПИРС???
...Насколько я понимаю это писал человек абсолютно никогда не видевший найтов с копьем...
...Теперь же что он что я бьем примерно одинаково. То есть получаеться что мой друг зря вкачивал стат поинты в аги.
-
Лично мне он не мешал, я после этого фикса качаться быстрее не стал. Но я выступаю против явных приемуществ одного класса над другим. Потому, что это неправильно. Я хочу играть на сервере, где все классы сбалансированы. Администрация этого сервера делает всё, чтобы достичь этой цели.
-
Скорее всего ты имеешь в виду меня. Я не утверждал, что стр/вит/декс найт пирсит с такой же скоростью что и стр/аги/декс найт, я спрашивал так ли это, мне ответили, что не так, я принял к сведению.
Пирс до фикса считался читерством потому, что с его помощью стр/вит/декс найты могли наносить достаточно большой урон с довольно высокой скоростью. С настолько высокой скоростью, что небыло необходимости тратить стат поинты на аги. При прочих равных, другим профессиям приходилось поднимать аги довольно высоко, чтобы добиться такой же скорости нанесения урона. С введением фикса эта несправедливость убрана, и теперь аги так же значима для найтов как и для других профессий. -
Не совсем верно. Во-первых это субъективная оценка. Во-вторых возможно, что скорость пирса растет по экспоненте в зависимости от аги. Тогда описаный тобой эффект вполне объясним. И если это именно так, то твой друг, повысив свою аги за счет экипировки и аги-апа сможет немного увеличить свою скорость пирса, а ты — нет.
Надеюсь администрация опубликует формулу расчета задержки пирса (желательно с подробными комментариями), тогда мы сможем обсуждать изменение задержки опираясь на твердую почву.
-
-
Darth Crusher, ну не знаю. Раньше у меня телега просто "летала". Особенно если затолкать моба в уголок -- и пикнуть не успевали. Теперь же все куда хуже. И это при том, что я все-таки 15 аги вкатал поначалу, для облегчения раскачки...
Но фиксили не чаров. Фиксили все семейство ударов -- немагические активные скилы. По сути дела, не пострадали только маги и производные, получается что... -
Конечно бс будет доволен )) его теперь еще с ложнее стало убивать ) а 1 из главных соперников по замеряниям - ушел на пенсию .
Вобщем вы или читаете невнимательно или что ) речь идет про чейнинг ,его вырубили нафиг ) -
Кто тут модер топика....я че то упустил из виду....сутки не спавши....
Так вот такой вопрос...а будет ли 3-я профа? и если да то когда... -
Апостол Серых Ангелов, вполне реально прокачать аги вит стр билд с пирсом и всей веткой мечей. Правда тогда придется пожертвовать или ББ или спир бумерангом. У меня к примеру полностью прокачана ветка с двуручником, 5 пирс и 7 мастери. Без бб, который не оправдал возложенных надежд, был бы пирс 10 и мастери 10..... ХОЧУ третью профу..... Уж докачаюсь до 99 как нибудь без пирса;)