Что опять за фикс ?
-
Логика Скронца
-
@"Tokageroh":
SunFLower, скорость пирса агильных так и так была больше и чувствовалась разница если у тебя 1 аги или 30-40, щас же по ощущение также быстро пирсят те у кого за 70 аги, остальные пирсят примерно на одной скорости и нету возможности чейнинга
Совершенно верно....теперь я думаю понятна разница между агильным чаром и витовым?
Если нет, то можно разжевать....то есть, агильный найт, пирсит быстрее.....но и вит-деф меньше...да и хп не то....
Хотя и АСПД завидное...
Витовый медленен, но дефа то побольше будет...то есть вит
Ну и если исходить из того что агильник - шмот в аги...
Ведь если нет, то какой же он агильник?
Поправьте, если не прав. -
Правильный фикс.
Никогда в голове не укладывалось как такие танки с такими тяжелыми пушками в руках могут лупасить с такой неимоверной скоростью... Ну это образно выражаясь...
А фикс всё-таки очень правильный. -
@О(0_о)О:
Правильный фикс.Никогда в голове не укладывалось как такие танки с такими тяжелыми пушками в руках могут лупасить с такой неимоверной скоростью... Ну это образно выражаясь...
А фикс всё-таки очень правильный.
Поверь...я и с "фиксом" "лупашу" не так уж и медленно :twisted: -
@"Лайла":
http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=70499&postdays=0&postorder=asc&start=15Новые поступления в наш "Клуб знатоков"
*When you chain, you basically bypass the aspd delay. *
If you have low aspd to start out with, then chaining makes your attacks per minute much higher. You will notice how much slower you are without chaining if you have low agi.But if your aspd is already really high, then chaining doesn't make it that much faster.
- Когда вы чейните, вы в сущности игнорируете аспд делей.
Если у вас низкая АСПД, то чейнинг делает ваши атаки в минуту значительно выше. Вы заметите, насколько вы медленнее без чейнинга, если ваше аги низкое.
Но если ваше АСПД уже действительно высокое, то чейнинг не сделает его быстрее.
эх... наверно администрации мотра неизвестен механизм чейнинга ... по-этому витстр кнайты и дансеры остануться у разбитого корыта - Когда вы чейните, вы в сущности игнорируете аспд делей.
-
у дабла работает чейнинг, не всегда, надо умудриться его сделать, но он есть
-
@"Апостол-Серых Ангелов":
@"О(0_о)О":
Правильный фикс.
Никогда в голове не укладывалось как такие танки с такими тяжелыми пушками в руках могут лупасить с такой неимоверной скоростью... Ну это образно выражаясь...
А фикс всё-таки очень правильный.
Поверь...я и с "фиксом" "лупашу" не так уж и медленно :twisted:
ВОТ! ВОООТ! Ч.Т.Д. (что и требовалось доказать) Эту фразу теперь можно цитировать каждому, кто зайдёт поплакаться на фикс.
Поэтому всех недовольных, которым урезали рульность, прошу прекращать стенания.
В соседнем топике вон все волнуются, что пристов теперь кнайты убить не смогут...
На сервере кроме пристов играют... Да не буду я все профы перечислять! Просто поймите, что не должно быть неубиваемых профессий при правильных билдах. Кто-то будет кем-то рулить так, или иначе...
Хотя крус с вит 99, гострингом, райдриком, пупой, тарой... Ыыы... Кто его убьёт? :о) МыслЯ в слух... -
Tokageroh...всмысле у разбитого корыта?
А можно яснее? -
Tokageroh, у разбитого корыта остаются желающие невозможного.
Мы желаем реально существующее и реализованное на официальном сервере.
Если это невозможно тут- то возможно там.
Так что разбитое корыто останется тут, а мы будем.... -
Эту фразу теперь можно цитировать каждому, кто зайдёт поплакаться на фикс.
Плачутся не из за фиксы а из за чейнинга....
Правильно разумею? -
Апостол Серых Ангелов, правильно разумееш )
-
Лайла --- солидарен с тобой...
Зачем нам это :twisted: пускай онлайн станет как месяцев так 5 назад а? :twisted: -
-
Почему, тогда нельзя попросить администрацию опубликовать формулу расчета задержки, чтобы оценивать задержку на по ощущениям (так как ощущения слишком субъективны) а по формуле?
-
Исходя из того, что сказал Скронц, задержку после каста пирса увеличили вдвое (что, кстати, в некоторой степени подтверждается описанными тобой ощущениями). То есть скорость упала у всех и у стр/вит/аги и у стр/аги/вит.
Таким образом, после введения фикса, найт с 1 аги использует пирс крайне медленно, найт с 30-40 аги использует пирс просто медленно, а найт с 70+ аги использует пирс достаточно быстро. Где здесь нарушение баланса игры? Общеизвестно, что аги-персонажи значительно быстрее наносят урон, а вит-персонажи значительно дольше живут. -
Уточни что-ты понимаешь под понятием чейнинга, я тут читал 2 толкования. В любом случае по-моему исчезновение чейнинга и увеличение задержки жестко не связаны, и вопрос чейнинга можно рассматривать отдельно от вопроса задержки. То есть я отдаю себе отчет в том, что чейнинг влияет на количество пирсов в секунду. Но я хочу подчеркнуть, что я вижу смысл в том, чтобы убеждать администрацию вернуть чейнинг, но я не вижу смысла в том, чтобы пытаться вернуть уменьшенную задержку.
@Апостол-Серых Ангелов:
Совершенно верно....теперь я думаю понятна разница между агильным чаром и витовым?Если нет, то можно разжевать....то есть, агильный найт, пирсит быстрее.....но и вит-деф меньше...да и хп не то....
Хотя и АСПД завидное...
Витовый медленен, но дефа то побольше будет...то есть вит
Ну и если исходить из того что агильник - шмот в аги...
Ведь если нет, то какой же он агильник?
Поправьте, если не прав.
Ты совершенно прав.P.S. Пока я отвечал, успели напостить целую страницу. Прочитаю, что написано и, возможно дополню свой пост.
-
-
Апостол Серых Ангелов, онлаин меньше не станет. Подробный механизм описал бирюля. Просто администарция забила на старых игроков. А действительно зачем мы нужны спаку? Лучше вместо одного старого 100 новых, из которых хотя бы 10 будут премиуами..
Деньги правят миром.
Солидарен с лаилой, я уже тоже подумываю играть там, потому что там больше возможностей и администрация не игнорирует своих игроков. -
@"Banjo":
Апостол Серых Ангелов, онлаин меньше не станет. Подробный механизм описал бирюля. Просто администарция забила на старых игроков. А действительно зачем мы нужны спаку? Лучше вместо одного старого 100 новых, из которых хотя бы 10 будут премиуами..Деньги правят миром.
Солидарен с лаилой, я уже тоже подумываю играть там, потому что там больше возможностей и администрация не игнорирует своих игроков.
Отпиши пожалуйста в личку.....насчет "где там" -
я например думаю на euRO, т.к раньше уже играл там до спакумРО
-
Прочитал 13-ю страницу.
То есть вы хотите сказать, что проблема не в увеличении задержки, а в отмене чейнинга? То есть высказывания про увеличение задержки следует забыть а сосредоточиться на чейнинге?Давайте сосредоточимся на чейнинге:
- Когда вы чейните, вы в сущности игнорируете аспд делей.
Если у вас низкая АСПД, то чейнинг делает ваши атаки в минуту значительно выше. Вы заметите, насколько вы медленнее без чейнинга, если ваше аги низкое.
Но если ваше АСПД уже действительно высокое, то чейнинг не сделает его быстрее.
То есть чейнинг посволяет игнорировать задержу по АСПД.
То есть при прочих равных стр/вит/аги найт будет пирсить с той же, или почти с той же скоростью что и стр/аги/вит найт.
Почему это не считается нарушением баланса игры? -
Извиняюсь, был не прав, поправлюсь:
в любом из билдов (стр/аги и стр/вит), я подразумевал наличие 3-го параметра (вит и аги, соответственно) много большим единицы.Можете подсказать билд стр/вит с заметно увеличенной скоростью пирса? В качестве справки.. для этого аги нужно не менее 80, да и то меня гложут сомнения что это сильно помогает.
-
Вот тут вот все найты плачутся с присом (который, между прочим, для гибридов не так уж и сильно замедлился), а о карт-революшне кто-нибудь подумал? По сути, для купцов/химов/мирных кузнецов это -- едва ли не единственный и основной атакующий скил...
-
@Iska-chan:
Вот тут вот все найты плачутся с присом (который, между прочим, для гибридов не так уж и сильно замедлился), а о карт-революшне кто-нибудь подумал? По сути, для купцов/химов/мирных кузнецов это -- едва ли не единственный и основной атакующий скил...Кстати, надо бы его проверить... Мирным кузнецам и так качаться никакой возможности нет, а если еще и карт революшн порезали - труба.