Что опять за фикс ?
-
Черт, какой же веселый топ вышел. Я просто не смог этого так оставить. Итак, список перлов от Скронза. Не всех правда, но некоторые я даже записал
Pierce-Rush, а урон выше чуть ли не в несколько раз - ничего, да? А SP ест в два раза меньше - ничего, да?
Это похоже про пирс
Valkyrie, ну бей голыми руками - ASPD будет лучше крусов. Дело-то не только в ASPD, а в кумулятивном уроне в единицу времени и затратам на использование скиллов. Еще давай вспомним, что у найтов бонусы на STR куда выше крусов...
Воот, а здесь Скронз похоже жалуется на свою нелегкую жизнь. Это ж надо! У найтов бонус на стр на целый 1 больше чем у божества!
Pierce-Rush, а бонусы на урон от Spear Mastery + Peco-Peco? А бонусы STR? А наличие 4 слотов в Pike[4]? А целый букет дополнительных атакующих скиллов, которых просто нет у круса? А кто тебе сказал, что именно за стан отдается 8 SP (скилл вообще квестовый), девелоперы?
А здесь он рассказывает о том как его ущемляют: и пеку ему не дали, и пайк он одеть не может, да и атакующих скилов нет. Вы только подумайте, бог с трудом убивает поринга!
Valkyrie, а где-то написано, что крус не имеет право убить найта в ПвП? Все зависит от билда, шмота и рук...
да-да, внемлите богу арен Скронзу, он всеее знает
Valkyrie, у найтов тоже есть Sword Mastery, никто не мешает взять в руки меч, если у него более выгодная ASPD. Ну и баш тоже есть. При наличии Peco-Peco, Spear Mastery увеличивает урон от лансов в 5 раз, а не в 4. В +10 пику (80 атаки) о 4 слотах можно, например, вставить 2 скелворкера и 2 гидры (90 базовой атаки, 1.82 урона), что все повсеместно и делают. Бонусы на урон вообще не известно, работают ли у нас. Если же стоимость пирса поднимают, то значит даже разработчикам очевидно, что у найтов неоправданное преимущество. Дамаг от пирса по бабкам я видел, мое почтение.
тут даже комментарии излишни
Valkyrie, сильная атака - одно дело, у найтов она продолжает быть сильное, а отсутствие задержки в ущерб другим классам - это необоснованное преимущество. Пирс по свойствам ничем от баша не отличается (ну только что бьет, кстати, два раза - то есть фактически 800% против 400% баша)
А вот здесь наш божок запутался и так и не решил, что же все таки сильнее? Ну ничего время было поздее, он просто устал...
Pierce-Rush, да, я чего-то скурил несвежего, мне почему-то грезилось, что пирс наносит по 400% за удар. У Blade[4] атака ниже - раз, бонуса от Spear Mastery нет - два. У найтов бонус на силу какой относительно крусов? Вот то-то же. Найты не наносят урона меньше крусов, тебя все-таки кто-то обманул.
Затем, после обильного курения Скронз ударился в мечты о том, как было бы замечательно, если бы на блейд влияло спир мастери и он наносил 400% за удар как пирс... А еще неплохо бы накинуть все же это 1 стр, дабы исправить несправедливость...
Крусы тратят скиллы на SM, никто не мешает найтам качать его тоже и бить башем.
Вот так то! Так как божество потратило свои священные скилы на SM, с этого дня всем тоже его качать и бить только башем! Ибо все классы сделаны по образу и подобию его!(скронза):D
Высказывания великих людей не должны пропадать просто так, и надо всячески способствовать их поподанию в анналы истории
-
Valkyrie, ну бей голыми руками - ASPD будет лучше крусов. Дело-то не только в ASPD, а в кумулятивном уроне в единицу времени и затратам на использование скиллов. Еще давай вспомним, что у найтов бонусы на STR куда выше крусов...
Воот, а здесь Скронз похоже жалуется на свою нелегкую жизнь. Это ж надо! У найтов бонус на стр на целый 1 больше чем у божества!угу, а у бсов бонус еще больше чем у найтов
Pierce-Rush, а бонусы на урон от Spear Mastery + Peco-Peco? А бонусы STR? А наличие 4 слотов в Pike[4]? А целый букет дополнительных атакующих скиллов, которых просто нет у круса? А кто тебе сказал, что именно за стан отдается 8 SP (скилл вообще квестовый), девелоперы?
А здесь он рассказывает о том как его ущемляют: и пеку ему не дали, и пайк он одеть не может, да и атакующих скилов нет. Вы только подумайте, бог с трудом убивает поринга!а ты прикинь, бс тратит 10сп, зато стунит с бОльшим шансом и сразу до 25 человек А на размеры мобов вообще наплевать, ибо этот скилл жрет 0.2 в секунду....а про читерную максимизацию урона вообще наверное возмущаться не хватит сил Ну хоть маммонит денежку жрет, а так ведь 5сп стоит
Каждый новый патч мне только упрощает жизнь Найты стухли наконец.
-
Grey Белоруссия мое почтение
Или я что то не понял или что тут не так.
О чем плачем....найты?
Ведь проблема в том, что на 1 минуту наносится меньшее количество пирсов, а значит и урона.
Я правильно понимаю?ЗЫ: Найт 8*\50 вит\стр
-
Можно я немного встряну в дискуссию?
у меня концептуальный вопрос:
не будем сравнивать крузов с найтами, а сравним найтов с найтами...
2 билда:
аги/стр и вит/стр.
при отсутствии каст делэй вит найты могли пирсить с такой же скоростью, что и аги найты? или я чего-то не правильно понял? (если я неправильно понял поправьте).если это так, тогда почему отсутствие задержки по АСПД (как было до фикса) некоторые безответственные люди считают нормальным явлением? Ведь это открытое нарушение баланса внутри класса найтов: вит найты не только дольше живут, но и не теряют в скорости нанесения урона!
-
@SunFLower:
Можно я немного встряну в дискуссию?у меня концептуальный вопрос:
не будем сравнивать крузов с найтами, а сравним найтов с найтами...
2 билда:
аги/стр и вит/стр.
при отсутствии каст делэй вит найты могли пирсить с такой же скоростью, что и аги найты? или я чего-то не правильно понял? (если я неправильно понял поправьте).если это так, тогда почему отсутствие задержки по АСПД (как было до фикса) некоторые безответственные люди считают нормальным явлением? Ведь это открытое нарушение баланса внутри класса найтов: вит найты не только дольше живут, но и не теряют в скорости нанесения урона!
Если ты считаешь что есть смысл качать пирсового найта аги\стр
То я не вижу смысла че то тебе обьяснять -
Апостол Серых Ангелов, в пирсовом гибриде аги вит стр или вит аги стр смысл был всегда.
-
@Апостол-Серых Ангелов:
Если ты считаешь что есть смысл качать пирсового найта аги\стрТо я не вижу смысла че то тебе обьяснять
Для начала можно объяснить почему нету смысла качать аги/стр пирсового кнайта?
Я, не вижу чем может аги помешать пирс-найту, и не вижу чем может помочь вит...
ИМХО вит/стр найт всё-равно, что вит/декс хант...
Если кто-нибудь укажет мне в чем я ошибаюсь, я с удовольствием изменю свою точку зрения. -
Апостол Серых Ангелов, если ты считаешь, что такого качать не следует, попробуй проконсультироваться с Хаксусом)
SunFLower
ИМХО вит/стр найт всё-равно, что вит/декс хант...
Ага, по полезности как раз такой же ценный член команды...только найт больше в атаке, а вит/декс/инт траппер - в защите.
-
@"Scull":
Апостол Серых Ангелов, в пирсовом гибриде аги вит стр или вит аги стр смысл был всегда.
Гибрид, не спорю...
Но не чистый аги\стр... агильнику нет смысла кидать спировые скилы...не так ли?
Хотя....ту хенд квикен и пирс? спир мастери? а скилов хватит?
Или вы имеете ввиду агильного ту хендовика? у которого пирс?
И еще куча проходных скилов... -
@"Reckless-0ne":
Ага, по полезности как раз такой же ценный член команды...только найт больше в атаке, а вит/декс/инт траппер - в защите.
acknowledged@"Апостол-Серых Ангелов":
@"Scull":
Гибрид, не спорю...
Но не чистый аги\стр... агильнику нет смысла кидать спировые скилы...не так ли?Извиняюсь, был не прав, поправлюсь:
в любом из билдов (стр/аги и стр/вит), я подразумевал наличие 3-го параметра (вит и аги, соответственно) много большим единицы.В связи с поправкой, уточняю вопрос ещё раз:
Почему вы не считаете одинаковую скорость каста пирса у стр/аги/вит и стр/вит/аги персонажа нарушением баланса игры? -
SunFLower, скорость пирса агильных так и так была больше и чувствовалась разница если у тебя 1 аги или 30-40, щас же по ощущение также быстро пирсят те у кого за 70 аги, остальные пирсят примерно на одной скорости и нету возможности чейнинга
-
Логика Скронца
-
@"Tokageroh":
SunFLower, скорость пирса агильных так и так была больше и чувствовалась разница если у тебя 1 аги или 30-40, щас же по ощущение также быстро пирсят те у кого за 70 аги, остальные пирсят примерно на одной скорости и нету возможности чейнинга
Совершенно верно....теперь я думаю понятна разница между агильным чаром и витовым?
Если нет, то можно разжевать....то есть, агильный найт, пирсит быстрее.....но и вит-деф меньше...да и хп не то....
Хотя и АСПД завидное...
Витовый медленен, но дефа то побольше будет...то есть вит
Ну и если исходить из того что агильник - шмот в аги...
Ведь если нет, то какой же он агильник?
Поправьте, если не прав. -
Правильный фикс.
Никогда в голове не укладывалось как такие танки с такими тяжелыми пушками в руках могут лупасить с такой неимоверной скоростью... Ну это образно выражаясь...
А фикс всё-таки очень правильный. -
@О(0_о)О:
Правильный фикс.Никогда в голове не укладывалось как такие танки с такими тяжелыми пушками в руках могут лупасить с такой неимоверной скоростью... Ну это образно выражаясь...
А фикс всё-таки очень правильный.
Поверь...я и с "фиксом" "лупашу" не так уж и медленно :twisted: -
@"Лайла":
http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=70499&postdays=0&postorder=asc&start=15Новые поступления в наш "Клуб знатоков"
*When you chain, you basically bypass the aspd delay. *
If you have low aspd to start out with, then chaining makes your attacks per minute much higher. You will notice how much slower you are without chaining if you have low agi.But if your aspd is already really high, then chaining doesn't make it that much faster.
- Когда вы чейните, вы в сущности игнорируете аспд делей.
Если у вас низкая АСПД, то чейнинг делает ваши атаки в минуту значительно выше. Вы заметите, насколько вы медленнее без чейнинга, если ваше аги низкое.
Но если ваше АСПД уже действительно высокое, то чейнинг не сделает его быстрее.
эх... наверно администрации мотра неизвестен механизм чейнинга ... по-этому витстр кнайты и дансеры остануться у разбитого корыта - Когда вы чейните, вы в сущности игнорируете аспд делей.
-
у дабла работает чейнинг, не всегда, надо умудриться его сделать, но он есть
-
@"Апостол-Серых Ангелов":
@"О(0_о)О":
Правильный фикс.
Никогда в голове не укладывалось как такие танки с такими тяжелыми пушками в руках могут лупасить с такой неимоверной скоростью... Ну это образно выражаясь...
А фикс всё-таки очень правильный.
Поверь...я и с "фиксом" "лупашу" не так уж и медленно :twisted:
ВОТ! ВОООТ! Ч.Т.Д. (что и требовалось доказать) Эту фразу теперь можно цитировать каждому, кто зайдёт поплакаться на фикс.
Поэтому всех недовольных, которым урезали рульность, прошу прекращать стенания.
В соседнем топике вон все волнуются, что пристов теперь кнайты убить не смогут...
На сервере кроме пристов играют... Да не буду я все профы перечислять! Просто поймите, что не должно быть неубиваемых профессий при правильных билдах. Кто-то будет кем-то рулить так, или иначе...
Хотя крус с вит 99, гострингом, райдриком, пупой, тарой... Ыыы... Кто его убьёт? :о) МыслЯ в слух... -
Tokageroh...всмысле у разбитого корыта?
А можно яснее? -
Tokageroh, у разбитого корыта остаются желающие невозможного.
Мы желаем реально существующее и реализованное на официальном сервере.
Если это невозможно тут- то возможно там.
Так что разбитое корыто останется тут, а мы будем....