Ну почему так...?
-
следует лишь другим проектам слегка переделать себя и добавить стабильности, и проект может перестать быть успешным.. К тому же его всегда может прикрыть гравити.
-
В принципе к любому фиксу привыкнуть можно ... ну разве что кроме вайпа
-
@Priest-Num:
В принципе к любому фиксу привыкнуть можно ... ну разве что кроме вайпаps . пошел толкать тему в раздел пристов , что начальный билд с 9 аги , терь рулит , чем 9 лак
-
Ellebon - верно подметил. Только старым клиентам от этого не легче и оператор мобильной связи одно, а онлайн игра другое. Но близок, как бы не было, очень близок к сути.
И еще момент, для постояных клиентов идет скидка у всех преуспевающих компаний, они так же превлекают новых пользователей, что окупает затраченые усилия на их удержание. И такими действиями они стараються привлечь еще больше клиентов, показывая что они не забывают "своих". Что, в свою очередь, служит рекламой, большинство пользователей привлекает стабильность. А стабильностью и полного спокойствия за свое имещество(чара) у нас и не пахнет - фиксы так изменяют механику игры, что нужный тебе и долго взращиваемый персонаж становиться тенью своей былой мощи.
Да конечно, я согласен, баланс будет меняться много раз и споры по конкретным фиксам поутихнут. Кому не нравиться - уйдет, кто сможет приспособиться тот останется. Но! Может не стоит так легко отпускать клиентов? Может стоит поискать альтернативное решиние которое будет успокоением после фиксов и количество недовольных уменьшить? Ведь то что может сделать админ не одна компания мобильной связи не осуществит. У нас своебразная "матрица" из одноименого кинофильма, можно практически все. Рамки ограничений очень широки.
Может затраты на альтернативные решения не окупят себя, а может сделают мотр уникальным сервером. Все от админов зависит. А нам остаетсья только наблюдать и пытаться помочь, даже критикой, развитию сервера. -
И чего так все найты расплакались
или увидели у папиков аги 30-40 посмотрели на пирсы побыстрее и тоже вкачали аги
а тут оказалось что аспд 165 совсем на мизер лучше 160
а убито немало статов
думать надо было с самого начала
раз вит то аги МАЛО
у меня стр/вит найт как пирсил медленно так и пирсит и ничего особо страшного не случилось и кач идет неплохо -
Видимо, ты раньше медленно на кнопку жал, если скорость не изменилась
Кстати, аспд у меня 150 и как там у вас 165 вышло, я не знаю. У моего товарища-двуручника аги 77 и аспд 161. Пирс вроде бы быстрее, чем у меня с аги 27, но незначительно.
Вот ты бы мне сказал полгода назад, что так будет, я бы подумал. А так - выходил интересный гибрид стр/вит/декс/аги/инт, которым мне было интересно играть...
-
Юрич
160 и 165 аспд пика с берсерком при аги 9 и 40
жал я быстро но все равно что раньше что сейчас разницы особой нету -
YouRich, а твой друг юзать берзерк и 2-хенд квикен не пробовал? :lol:
-
Darth Crusher, 2-хенд квикен с лансом?
Да, аспд там без потов и обкаста.
-
YouRich, обычно под двуручником подразумевают специализацию 2-ручные мечи
-
Ну естесственно так-то он бегает с двуручным мечом, просто попросил я его посмотреть, как пирс работает
-
Как оф ,как оф ,дык давайте как оф ,фиксы не вроде как на офе ( читай МС и чейнинг) ,а ИМЕННО как на офе . Я уже молчу про туеву хучу патчей на кРО , которые у японцев появляються хрен знает когда ,если вобще появляються . А так же игнор линков про другие классы.
Ну и конечено завершающий итог , игроки который раз качают своих чаров по одной механике ,а через несколько месяцов она в корне изменяеться . Называеться купил водку ,а оказалась паленая .