Ну почему так...?
-
Rider, у меня вит-крус 98 левела (надеюсь, ты осознаешь финальность билда?). Он женат, он прекрасно себя чувствует на ГВ и вообше радуется жизни. Нет, он не лупит монстров как хантер и не берет в одиночку МвП. Он достаточно хорошо знал при рождении, что представляет из себя его класс. И он уж точно не понимает всех тех крикливых низколевельных (да и высоколевельных) вит-найтов, которые вопят, что им "испортили игру". Его очень трудно убедить в том, что класс найтов должен в одиночку убивать любого чара на ГВ (вне зависимости от разниц в левелах) и лупить МвП быстрее хантов. Отдел фантастики у нас на втором этаже.
-
@"Andy-the Skrontz":
Valkyrie, Геноцида убил два или три раза в прошлую ГВ (ну и тебя тоже ;-)), хотя прист первого вроде не лечил. Атакуют обычно толпой, а присту трудно хилять одновременно и себя, и остальных. В общем, меньше плакать - больше пить потов
хз кого ты там убил, но геноцида в прошлое ГВ онлайн не было... -
кстати меня в толпе наших не убивали.... ))) смени память...
-
Andy the Skrontz, ответь почему на офф форумах главным МВП считаються вит/стр кнайты с аги 9-40 ммм наверно только они НЕСЧАСТНЫЕ незнают, что они юзают баги и читы которые у нас нашел великий скронтц !
-
@"Andy-the Skrontz":
Valkyrie, да, дело было деиствительно в толпе, только в толпе вашей. Да нет, ты не думай, что я меряться начинаю кто кого убил, я просто к тому, что фикс на тот момент уже работал, но никакого ущерба мой витальный чар не чувствовал. Просто играют им достаточно прямые руки. IMHO может быть любое, но каждого чара можно заточить под какое-то понятие (дамагер или дефендер), жертвуя однии скиллами или статами в пользу других. О чем думали вит-найты, качая чаров с AGI 1? О том, что чит с отсутствием задержек будет вечным? Ну и зря. У найтов при одинаковом ИНТ в 1.5 раза меньше СП, чем у крусов. Но они же и ИНТ не хотят качать. Я уже не говорю о том, что на ГВ без синих сдохнешь с любым ИНТом (только не надо говорить, что найты принципиально не пьют синие). Когда у нас пофиксят СП пирса - вопрос непонятный. Я не думаю, что очень скоро. В общем, я не вижу причин по которым нужно срочно причинить найтам удовольствие от игры путем становления их супер-классом в ущерб остальным чарам.КТо сказал 1 аги? у нас по 25-50 аги.
-
Valkyrie, ну да, а у несчастного бедного Хаоса не хватает мастелок на каждого круса. Их пристс в толпе избирательно не лечат бедную Валькирию, чтобы она умерла в лаге. Слезы наворачиваются на глаза. Единственная моя ошибка касательно механики была в том, что мне показалось, что Pierce бьет 400% за удар, что я сразу и признал. Челюсть подбери, она тебе еще понадобится. Доказательства были достаточные для соответствующих высказываниы Спакума в Новостяh. Можешь попросить его записать тебе "мувик", я уверен, что шутка будет оценена.
"По идее" мы тут ничего не обсуждаем, мы обсуждаем по механике. То, что на оффтопике вроде бы как (точно никто не знает, даже в топике Моркала возникли разногласия) можно при определенных условиях обоити задержку, не является точным аргументом согласно твоей же логике. Спакум уже сказал, что у нас это в принципе тоже возможно (ну а то, что у вас не получается - это сама знаешь чьи проблемы). В общем, спорить можно до потери сознания. Очевидно, что мне вас не убедить, а вам не убедить меня. Предлагаю на этом закончить.
-
@BRaven:
Вопрос к спаку...Ну почему все фиксы идут только на урезание?
Почему бы не сделать что либо полезное.что значит полезное?
если в качестве компенсации за все урезания введут 2х дроп и экспу это будет "полезным" по твоему?цель изменений это не упрощение игры, это баланс. то есть если в результате фикса качаться стало трудно но всем одинаково трудно а мега-убер-пвп-билдам труднее чем остальным то это правильный фикс.
-
да это опять бредовая попытка подогнать логику реала под фентезийный мир....
-
MonoLiT, скриншот из замка ФА тебя устроит?
Valkyrie, ну хорошо, я допускаю, что ч0рная крусадерша Валькирия просто ушла в хайд, стоя передо мной в замке Хаоса. Я побежал спасать приста от крусадера Холи и не стал ждать, пока она прилетит, ой то есть выдет из хайда.
Pierce-Rush, тогда ты бьешь гораздо быстрее моего витального тормоза и тебе вообще грх жаловаться.
-
@"Andy-the Skrontz":
MonoLiT, скриншот из замка ФА тебя устроит?Valkyrie, ну хорошо, я допускаю, что ч0рная крусадерша Валькирия просто ушла в хайд, стоя передо мной в замке Хаоса. Я побежал спасать приста от крусадера Холи и не стал ждать, пока она прилетит, ой то есть выдет из хайда.
Pierce-Rush, тогда ты бьешь гораздо быстрее моего витального тормоза и тебе вообще грх жаловаться.
Грех жаловаться? Почему же я жалуюсь? Наверное, 1 пирс в секунду мне кажется маловато.
-
Откопипастю с раздела новостей своеже
"Если тех ссылок на офф, что приводилось в этом топе не хватит для отмены этого "фикса", то я уже и не знаю что думать... Зная, что для свд найтов офа стандартно 9-40 аги можно смело сделать вывод, что с этим "фиксом" у нас механика стала совсем отличная от офф серверов, ибо на нашем сервере достигнута не только задача "по увеличению продолжительности времени игры", но и достигнута по желанию/без оного цель "опустить" вит билды."
Кому интересно <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewforum.php?f=16">http://www.ragnainfo.net/forums/viewforum.php?f=16</a><!-- m --> Смотрю созданы темы в последних два дня, минимум две темы созданы игроками с мотра, где подтверждена возможность чейнинга. Еще есть тема на 4 страницы про чейнинг-при желании можно найти.... но бесполезно... Я качал свд найта как раз по билдам с офа, во ВСЕХ гайдах на офе для гв найта берется ДО 40 аги, к чему бы это? гибриды уже предназначены для мвп в большей степени... Ну не соответствует сейчас наша механика механике офа, все ссылки которые могут снижать продолжительность игры не принимаются во внимание, как лбом об стену ей богу, я не понимаю как можно вводить фикс гробящий многих гв персонажей по 2 левым ссылкам, а для отмены фикса не хватает минимум 5 ссылок.. -
Pierce-Rush, А мне кажется маловато, что баш бьет всего 400% (пусть тоже 1 раз в секунду). Давайте срочно сделаем 1200%, а то я не получаю никакого удовольствия от игры!
-
Ну конечно ,когда найты не только по защите ,но и по атаке уступают довольно таки прилично крузам то о чем может говорить круз ? :mrgreen:
Остаеться спросить а в какой области найт хотя бы равен крузу на гв ?
Хотя я знаю ответ ! в разбитие импа ! -
2Solraiver, нет .... учитывая что у найта больше ХП то еще и как пушечное мясо. =(
-
В количестве хп даже превосходит СРОЧНО ФИКСИТЬ!!! НЕ ДАЙ БОГ НАЙТ АЗУРУ ВЫДЕРЖИТ!!
-
OopSan, что характерно, так это то, что все ссылки, направленные на балансировку игры в ущерб билду конкрентого человека, - "левые", а все, что описывает непонятные, но крайне желанные возможности, - логичные и правильные. Я свои билд делал не по чужим гайдам, а по формулам и личным впечатлениям, о чем ни разу не жалею. У меня витальный чар, ASPD которого даже с мечом ниже вашей (с АГИ-то в 40). Давайте обвиним меня в предвзятости. Ну или давайте обвиним в этом Спакума, который вообще не играет и которого видимо не убедили ваши ссылки. В общем, я со своей стороны беседу завязываю, чего и всем желаю.
-
2Pierce-Rush, С нужным шмотом и так выдерживает......дисбаланс полный.
-
Andy the Skrontz, а почему ты думаешь, что ссылка OopSan'а ошибочна? Ему ответили люди не с оффа? Или они врут? Дать ещё ссылок с рагнаинфо, где упоминается чейнинг или сам найдёшь их перед теми твоими словами, где ты это всё обозвал багом(существующим, однако, на оффе)? Ты сам-то веришь, что на оффе нет чейнинга?
-
Скронтз, у меня не черный цвет, одень очки.
-
Энди, да пожалуйста, как ты убиваешь его, буду признателен