Забиваю
-
дада три вместе с эквипом))
весь сервер погрузится в траур и все такое, как же мы не переживем потери такой замечательной дансерши из не менее замечательной гильдии)) -
давно пора тереть всех кто выше 90, а то я так и не догоню никого)))
туц -
а те кому за 90 ваще играють7 ...яб повесился со скуки...
-
дану)))
-
Ы,я инт\декс хант.Дело плохо но не смертельно.Хотя у меня хант 85 лвл (не такой большой но всетоки)но у меня есть прист как запасной вариант.Вобщем пач ничего хорошего не принес.Только дал +20 к выживаемости в ПвП пристом и всех танков.
-
о_О
это как?
Декс ~75, инт 40, аги 15, вит 12. Уровень 62/33. Разбор полётов )))
-
@alien3:
Играйте хантами )) Их как не режут, всё равно как с гуся вода, читерами были и останутся )
А синам тоже похрен, потому что привыкли уже:)))
Хоть че фиксите, все рано сины будут играть! -
запарывание основных чаров - очень веская причина ухода с сервера.
т.к. всё равно надо будет начинать сначала.
если запорят моего хима, на которого ушло много времени и денег, просто изменив формулу варки (чтоб было как на оффе), тогда меня просто переполнят эмоции (да и не только меня)
ЗЫ
если уж делать всё как на оффе, то уж делать ИЗНАЧАЛЬНО как на оффе, а не сначала так, чтоб было, а уж потом...
или резет гёрл делать надо (не только премиумам. алчность - фиговый порок) -
Химия будет запорота в связи с синхронизированием с основным кодом разработчиков скоро.
Если вы в состоянии знать сразу все ошибки в нашем эмуляторе - сразу бы их все и сообщали. -
Интересно...
"делать ИЗНАЧАЛЬНО как на оффе" - я правильно понимаю, на официале всегда была иная формула варки? А почему тогда было не ввести ее сразу? -
Потому что когда выйдет обновленная версия эмулятора от японских разработчиков, то код вписанный Спакумом может вступить в некий контакт с новоприбывшим. А самое главное.. Формула с офа известна разве?
-
На самом деле с этим фиксом не всё гладко и ясно ... Дансер 150 декс 70 аги ... Тру эроу еле кастуется! Скорость выноса мобов упала раза в 2-3. Я понимаю у тех кто имеет 9 аги. Но 70 не решает вопроса нисколько! Надо проверять и тестить - не верю что так должно быть - если да то тогда дансер неиграбельный класс вообще. (при 70 аги скил кастуется раз в сек). Если вспомнить разницу в дистанции дабла и тру эроу, меньше скорость и прочее...
-
что интересно - вит-монки молчат...