Некорректная работа скила Throw Arrow (у дансеров)
-
отлично, теперь я могу свой билд засунуть в одно темное и грязное место, если и щас не будет ресета это ппц...
-
XpoM, конечно ресета небудет
-
XpoM, не будет. Как ни печально, но можешь засовывать.
AI vertiberdling, зато теперь меньше сомнений в аги-чарах. Аги нужно и много.
-
Заглянул в rodatazone, а там задержка на Envenom указана в 1 секунду. В на шоверы, даблы и прочие баши от АСПД. У нас так же? А вот всяких кидиний стрел и прочих читерских ударов балалайкой, я там не нашел. Так что не такой уж и неожиданный патч...
-
Вообще я бы хотела бы посмотреть где администрация высмотрела влияние АСПД на ТА/МС... -
-
хехе :twisted: :twisted: :twisted:
-
Предлагаю агильным чарам устроить пир к вечерку
-
Дак, ну а чего его устраивать. В пвп всё-равно агильников будет стунить также легко как и раньше. И прочие статусы накладывать...
-
Агильники рулят ^____^
-
Последний мой агильный чар был син.. Бросил, доволен. ))
-
"У меня сегодня радость - я кому-то сделал гадость" (c)
-
Танки рулятъ
теперь понятно почему большинство крузов на оффе-ГК -
XpoM, если билд был основан на баге и на некорректно работаюшем скилле, то его надо было засовывать с самого начала...
-
А я всю игру думал что ТА от аги зависит вот аги и качал)) :lol:
P.S.хорошо что никого не слушал и не перекачал)) :lol: -
хыхыхых вот теперь дилема добить вит до 55 как и задумалось или оставить его на уровне 20 и дальше аги... и че получается за ущербный билд...
-
@Sakaki-chan:
"У меня сегодня радость - я кому-то сделал гадость" (c)
Ага злые хунтиры подложили свинью музыкантам ))))
З.ы. Седня на арене сижу с двумя бардами - один српашивает - случаем не ты на форуме про задежку от АСПД постил. ) Я думаю ну щас я страйк словлю)) а он мне грит пасиб у нево мол декс/аги билд ^___^ -
Ага злые хунтиры подложили свинью музыкантам ))))
Бедные вы
-
@Kirill-kun:
Агильники рулят ^____^Я тебе теперь при каждой встрече буду пытаться доказать обратное со своим аги 9. После второго стана ты точно умрёшь, хоть и не так быстро, как умер бы раньше после первого стана, а твои смешные даблы по 200 меня не пугают.
-
С вит бардами тут был реальный косяк, друг которого я притащил себе на помощь с офа, был в мозговом стуне от нашей механики. Вообщем если вы привыкли к халяве и вам что-то ненравится в изменениях, можете встать на колени, сложить руки и прочитать:
beatus vir qui suffert temptationem quia
cum probatus fuerit accipiet coronam vitae...
(Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни...)
Книга Иакова 1:12
(повторять пока не снизайдет озарение) -
лучше бы пошел повесился, миру легче станет...