Обокрали
-
Вот что за уроды.....одна баба попросилась в гильду,взяли...попросила померить мой Бек Риббон,сказала типа вернёт и блабла......и всё.....смылась сразу же из гильдии.....ненавижу таких..так жалко бант...
-
Shinigami-chan, да лан не парься))) давно уже мну так кинули на попохэт +5 а через несколько дней их запретили точить)))))))))
-
Shinigami-chan, c посвящением =]
-
Народ не доеряте бабам,они часто просят померять какуето шмотку с предлогом мол "Я щас примеряю и отдам" или "Давай женитьтся,дай померять свою шапку" и многие ведутся, а потом говорят:
"Вот уроды!!" или чтотов роде. -
Добро пожаловать в клуб
-
может создать ещё 1 клуб?
клуб кинутых или ещё как)) -
Дайте орк хиро хелм поносить!
Ну плииииз ^____________________^ -
Welcome
-
было такое..увели черти мою катану..помница с горя напился пивом вдрызг и с полчаса приставал к какойта симпотной НПС типа *девущка давайте познакомимся)...
-
@Elvic:
было такое..увели черти мою катану..помница с горя напился пивом вдрызг и с полчаса приставал к какойта симпотной НПС типа *девущка давайте познакомимся)...Прально делал, в отличии от игроков НПС тя никада не обманут=)
-
Меня раза 2 кинули так,по мелочи.
-
Ооо даа,ну да ладно.....вобщем мона сделать вывод что полно сомнительных личностей,и учимся на ошибках :lol: ладно,присты вроде как люди богатые,200к в час и всё...куплю новый,или подарят опять :lol:
-
Меня ни разу за всю игру не кинули хотя попыток было много .
Но к сожалению взломали первый раз украли 7кк потом украли приста со шмотом и вот наконец теперь на 40+кк и ето наверное конец моей игры в РО -
ГЫ! щеми не удачникофф
-
И еще флуд, ну ты даешь пацан, постов хочеца побольшЕ?
Против злома я сделал следующее, потсавил логин и пароль что за 3 месяца не запомнил и в бумажку гляжу, с почты удалил письмо с паролем, поставил замок на кафру, и ваще никому не грю даже жене с который месяц знаком, потому как акк это святое, таким способом я думаю можно излечится от взлома, в клубе играть-почти 100% шанс взлома, ну и если комп хорошо защищен, всякие файрволы, своим шмотом особо хвастаца ни нада
-
Дайте орк хиро хелм поносить!
Ну плииииз ^____________________^
Мне друг много раз погонять давал :twisted:
-
Shinigami-chan, если б ты её в реале знал, я б тебе зарезать посоветовал Застрелить тебе не из чего будет наверное... Или пальцы переломать Можно ещё что нибудь придумать - за 10 вмз я тебе целый список составлю А так... Но вообщем, если в реале кидалу знаешь - мочи сразу, не пости тут
-
Умники а если дома инета нет? и пароль максимально сложный меняетса 2 раза в неделю + пароль на кафру стоял!!! И как умники еще по вашему можно защититса от взлома? не играть в РО!?
-
Пивоман, вобщем так и есть - или не играй, или играй ради самой игры Рано или поздно всё равно разденут Для кейлогера даже самый сложный пароль просто набор символов
-
@"Nako":
Пивоман, вобщем так и есть - или не играй, или играй ради самой игры Рано или поздно всё равно разденут Для кейлогера даже самый сложный пароль просто набор символовдаже если ему удастся кого-то раздеть,начнёт он играть с горящими глазами чужими персами-тут ему и бан и возврат перса игроку.
к тому же вас всегда выручит ваша, почту не взломаешь, а через почту всегда своего перса вернуть можно