Забиваю
-
В связи с новым введением, дансеров как класс убрали.
1 тров в 1 секунду.
теперь делать нефига. -
прощай
p.s. удали героя чтобы в галерее не висел.Пост в оффтоп
-
PriestessoftheMoon, как бы мы не надолюбливали друг друга в игре, но мне жаль, что ты из-за какого-то фикса решил уйти.
ZioniC, вот тебе мнение аги-денсера. Похоже вит-денсеры и вит-барды еще не проснулись.
-
Изза 1 фикса?
Я теперь тров в 1-1.5 секунду выдаю
вот и весь фикс
маленькийййй...ПС Как удалить?
-
@"skurudo":
PriestessoftheMoon, как бы мы не надолюбливали друг друга в игре, но мне жаль, что ты из-за какого-то фикса решил уйти.ZioniC, вот тебе мнение аги-денсера. Похоже вит-денсеры и вит-барды еще не проснулись.
скурудо я уже писал что мне этот патч наделал проблем, потому что сестра сейчас заберет компьютер наверное надолго:) мага делать:)) а то что столько испорченных героев, я думаю в этом виновата администрация, люди работающие в которой, не смогли найти время и прочитать побольше информации о механике игры.
-
PriestessoftheMoon, не порали взять в руки попсовый лук?
ZioniC, да я и сам денсер... а вот теперь уже не знаю.
-
А что я с этим луком?;(
Смысл тогда данс? Лучше уж хант -
Не стоит прям так драматизировать и стирать.... Нас еще ждут много патчей, действие которых столь непредсказуемо, что меньше всего страдают гибриды. Переделать все равно не дадут, так что качаем очередных мультов в надежде, что наш предидущий возродится с новым патчем.
-
@PriestessoftheMoon:
А что я с этим луком?;(Смысл тогда данс? Лучше уж хант
так ты удалишь дансера?
-
хз
чуть позже
-
PriestessoftheMoon, ага, лучше уж хант -_-
Oni, наивный ты. Ничего не возрадится. Я не буду говорить, что все плохо или ужасно. Данную ситуацию необходимо еще раз как следует обдумать.
-
А я умный аднака, ни вит ни аги своему бардишке не качал пока что ^_^
-
PriestessoftheMoon
Прощай !
-
А пристам опять все пофигу
-
чит
-
@DJ-Wildduck:
А я умный аднака, ни вит ни аги своему бардишке не качал пока что ^_^
о_О
это как? -
Я ничего не заметила,я с луком =))
-
Играйте хантами )) Их как не режут, всё равно как с гуся вода, читерами были и останутся )
-
дада три вместе с эквипом))
весь сервер погрузится в траур и все такое, как же мы не переживем потери такой замечательной дансерши из не менее замечательной гильдии)) -
давно пора тереть всех кто выше 90, а то я так и не догоню никого)))
туц