Критическая проблема с спрайтом
-
Всех порву
-
Когда войду
-
мля ... че за х...я почитал я ваши ссылки.. нету у меня возможности скачивать новый клиент... мля .... подстава... предлагаю вернуть на все как было и не париться тк. у большинства тоже нет такой возможности.. причем когжа я покупал Мотор клиент я поверил что он самый лучший оказалась что на смом деле х...ня... если не так докажите! :evil:
-
Хорошо что я не покупал а взял у друга.
Уже 1 40 когда играть охо СКУКА СКУКА -
А самый прикол Я в данжене Пайона так меня на несколько минут пусает я похожу и выбрасывает или выхожу из данжена и сразу выкидывает
-
Мля... Аддмины.. вы что как не русские! Ответе пусть нас 2е пишуться, но нас много .. почему эта ошибка ... дайте ответ! .. ну реально фигня какаето выходит.. что вы как не люди! :? :?
-
Вампиры прям
-
вам же сказали,у вас нету спрайтов на бэби классы,которые сейчас введены,подошдите до завтра,когда всё встанет на места
-
ДАк завтра уже наступило
-
уже 2 апреля приколы прошли
-
может Спакум просто спит),когда проснётся,тогда всё вернёт)))))))))))))
-
Хе хе, а я вот сидю в пронте в самом дальнем углу где люди неходят, и меня никуда не выбрасывает Флудю понемногу в гильдчат, жду уборки
И вам желаю набратся терпения -
Ладно подождем но я спать немогу Делать нечего
-
Я сижу в данжерах пайрона а там люди ходят а щас вышел из них
-
ладно буду молчать только напишити сюда когда исправят а я подожду
-
Даже хелперы незнают когда это поправят.
-
Спасибо утешил
-
Я говорю то что узнал
-
Я вошел обратно в данжер \перед выбросом есть пару секукду вот и вошел
забил в дальний угол и сижу качаюсь на проходящих монстрах -
Везет...а я по глупости вылез в пронту... у меня даже пары секунд до выброса нету...ждемс.. ждемс..ждемс.. (довольно забавно было видеть ответ модератора в своем первом посте я сразу написал, что предлагать скачивать клиент не надо...а он это и предложил )) забавно)