Baby???
-
Ещё недавно мой чар имел гордую недпись Wizard между бейзом и джобом... Теперь же мой виз имеет унизительнуй надпись Baby wizard, как и мой мерч, и аколит. Чё за фигня то??
-
спакум определенно хотел сказать этим, что твой физорт - никто, что ему ещё расти и расти.
-
почему унизительную?????? очень милые бэбики бегают
не нравиться - не играй. завтра пройдёт, наверной
с 1 апреля =Р -
Пошутил, но не смешно...
-
да...несмешно...ненавижу бэбиков :evil:
-
а чем беибики не нравятся?
-
а еще чаров в росте уменьшили:) не заметили?:)
-
ы теперь я карлик.
-
там еще какие-то шутки закопаны, надо обращать внимание:0
я когда только зашел 2 даггера не засвеченных лупой продал за 9750:) -
С уменьшенный ростом качаться прикольно :))) Почувствуй себя в шкуре Давида убивающего Галиафа
-
Всегда найдется сноб (это я ласково), который все обосрет. Так что не напрягаемся...
-
в полне нормальный размер - просторно в городах стало - можно было бы навсегда так оставить
-
А мне нравицца... Так что всем по йогурту и баиньки...
-
Не нравятся карлики - одевайте tuxedo
-
Стебётся Spacoom вот и всё .
-
мде...вот меня удивляет народ, который так ужасно реагирует на перемены, даже очень короткие...консерваторами кажется называются. И что такого в том, что на один день все стали бейби классами? На некоторых серваках(в том числе и а оффе) люди бегают бейби классами. Настолько же унизительным по вашим словам можно счтитать и людей, которые в рагне поженились или вышли замуж. Просто на 1-е апреля спак поприкалывался. Если кто не знает, то бейби классы были созданы для пополнения виртуальной семьи в рагне. То есть виртуальные муж и жена могут завести себе виртуального ребёнка.
З.Ы.
Выб ещё сказали "для крузов унизительно катаца не найтовских курицах" или "для дансерок унизительно носить штаны"(и ничево я не думаю плохого в адрес дансерок и найтов )
З.Ы.Ы.
а я думал что уже все знают о бейби классах :? -
ыыы...верните меня бэбиком...хачу к мамеее... :mrgreen: