Сходка в Израиле на ПЕСАХ.
-
так и едем на шашлыки в ган Леуми
-
Ну... с моей стороны буду я + друг + ворп + может быть жена с РО
Так что у Аркадия мест не хватит в машине, и еще я думаю что если будет жена, то мы будем уже в Тель Авиве, до Рамат Гана самим придется наверное ехать.. так что с Ришона потянете Варпа и моего друга который был в прошлый раз.На шашлыки, короче хз... соберется толпа в 30++ человек, деньги можно собрать только на самой сходке, а до этого надо не мало потратиться... кто возмется за растраты?
Кто список хавчика и питья составить хочет?
-
меня уговоривать ненадо я всегда готов принать на душу маленька я за мой тел 0546227691 звоните если што но я так и не понял это шашлыки или опять к чехам и вобщем мне всеровно где залить свою сливу
-
список еды питья и ВЫПИВКИ(самое главное) я сделаю, к шаббату вывешу в этой теме... расчитывать буду на 20 человек
-
может за пару дней до сходки пару человек с каждого города встретятся и купят всё?
з.ы петрушин не едет:( -
зачем што бы хто то ехал помогать роману вроде может и сам сооброзить што надо в священую субботу много свинины вина и тору с каранам(пригодиться) ну если надо будет в нужде напишет под едим в этом много проблем нет
-
хм.. пить бум тока водку, или пиво тож брать? .. а мож виски.... или самогонку?))))
-
Пиво, водка, можно вино для девушек.. а они будут? )
Думаю надо собрать за неделю со всех деньги и с кем-нибудь, кто на машине (Аркадий) поездить и скупиться... ждем список )
-
а музон будет?
-
Castro, будет.... колеекция мп3 файлов из папки РО))))))
-
Такс шашлыки руль ))))))
А Вадим сказал что будет.
И ещё Варп назначь число как можно раньше чтоб люди могли организоватся. -
Бар - зл0! Шашлыки - д0бр0!=) ап
-
@UberDrag:
Пиво, водка, можно вино для девушек.. а они будут? )Думаю надо собрать за неделю со всех деньги и с кем-нибудь, кто на машине (Аркадий) поездить и скупиться... ждем список ) если варп не подстригся одна уже есть :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
Гыхм...Прошлую сходку закрыли мну на базе,на это число я свободен вродь.
Лорд Магистр ака Лёша
Еду с Ашкелона на 311,на форме,до ришона,там переоденусь на гражданскую,ну и такси до парка(есси шашлык).
Есси бар,то на форме до бара(300+ автобус в тель-авиве),в баре переодеваюсь -)
З.Ы.пел 0547-513311 -
i ia toge budu v proshlii raz bilo veselo.tankisty shlom.
0545247873-Anton aka pooh -
a i eshe 90 % chto budu na mashine,edy s haderi tak chto budu 3 mesta esli komy nugen tremp to milosti prosim.
-
Кхе Кхе вот я помню как мы на сходку ходили....... уууууу пили, прикалывались.... почти всю ночь в итоге все до дома провожали когда все были никакие вот это сходка, а вот сходка на шашлыках это помоему очень Интеллигентно.... вы уж извените за маё мнение эт я просто поразмышлял
-
DaniloFF, и в чём же кайф вашей сходки? пришли, нажрались вусмерть и по домам.. ничего интересного...
Вообщем все посовещались и Я решил.. едим на шалыки
-
Возможно прибуду . Даже может согильдийца притащу - archNME
Место в тремпе из Ришона ещё есть для старых знакомых ?P.S. Спасибо тому , кто в игре сказал сюда зайти , а то бы и не увидел
P.P.S Пелефон 054-4520615 , Фима -
Во я попал.
Ребята я так встрял в разговор,даже незнаю как себя вести.
В игре давно,но вас я незнаю.
А вообще я из Ашдода,и я за шашлыки,но бар тоже хорошо если пригласите и я буду не на смене,хотелось бы знать число и время.
Если не помешал то мой пел. 050-6897721 и отзываюсь на имя Алексей а по игре я аги-кнайт Proti,может кто видел.