Heal "***" Zeny... позор профессии
-
И еще - я же помогаю когда меня просят и у меня есть возможность, мне не лень. Почему бы другим не помочь мне когда есть необходимость? а тупо встать и пускать help - таких я вообще никогда не лечу(только если не сворды или новисы)
А почему? Потому что большинство даже спасибо не скажет, а ханты еще и монстров по периметру от тебя(пати) отстреляют и после этого чето просят еще обкастовать. Я жалею что на них AgiDown нельзя колдовать Ходили как-то в Нифе, я за рыцаря играл а со мной прист ходил. Подходит хантер, убивает монстра которого я бью, потом всех вокруг подходит и /hlp жмет. Друг его лечит. Тога он пишет "кастик плизз". Друг его обкастовывает и хант уходит. Я тогда подумал что надо было этому ханту с собой еще денег дать на дорожку...После этого лечить хочется меньше...
И еще хочется, чтобы ако уважали, а не "эй, кафра ходячая, подойди сюда, вылечи и отпрась в Комодо". Поэтому, если обстановка спокойная, ако надо просить нормально(главное не говорить "плиз!!!" =))).
Я к тому что платное лечение происходит еще и отсюда - чтобы научились ценить помощь. -
@Слоник:
З.Ы. Раскачай сворда или арчера с нуля, без шмота и без постояной пати и я уверен ты запоешь другую песню.
Ради теста попробовал арчера с нуля и без денег и шмота, тока транки ему передал и все, так вот через 12 часов игры у меня был 40-й джоб и ненадо мне говорить что это невозможно -
aler, c вами я полностью согласен)
-
А как тогда отказывать попрошайкам :roll:
-
Просто игнорировать
-
вчера в нифе прист сидел некоторое время с чатом "хил, блесс, аги, кайри 5к"
я поржал поржал, а сел таки рядом "хил, блесс, аги, кайри беспл(подержи чат)"
ибо не фиг!
-
когда игнорируешь пишут типа нецензурные слова типа "пи..р полечи"
у меня лично желание лечить когото за бесплатно после таких слов пропадает.... :roll: -
пункт 8.2 и пусть лечится несколько дней без рагнарька и плюс в персональный игнорируемый список
-
Алистан - гадкий ворюга с луком банящий хантеров на географерах
там ещё и хантеры есть? оО гы, за всё время видел двух ^^ всё ясно) -
Закройте топик ... ;)) Эта тема настолько устарела, что всем же ясно, что лечение за деньги - дело лично каждого =)) так что...
-
Прально надо всем цену терь поставить за сколько средне лечить и кастовать будем :twisted:
-
черт, как же жаль, что так мало не-пристов прочитают этот топик! :lol:
-
на самом деле (я ако) очень бесят всякие мани и арчи в АЛЬДЕБАРАнЕ постоянно бегают и просят! весь экран заполонили... пишут в приват, флудят в чатрумах... что делать? ток за деньги...
-
Надо просто забанить всех кроме ако-пристов-монков ;)) и будет рааай! ;)_
-
кстати, безостановочный плиззз попадает под статью о назойливом попрошайничестве. только, ради бога, не грозите им баном.
п.с. бог тут подразумевался рагнорёчный =Ъ -
aler, да! Бан хилплизерам!
-
ага довайте кто скажет хелп сразу бан :twisted:
-
Присты озверели О_о ....осталось забостовку замутить
-
ага с лозунгами "тока шара+лут весь мой и 250к в час"
а вообще старо(про забастовку) в поиск
-
Недавно в редкостно хорошем расположении духа прилетела в Баран - специально для того, чтобы полечить всех желающих... Через несколько минут какой-то хант обозвал дурой. Фу.