Guild OverworlD lvl2 возьмёт людей
-
Вотъ. Есть тепереь и такая гильдия, новая, первого левела... но мы будем стараться состав пока более-менее определился, и теперь будем подниматься от низов к верхам. Воть. Очень хотелось всех об этом радостном для меня и для всех моих согильдийцев событии проинформировать.
ну, пока вроде всё
-
плагиат
-
ПЛАГИАТОРЫ ЗЛО! :evil: :evil: :evil:
-
Эм... Удачи, учтите будет тяжело)
-
@BoNik:
плагиат
А чё, уже есть?!?!?!?!?!ЗЫ Я посмотрел, нету ничего похожего! Никакой не плагиат!
-
есть гильдия Overlords что согласисиь очень похоже ....
-
@Leytenant:
есть гильдия Overlords что согласисиь очень похоже ....Не, ну ты чем думал, а? Ты перевести мог, а? "OverworlD" переводится как "вокруг света" (приблизительно), а там чё-то про лордов)))
вечно, млин, напишут не думая...
-
тоже мне думатель ....
-
Leytenant, а что, скажешь я неправ?
Вот, кстати, про гильду смотрите
ТУТ -
да ты неправ, ибо никто не переводит названия их произносят, твое название по произношение сходно с уже существующей гильдией, причем гильдией не нубской.
По большому счету мне пофик как называеться твоя гильда, но если ты хотел быть уникальным почитал бы список гильд на предмет названий, а так теперь выслушивайи кстати можешь не отвечать на мое письмо, ибо что-то я тебя слишком часто бесплатно апаю твоя тему ...и больше ответов я сюды не пишу, есть какие то вопросы можешь писать в ПМ
-
@Ski_F:
"OverworlD" переводится как "вокруг света" (приблизительно)
А overmind у вас, случайно, не переводится приблизительно как "надмозг"? -
-
Ап. Оп. Сели-встали - ап-оп-оп-ап-ап-оп.
Мы второго левела, кста))))
ЗЫ читаю мысли (по поводу ↑) - тож мне достижение))))
-
АП. возьму людей, левел не так важен, главное чтоб люди хорошие были и гильду не кинули