Видео с гв 26.03.05
-
спасибо, очень интересно.
нельзя ли поинтересоваться - какой у вас компьютер и канал? первый раз вижу ГВ практически без лагов... -
@mak:
спасибо, очень интересно.нельзя ли поинтересоваться - какой у вас компьютер и канал? первый раз вижу ГВ практически без лагов...
Машина у меня п4-2,8ghz 1mb cahce
512 Dual ddr на 400hz
Видео geforce4 mx 440 64mb
Диск seagate baracuda 7200 на 40gb
Канал 1,5Mbit. -
-Mast3r-, Какой программой пользуешся для захвата видео?
(И ,если нетрудно, можно ссылку где скачать?)
Хочу тоже попробовать.. -
Уже было в прошлом топе
-
Demi G0D,
FRAPS 2.5.4 - Fraps выполняет множество задач, среди которых/Features:
Benchmarking Software - динамическое число в углу экрана показывает, сколько кадров в секудну (FPS) выдаёт ваше 3d-приложение (игра). Позволяет сохранять статистику на диск и использовать её в дальнейшем для ваших собственных обзоров и приложений.
Realtime Video Capture Software - это собственно тот самый долгожданный инструмент видео-захвата. Запись игры ещё никогда не была столь лёгкой! Fraps может захватывать звук и видео вплоть до разрешения 1024x768 на 30 фреймах в сукунду!
SnagIt 7.2.2
SnagIt - основное назначение программы - снятие скриншотов с экрана монитора, причем SnagIt умеет делать не только статичные графические "снимки" выбранной области, но и, например, записать в видео то, что происходит на экране, а также захватить картинку из приложений, использующих Direct X, DirectDraw и Direct 3D. Встроенный редактор аннотаций позволяет добавить к скриншоту, описание, что-то подчеркнуть, вставить при необхоимости в нужное место, например, стрелку и т.п. Кроме этого, программа позволяет "выдергивать" текст оттуда, откуда он не перемещается с помощью команд копировать/Вставить.
Из дополнительных функций: поддержка работы со сканерами и цифровыми камерами, а также возможность автоматической отправки сделанных программой скриншотов на веб-сайт. И еще множество других мелочей: управление горячими клавишами, возможность использования преднастроек, выдергивание иконок и другой графики из EXE и DLL, снятие скриншота с веб-страницы, требующей для просмотра прокрутки и многое другое.KEY: 8D8C31B56C88B1298B
Кликаем и еще раз внизу страницы на кнопу "Free", ждем 45-50 сек. до появления ссылки и качаем браузером
-
с включённый snagit играть почти нереально - вызывает жуткие тормоза.
с фрапсом можно нормально бегать.
надо попробовать через плату видеозахвата -
@mak:
спасибо, очень интересно.
нельзя ли поинтересоваться - какой у вас компьютер и канал? первый раз вижу ГВ практически без лагов...Машина у меня п4-2,8ghz 1mb cahce
512 Dual ddr на 400hz
Видео geforce4 mx 440 64mb
Диск seagate baracuda 7200 на 40gb
Канал 1,5Mbit.
спасибо.
здорово, но не понятно... barracuda - это SCSI?
у меня компутер как минимум не хуже:)
получается, что дело в том, что стрима (160/128) банально не хватает... -
кхе... кхе... можно вас попросить о маленьком одолжении
менять расширения файла при размещении на сервере - у меня на прокси фильтр стоит на мп3, ави и прочее - нифига не скачать -
КуКК, спасиб :!:
А как можно сжать видео после после захвата? -
@"Demi-G0D":
КуКК, спасиб :!:А как можно сжать видео после после захвата?
Virtual dub
mak, нет это не SCSI.
-
Furcube, комп и инэт обонови у меня нечего не лагало
Demi G0D, Virtual dub 1.6.4
Проблема с англиским ? Русификатор VirtualDubMod
-
-Mast3r-, КуКК,
спасибо!
Всё отлично работает..
В Среду думаю будут интересные ролики.. -
А как зарегить Фрапс?:)
Есть какой-нить ключик? -
Gizzard, есть просто "пофикшеный" фрапс.
-
зачем регить фрапс ?)) заходи и юзай его я не регал и юзал e4 ))
-
@_КуКК_:
зачем регить фрапс ?)) заходи и юзай его я не регал и юзал e4 ))
Этот фрапс (не зареганый) пишет только 30 секунд(Подскажите какие есть варианты? -
-
@Ellebon:
что там за ролики
с какого города и кого крепят?С пайона, 1 ролик взятие ЛЕТов.
и 2 похода к Империи.@GoSu:
гы
корейское видео отдыхает )))
блин научи записывать такие ролики )Стучи в приват научю.
фрапсом записываешь ? я вот в нем никак не пойму , как какчество снизить =))) а то у мя фаилы большие получаются...
-
фрапсом записываешь ?
Да
-
Эх, посмотрел ролики и такая тоска взяла... Живут же люди
У меня чар ночью так не бегает ровно, как у тебя на ГВ, Мастер.
Я знал, что связь решает, но не думал, что настолько...ЗЫ: Ролики классные, пошел вешаться