Помехи при дуэлях и ревенжах
-
Твоя правда=)
-
Jurben2, настоящий мужчина не будет лутить и килстилить )) А если будет, то успеет вовремя на винг нажать
Sourse, я предлагал, чтобы при активации ревенжа лут выпадал сразу. Слутили карту, взял, ревенж включил-выключил, забрал своё и ушол. Но Спак сказал что это неспортивно ))
Rsa, есть статья, злоупотребление ревенжем. По ней банили. А вобще ревенж по правилам арены, не можеш один, позвал приста или толпу ))
-
alien3
Твое предложение достойно жизни.Разве спортивно тырить карты у нубиков?
Дедовщина вот всему обьяснение -
хмм в общем мнения игроков ясно, а вот что ГМ не отписались расстраивает
-
Andy the Skrontz, сие мне неведомо, вполне возможно. Но ревендж, как самое адекватное доказательство нарушения, мог бы использоваться при подтверждении жалобы. Т.е. например вариант ревенджа "показать кто жулик" - без драки, зато с четким листингом. Ибо получается что ревендж малоактуален для слабых персов. Или вот как в сабже, мешают...
-
Женя ты платник,есть такая хорошая каманда которая не дает поднимать лут 1 минуту, этого впалне хватает чтобы забрать все что выбил и уйти с миром, Так что не плач сам виноват.
-
@"Solar":
Andy the Skrontz, сие мне неведомо, вполне возможно. Но ревендж, как самое адекватное доказательство нарушения, мог бы использоваться при подтверждении жалобы.Есть умельцы, которые могут специально подстраивать ситуации под ревенж, поэтому на такие доказательства опираться нельзя!
-
@Droga:
Женя ты платник,есть такая хорошая каманда которая не дает поднимать лут 1 минуту, этого впалне хватает чтобы забрать все что выбил и уйти с миром, Так что не плач сам виноват.Александр, если вы ВНИМАТЕЛЬНО прочитаете мой топик, то заметите что ревенж я сделал за килстил, на бабках, а локлут стоит у меня всегда!
-
Titania, примеры? (оффтопик, поэтому пришли в личку)
-
@"Solar":
Titania, примеры? (оффтопик, поэтому пришли в личку)Я кончено не Titania но пример приведу. Иду на 2-й этаж орка через 1-й. Вижу, что хант заревенжил пяток нубов и убил каждого с одного дабла. Потом садится и ждёт пока другие нубы подберут его лут. Когда мне всё это надоело я подошёл к его луту и взялся он далеко не через минуту, а почти сразу и это значит локлута небыло и ситуацию он подстроил под ревендж(хых...нубкиллер которого все нормальные игроки делают, а он отрываеца на бедных нубиках). Вот я в ревендже и снёс его с 3-х бумерангов. Больше он в данже не появлялся. Далее выхожу на улицу а он там снова ревенжит нубов только уже с помощью сайп...Пытаюсь его убить(и ненадо мне угрожать баном, ето было злоупотребление ревенжем со стороны ханта. Не подбирал лут и ещё не ставил лок лут), но его лечит ако. Толпе его нубкиллерство надоело и монки с пристами начали меня обкастовывать и лечить. Естественно я ханта сделал. Далее хант предложил дуэль я согласился выбежала крузка 90+ меня уделала и хант сказал что завалил меня, но это уже совсем другая история
-
Tsukasu, значит у тебя не все в порядке и @lockpickup не используешь.
Ревенж не хотите получить? Не занимайтесь килстилом или лутстилом. Да, понимаю, могут быть банальные подставы. От этого не уйдешь. Но вам никто не мешает ходить в пати.
-
я конешно не платник, и этим можно обьяснить мое отношение к ревенджу...
- все знвют кто такие географеры и скока там народу...
- все знают сколько там за день нарушаються првила... начиная от лечения мобов, килстила, лутерства, перегораживанй проходов... заканчивая обычными подставами...
самый простой пример: некий платник.. хант.. один из семейства Леголасов.. поступал очень интересно... он подходил к географу.. стрелял... ждал... стрелял... если кто то подходил переставал стрелять и стоял рядом... ну сами понимает что выбигающий арчер видит... он видит ханта стоющим рядом с експой и ничего не делающего... начинает бить с максимального ренджа своего...
хант его убивает... правильно?... при этом ему начхать на правила что злоупотребление реведжем наказуемо.. он же платник...
таких я видел там не мало...
или опять же пример... убили моба, моб лутер слутил вещь, платник убил моба лутера... вы собираетесь забрать свой шмот... вперет)) если у премиумника плохое настроение то все бует красиво...
далее... пример орк данжа... там были все... в этом я уверен... когда там кто то включает ревендж за киллстилл это бред
там такое мясо что не ударить по чужому мобу оч тяжело...
на счет лутерства: представьте: лежик куча лута били мобов стоя рядом платник и еще кто нить... вы в куче одинакого лута сможете найти свой лут???
Если честно... мое мнение что за неверное применение реведжа надо ставить бан... на неделю... а за лутерство и киллстил... лутерство отпадает как сказали ранее... если тебе не хватает минуты значит ты просто делаешь подставу... киллстилл.... былоб неплохо чтоб ревендж моно было вребть после определенного выстрелов по чужим мобам...
вот выложил все что на душе было, так как подставы самого задолбали...
а неплатники на стационарных мобах могут мстить за киллстилл отбросом..
способ неудобный но действенный...
-
Solar, это уже обсуждалось не раз и не два. Если ты активируешь ревенж -- значит ты берешься решить все своими силами. Даже если ты его просто включил и выключил, такие скрины рассмотрению не подлежат.
А подставить под ревенж можно. Даже если все локи стоят. Сами вчера так налетели: когда я начали бить моба, но слабо. Затем арчер начал его бить, тут подходит сопартиец -- ему дают бить, не смотря на локмоб, т.к. моба начали бить я, вот только неожиданно под ним "кружочек" загорается...
-
Решила отписатся так как тема ревенжа килстила и лутстила кажется будет такой же вечной в каком бы виде ее не поднимали, и какие бы вопросы е обсуждались сводится к нескольким вариантам.
1 вариант - это ревенж на ньюбах, первых профах и.т.п. Я почти не обсуждаю так как в большей части когда 70+ лвл в одиночку бьет первые профы под пронтерой, в лабе на первом этаже и проч, я считаю достаточно низким уровнем воспитания т.к. Считаю что случае редки с умышленным килстилом и лутстилом, когда вы не могли подобрать свой лут. Хотя не скрою иногда бывают и исключения, но в большинстве своем это просто развлечение для игроков уставших от самой игры и ищущих себе развлечения с перчинкой.
2. вариант когда это дуэль 1 на 1 и есть из-за чего не уверена, не использую, но возможно оправдано если на лицо злоупотребление другим игроком и он замечен не в нечайном подборе вашего лута, а систематическом килстиле или лутстиле.- на второй профе на меня включали ревендж два раза на дансерке с летальным исходом, причем один раз за панка где я вполне согласна, хотя и не специально это сделала но человек был в своем праве.
второй раз был более гуманным на саге - были две стрелки рядом и ревендж был отключен за что я очень благодарна тому человеку, так как это просто признак великодушия.
- Вариант это дуэль в присутствии сопартийцев - где уже намного все сложнее и зависит от ситуации. Общаясь с друзьями вообщем-то пришли к выводу, что даже если на вас включили ревендж (А значит нечайный или специальный стил с вашей стороны был), но не стоит бить первым и показывать свою крутость и стоит извинится и подождать ответных действий. (Особенно гон, пати с пристом, стоя в пневме вообщем-то можно подождать и выяснить ваши и чужие намерения и если человек всего- лишь отстаивает свое право извинится и как-нить компенсировать ему его утрату. Опять же отпишусть что, если вы сделали это не специально).
НО... тут работает закон входя на карту с мобами человек человеку зверь :).
Последний случай ревенжа был на пеноменах за подбор в воде нечайно тентакля (было бы из-за чего :)). Так Хантерка меня неполенилась под пневмой ножиком бить... умерла от смеха под столом, так как выглядело очень смешно и настойчиво и на всякие извини и поч она не реагировала. Убивать и дратся я с ней не стала, так как это уже выглядело и очень смешно и очень грусно. Хотя дансеркой кнутом можно было бы посоревноваться у чьего приста сп кончится быстрее.
Мое мнение ревендж оправдан, когда вы теряеете что-то ценное, если вы заметили этого персонажа за систематическим лутстилом и систематическим килстилом. И всегда есть повод не бросатся друг на друга с криками и воплями а вспомнить, что от мобов нас отличает взможность думать и говорить.
- на второй профе на меня включали ревендж два раза на дансерке с летальным исходом, причем один раз за панка где я вполне согласна, хотя и не специально это сделала но человек был в своем праве.
-
Мришо, правильно. Мог бы глючным локмобом воспользоваться. А хант мог и лагать... Не нравится ревенж, иди в тихие места или не играй вовсе. Тебя никто не принуждает.
Noori, и ты не пользуешь @lockpickup? Все бы чужое хватать.
Пременение ревенжа чаще всего бывает оправдано. Однако не стоит считать себя жертвой, это пвп. Сами можете пнуть ревенжера. Потом он еще подумает, а стоит ли...
-
skurudo, использовала, но когда была беспллатницей и ревендж включали еще до введения команд А так вообщем-то мне кроме rare loot своего не очень жалко, да и не говорила, что ревенж не оправдан, только на моем веку сколько не смотрела со стороны очень мало попадалось случаев адекватной мести.. (ИМХО как команду назовешь так она и поплывет.). Просто считаю, что из много есть свой выход более мирным путем.
skurudo, а ты согласилась бы получать суд линча за неправильный переход дороги и проч в реальной жизни? Это было бы весело, даже если бы кафра находилась дома. Нельзя излечить людей от всех дурных привычек а воспитание ревенджем не для меня, считаю его мало эффективным. (См посты про наказание и проч). Но человек в праве защищать свой дом, свою собственность, свой лут и своих мобов... Этого никто не запрещал.. да и бегать например с пулифорой по клоку разыскивая убитого манагером виза меня если честно достало :). Считаю, что если есть возможность сначала поговорить, то стоит ее ввести.. как отсчет секунд на арене:). -
Ну если судить со стороны приста / ако помогающего , ну представьте , в кои век его качают , а тут за какой то киллстил собираються отправить к кафре сопартийца , естесно хилить будет
-
администрация уже не раз говорила, что "либо ревенж, либо жалоба с скринами".
Если ты оценил свои силы (читай "увидел, что персонаж явно слабее тебя") и включил ревенж, но неожиданно ему помогают - не жалуйся. Быстрее будет отключить ревенж.
по сути - ревенж - уже есть наказание.Лично я до последней капли сп буду лечить и обкастовывать своего сопартийца, просто потому, что мне неохота терять 10 минут на то, пока добежим с сопартийем от кафры снова до места кача. Но со своей стороны всегда прошу сопартийцев не наглеть, включать lockpickup и lockmob, по возможности.
а за ревенж за лутстил, имхо надо банить. и надолго. @lockloot должно хватить, чтобы разложить на косточки десяток мобов и спокойно выборочно собрать лут. Если такую команду не включаешь - то и ревенжить не смей.
-
вчера на фабрике игрушек ходила пристесса с арчем. Хиляла чужих коробок, бьющие их, естественно, ложились, коробки добивались. Я портанулась, включила ревендж.
Ситуация: обозлившийся аколит, стунером долбящий арчера из пневмы, прист, этого арчера хиляющий и обкастовывающий. Пристесса пыталась учудить подставу с пневмами - не вышло, у меня фли больше арчевских хитов. Длился этот беспредел около 10 минут, мне в приват сыпались вопли "отключай, тебе ж хуже будет" и в таком духе.
Результат: арч полег, у пристессы кончилась мана (как оказалось в последствии, она была на 4 лв меня меньше), они ушли и больше не появлялись.Теперь понимаю, что разумнее было слать скрины, но меня настолько достали, что хотелось отомстить самостоятельно%)
-
Странница, забавная история
приведу еще коментарий к моим словам, чтобы не поняли неправильно...
буду лечить и обкастовывать своего сопартийца в случае ревенже, если он случайно тронул чужого моба или подобрал лут. Если он делает это целенаправленно, то нам с ним не по пути...