ПРИСТ
-
а как насчет введения 3-го джоба? ведь когда его введут то можно будет максить и вит и декс до упора... будет куль... да еще некоторые скилы на которые поинтов нехватило от 2-го джоба.... надобы подумать обэтом..
-
@Serejka:
а как насчет введения 3-го джоба? ведь когда его введут то можно будет максить и вит и декс до упора... будет куль... да еще некоторые скилы на которые поинтов нехватило от 2-го джоба.... надобы подумать обэтом..
А кто тебе ща мешает замаксить? Два стата ты всегда можешь замаксить. И вобще новые профы дадут тока скилы и никаках статов. -
ну инт я уже замаксил до 99 ща в вит кидать буду но я не уверен что мне поинтов на дэкс тоже хватит (ну я еще незнаю толком)
как понять только скилы??? а поинты на эти скилы откуда брать?????????? :shock:
и что небудет выше 99 лвла? -
@Serejka:
ну инт я уже замаксил до 99 ща в вит кидать буду но я не уверен что мне поинтов на дэкс тоже хватит (ну я еще незнаю толком)не уверен юзай кальк и поиск
поёнтвов хватает на 99 инт 80 вит и 30 декс примерно -
1 1 99 90 30 1 реально. 10 поинтов с 90-99 равны 30 с 1-30
-
да есть на серве аги инт декс присты они рвут всех стунером анти маг билд!
-
Хорошо паприкалывались а если серьёзно так ли нужны присту эти 30 дексы или даже так что критичнее 30 декс или 9 вит, я взял вит(нравится мне 99/99) но вот чуствую что на 3 профе подкарректирую. Скорость каста нужна мне не для магни и карлея, а для холи лайта. Хотя тоже так падумать холи лайт токо хантов на арене гонять, реально на ГВ нада МНОГО ХИЛЛ И МНОГО ВИТ.
Айболит2 98 лев (инт/вит 99)
-
ВОобще без дексы ужасно,Холилайт кирле,магни по полчаса кастуется)).По этому я взял вот такой билд
Инт 99
вит 90
декс 32,
По мне норм -
DooM, аналогично.. только вит 94 и декс поменьше, чтобы с плюсами бонус вышел ;+)) в общем все круто ФС рулят хи-хи
-
2MEgana 94 вита это чистые или со шмотом бонусы расчитываются?
я бы взял 91+5бонус+4фабры в роде = 100 соотвественно делится на 10, соотвественно бонус к хп (так и будет у меня - если доживу до сих светлых дней)
если у тебя арк ванд то 93+5бонус+2фабры в ванде = 100
если бони ванд ну тогда не знаю 95 навернону никак у меня с бонусами не получается 94 чтобы 100 вита было (если ткоа в аркванд вставлять 1 фабру и что то еще....)
так что рекомендую пересмотреть свою позицию по виту -
bear50rus, чистые 94. с бонусами будет вроде 100, я считала как=то
Это с квадрипл род с фабрами. в общем 94 получилось хи-хи давно считала. цифру только запомнила. -
ну не получается квадрипл род с фабрами
я уже приводил вариант с 4мя фабрами
94+4(кавдрипл род с фабрам)+5(бонус за 50ый джоб) = 103
ну никак не получается посчитай лучше -
ыгы...а есть еще вариант , эншент неклесс (но это нереал) , но тогда 2 других аксесса (может росари или на декс перчатки?) со спорами (вит+2+2)
-
Инт-вит и инт-декс - это принципиально разные билды приста. Инт-вит - это обычный фул саппорт, инт-декс - это саппорт с функцией мочить андедов в одиночку.
-
@bear50rus:
я бы взял 91+5бонус+4фабры в роде = 100 соотвественно делится на 10, соотвественно бонус к хпКакие 10? 100 вита - это и есть бонус к хп + бонус к витдеф(vit/20)
-
Vit - бонусы при значении, кратных 2, 5, 10. Даёт:
- снижает время длительности некоторых вредных состояний, наложенных на нас
- снижает шанс получения нами некоторых вредных сосояний
- увеличивает жизни (за каждое очко + кратность 10)
- увеличивает степень регенерации (кратность 5)
- снижает получаемый нами вред (как магический, так и обычный)
- увеличивает эффекты лечащих предметов
-
@bear50rus:
Vit - бонусы при значении, кратных 2, 5, 10. Даёт:- снижает время длительности некоторых вредных состояний, наложенных на нас
- снижает шанс получения нами некоторых вредных сосояний
- увеличивает жизни (за каждое очко + кратность 10)
- увеличивает степень регенерации (кратность 5)
- снижает получаемый нами вред (как магический, так и обычный)
- увеличивает эффекты лечащих предметов
ты писал, что 10 вита - бонус к хп...
HP is calculated as [([(35 + BaseLevelHPMultiplier + SigmaOfBaseLevelHPFactor)*(1 + VIT/100)]+HPAdditions)*ItemHPMultipliers]
Или у тебя 100 кратно 10 и поэтому это бонус? ну, так 100 кратно ещё многим числам;)
-
мда
-
1 1 99 90 30 1 реально. 10 поинтов с 90-99 равны 30 с 1-30
не получается кстати. Нельзя одновременно взять инт, декс и вит