Скилл Meteor Storm Когда у нас будет как на Official?
-
Andy the Skrontz, недоброкачественный провайдер или кривые руки, 404 там даже не пахнет. Конкретные ссылки приведены, найдите переводчика с Японского и он все вам переведет. Если ты не понимаешь Японский, извини, ссылки есть.
-
Сэт-Ра, эм... что значит приобрел статус официального? Они это откуда взяли? Кто дал?
Stelz-MAN, ну если ты разобрал, что написано - переведи. А на что ссылка приводилось непонятно ^_~
-
@"skurudo":
Сэт-Ра, эм... что значит приобрел статус официального? Они это откуда взяли? Кто дал? :roll:
Официал :roll: Отпатчились , привели всё к штандарту :roll:
(Кста а фли пенальти нету - ранее объяснялось низким онлайном, мол скушают агильников и всё тут) -
skurudo, тут все, вкл. тов. Спакума утверждают, что они ориентируются на Японцев. А раз ориентируются, пусть переводят, что там написано. Мое дело-предоставить ссылку - их дело, разобраться в том, что там написано и дать ответ.
З.Ы. Так зачем ориентироваться на Японцев, если никто не знает языка?
-
Введение 3 проф и тому подобного - это политика исключитльно каждого отдельного оф сервера. На том же iRo их еще нет и не предвидятся, на pRo их введут в конце года. Здесь они не введены потому что еще не готовы на ЭМУЛЯТОРЕ, а не у Гравити.
Что,существующие непонятно на каком официале больше месяца 2-2 адванседы бегали без спрайтов?
Cо спрайтами от обычных 2 проф
Andy the Skrontz, баннер на сайте jRo приводит на Апдейт от 15 февраля.
Сэт-Ра, О-м - шард. Он еще до мотра не до рос, а до офа и подавно) -
@"ZoRk":
Сэт-Ра, О-м - шард. Он еще до мотра не до рос, а до офа и подавно)
Яки глубокий смысл :shock: , выше глянь о чём речь))
И он официал :shock: :shock: -
Вобще выше речь совсем не об О-ме, ну да ладно.
Клиент для игры на нашем сервере приобрел статус официального.
Тебе разжувать эту фразу?
-
@ZoRk:
Вобще выше речь совсем не об О-ме, ну да ладно.Клиент для игры на нашем сервере приобрел статус официального.
Тебе разжувать эту фразу?
Себе разжуй -
Сэт-Ра, если я выложу на своем сайте kernel FreeBSD и напишу, что впредь его следует считать официальной заменой Windows, то вряд-ли это изменит взгляды миллионов пользователей. Это я к тому, что на заборе много чего может быть написано. О-м никогда не был и не будет официальным сервером РО. Клиент действительно есть только один, он же официальный. С сервером имеет мало общего.
Stelz-MAN, то есть ты просто привел произвольную ссылку на что-то, что ты сам перевести не можешь и теперь почему-то требуешь, чтобы другие пошли и разобрались. Крайне слабая аргументация. Там может быть написано все, что угодно.
ZoRk, я пробовал открыть ссылку на новости RO Online, которую приводила Ласти. Не открылось. По-японски я читать не умею.
Хочу напомнить всем слова Спакума о том, что мы не ориентируемся ни на какой специфический официальный сервер (http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=309806&highlight=#309806), поэтому не стоит распространять слухи.
-
Stelz-MAN, Это разработчики jAthen-ы ориентируется на jRO ) а т.к. нас jAthenа > Эмулятор ) то получается что и мы на jRO оринтируемся ))
-
Тогда давайте ориентироваться на о-м, там и апдейты раз в год и все понятно написано, на русском=)
-
Stelz-MAN, а давайте без давайте? У нас серьезный сервер с механикой официала, а не с левыми поделками забаненных кустарщиков. В общем, обсуждение в это ключе закончили, а то закрою.
-
Ладно, приведу ссылку на Second Advanced Job на JRO с картинками. Правда к теме c Meteor Storm это не очень относится.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnarokonline.jp/news/play/update050215/">http://www.ragnarokonline.jp/news/play/update050215/</a><!-- m -->
Вот тут показано, как стать этими самыми джобами.
А вопрос про Stun так и остается открытым. Может, скажете, будет ли оно и когда будет, если будет -
Andy the Skrontz, не оскорбляй. Я тебе не маленький ребенок, чтобы тут на меня грязь лить, а хотя насчет кустарщика ты прав, про тебя это тоже можно сказать.
-
Stelz-MAN, нет, ты просто нарушаешь правила форума, постя оффтопик и, очевидно, не реагируешь на замечания модератора. Ни слова касательно твоего возраста сказано не было. Оскорблений тоже не было. Еще раз прошу успокоиться и не распространять ложную информацию.
-
Andy the Skrontz, ты просто не понимаешь, информация не ложная. Просто было сказано, что можно попытаться это перевести, ты же ведешь разговор про ложные(произвольные) ссылки.
Все, я на этом разговор оканчиваю
-
Сэт-Ра, чего-то я в это не очень верю. Доказательств видимо не будет. Помнится на Р-ро тоже говорили много чего про официал... оказалось, что официал у них - это кРо.
-
Интересно, если информацию не перевести, то использование переводчика табу? конечно легче сказать что мол все ложное... тогда и кро, и джро кустарные сервера, и гравити с мотра клиент унесла.
-
В этой теме не обсуждаются advanced классы, здесь обсуждается работа скилла Meteor Storm.
Переводить и доказывать надо как раз тем, кто утверждает про введение на официальных сервера advanced классов, а вовсе не наоборот. И заниматься этим надо в отдельном топике.
-
Andy the Skrontz,
Прости, но ты так и не ответил ничего про Meteor Storm. Скажи хоть, оно БУДЕТ? Или я зря перекачиваюсь?