Есть идея...*глупая* или формула 1 в ро
-
Долго смотрел на мнеподобных крузов/кнайтов с пеко и производными...и родилась такая идея...а не замутить ли нам гонки, типа формулы 1 на них самых...типа как пит стопы, присты и другие саппортующие... соответственно трассу мона обозначить самим или спак будет так добр)))
для того чтобы было не так скучно...поставим по трассе агрессивных мобов.. чтобы машины и ломаться могли...трассу проложить в нифе
ну вот ну додумать всегда можно....важна сама идея -
Победит самый не лагающий
-
ага, там потом можно будет коней тюнинговать...типа спойлер на хвост...наклеки разные )
-
Хочешь гонок - качай ако и иди в аматсу %)
В данж врывается толпа ако , и вопя "аги ап", тыкясь во все стены, спотыкаясь о муйаби и шугаясь от шинов пытается добежать до антика %)
Хорошо я уже монк) -
хехе, я на пеко пеко хочу, а марофон это так
-
хы..идея прикольная..но для полноты ощущений предлагаю сделать трассу в стиле квеста на сворда..т.е. с дырками в полу..промахнулся - упал в яму..выбыл=))
зы..кстати..а че бы тогда не замутить ралли париж-дакар..ээ...морокк-юно ..хы..с торжественным шествием через пронту..гы..я представляю это..сотни полторы чуваков верхом на гоночных птеродактилях ломяца сквозь ряды мерчей в пронте :twisted: :twisted: :twisted:
-
Гыы...
Победит команда Феррари с монками-дашерами в качестве болидов.
:lol: :lol: :lol: -
Такую фишку корректнее в R.O.S.E. Online мутить...
-
нифига!! вор с бэкслайдом всех порулит!!... на прямой канешн ))